Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия #408 Возрождение Эрафии aka достали ваши ивенты

Рекомендованные сообщения

да щас поеду блять фоькать

давай мне з жепой сначала закажу убер ради такого

я продал совковый пошел себе пивчанского с треской навернул

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

3а. В случае если сеттинг сложный, но ночью может наступить фаза аналитики(или срача) по сеттингу и решений куда ходить как кого координировать 

это вот сейчас

Поделиться сообщением

так ну россоха реально дрябнул чутка

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ЧТО НЕТУ МАГАЗИНА МЖЕЙ В ТВОЕМ ГОРОДЕ

кекнул

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

АЛЕ КАКОЕ ПИВО БЛЯДЬ

ВАМ ДО ПИВА СЕЙЧАС?

У НАС ДЕРЕВНЯ ГОРИТ И СТОЛОВОЕ СЕРЕБРО СТАРИННОЕ АЛКАШИ К СЕБЕ УНЕСЛИ.

ИМ ЕГО ДОЛБОЕБ НА ЗОМБЕ ОТДАЛ БЛЯДЬ.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

бля варо ну рожай я спать хочу

Поделиться сообщением

всмысле продал совковый????

ТЫ ЕЩЁ ПАЦАНАМ ПИВА ЗА ВЫНОС МУСОРА НА СВАЛКУ ЧИ ВЫВОЗ ЕГО НА УТИЛЬ ПОСТАВИТЬ ДОЛЖЕН

Поделиться сообщением

со столого серебра кекнул

бахнул бы наника кроие всего прочего

если где по позицию нафейлил идить в сраку

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

я отпочевать

всем завтра сбор

корвус сдался есть инсайд из-за дебила зомба

Поделиться сообщением

а мож и не совковый я ебу меня заебали распрашивать а в каком состоянии а пружины не погнут ну а.как он вам а какая ширина как две селедки ширина бля

норм мужик с сыном пришли погрузили на прицеп и делов

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Миллион человек в шапке.

АЛО ДЕБСЫ ПЛЕБСЫ СПУСКАЙТЕСЬ ПО ОДНЛМУ БЛЯДЬ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

в офтопе стена по лионелю и доказательство, что он мафия

[hide=тушу сибирский лес лионеля своим пожарным шлангом'']

Наник не с лионелем, но он сразу же доел за мной мои доебы до наника и набросился на него, сразу вспомнил за нытье - нельзя сказать, что лионель посчитал меня мж, но как минимум начал в этот момент играть против моей цели. Дальше еще пяток постов, где он наника как-то пытается очернить

я просто могу понять типков которые со мной не играли и называют мафией но ты сейчас приходишь и тупо доедаешь за дебсами, хотя от тебя я этого меньше всего жду

при том что ты описал не описывает мою игру на мафии вообще никак и со мной ты сыграл больше всего и должен вроде знать

Напомни, а обиженку ты на мафии включаешь или на мж?

пусть еще лионель скажет что думает по моей роли, он меня хорошо вычислял

просто тяжко играть когда про тебя на странице по 5-10 постов, сложно че-то искать когда приходиться дефиться, я не люблю эту хуйню

Эмоционал не нравится - отсутствие агрессии, чередование нытья и рофлов

Голосовать по факту не за что и в целом по моим принципам ты живешь дня два точно

Смотрел как я сливаю скрепи и решил обозначить свою позицию:

Скрэп, признавайся - ты на инвуле тролякаешь там?

обозначаю

скарпи

а потом, когда понял, что скрепи проседает, то решил пояснить ему за что он мафия

Думаю можно подходить сугубо к фазе номер 9

С твоими голосами можно и к ночи

дак я не понимаю почему лионель пишет о чем угодно кроме игры

По игре я в тебя единичку кинул вот

то есть на данный момент игры 16:08 лионель сначала доел за мной наника, а потом и скрепи

к сожалению, это единственные посты аналитики лионеля и они относятся к мафиозности скрепи, логично предположить, что у него я в мирной корзине, наник мутный, а скрепи мж - ведь он со мной согласился во всем получается

Дальше он забыл про скрепи и начал раздавать случайным образом цвета

мафиозный лионель пытается давить авторитетом скэрппи

а потом мы узнаешь шо скрэппи диабла

:tusila:

Можем узнать, шо Вазеп безрольный - это будет лучше голосование?

Тур, почему такой похуизм к собственной смерти дневным?

потом несколько диалогов с туром, как будто они все еще на киевской сходке, общаются там что-то между собой - если интересно сами глянете

Чот ништяк зачесался в Дисперсию улететь

ништяк в дисперсию зачесался, это, кажется, сразу после того как хайфа и еще кто-то начали очернять дисперсию (голос хайфы, кстати хахаин с радостью в дисперсию и кинул в итоге)

ну комбек лионеля чуть менее противное чем финта

ну что делать, терпим

Тебе противна моя единичка? Так ты прыгаешь по ролям как ГоСтасик по писюнам. 

Варо мафия за то, что написал много постов. Тура пишешь невычисляемым, потом готов в него голосовать. Аврилка мафия по звездам. Красный для меня Вацап - мафия.

В остальном пишешь полурофлы, полубред.

Мне достаточно причин, чтобы кинуть единичку.

ну теперь то у тебя скрепи 100% мафия, ты же ему объяснил все по полочкам разложил и морально уничтожил - максимально мафиозная жопа

Мне вот чисто интересно. Может я даже предвзят.

Но если рассматривать посты скарпи подробно, то там есть хоть один игровой, а не флуд ебарый?

пост хахаина сразу за постом лионеля - ремарка

Слабо понимаю как можно голосовать в Брунико при наличии Скарпи или ворвавшегося чебра.

Челик максимально расслабленно постит, дает какие-то цвета, его давят половина мутных

эспер фулел пиро Лионель тур дохуя мафий однозначно

брунико

лол, у тебя я и Тур как минимум мелькали, и ты даешь голос за такой список?

теперь он рассказывает своему мутному нанику, что брунико голосовать нельзя при скрепи и чбре, которого, он, кстати доел в очередной раз за мной :lol:

то есть у лионеля уже 3 цели на дневное по мне, при условии, что я не трогал его "мжей" - вазап, брунико и тур (условно)

Слабо понимаю как можно голосовать в Брунико при наличии Скарпи или ворвавшегося чебра.

Челик максимально расслабленно постит, дает какие-то цвета, его давят половина мутных

ну как по мне скраппи расслабленно постит тоже, не кажется?

чбр это пиздец да

Нет, он мне капсит "ЧЕЛ ЧЕЛ" и еще какую-то хуету нелогичную. И цвета у него скачут. С Брунико я готов играть еще минимум два дня. Наник его ваще с потолка достал, открыл табличку - посмотрел куда кинуть и кинул в мягкого челика

первый железный цвет от лионеля, ну после скрепи

похуй хилмс

за перекодон

хахаин

Хилмс

И ВСЕ - ХИЛМС :lol:

голос его мж брунико на туре

голос его мж условного варо на чбре, которого он назвал мутным

он просто кидает голос в хилмса вслед за своей мафией скрепи, который пишет "похуй, го перевороты" :lol:

Лионель после ночи сказал, что кинул в хилмса как в самого мутного из троих, также он заверил меня, что писал про хилмса до своего голоса в него - смотрим и наслаждаемся, это его единственный пост про хилмса в нулевой день

ахуеть вы знали что с телефона можно выделить кусок текста и шифтом задать вариант написания слова, все большие буквы или с заглавной..

что значит с телефона? я по телефону звоню

ты на какой-то номер звонишь и там оператор записывает твои сообщения?

Игрок healms путает мирных, а так делает только мафия

Максимально убогий? Ты чо охуел? Я подозревал Хилмса еще сутки назад, на голосовании были два скорее мжа и Хилмс - я в него кинул, чтобы не умер Брунико.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

во второй квоте думал разъебать пиро, который подводил к тому, что лионель спасал хахаина\брунико, а потом лионель написал, что у меня позиция как будто я его сливаю за сейв на дневном, а надо не его, но после голоса пиро в хахаина я передумал

BRA_HAYFA понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Миллион человек в шапке.

АЛО ДЕБСЫ ПЛЕБСЫ СПУСКАЙТЕСЬ ПО ОДНЛМУ БЛЯДЬ

там пиздец веселуха в дискорде с ирзянкой тупо старый сквад собрался фоточки котиков косичек старых сборов плюс молодая мемная кровь

короче им не до топанов

Поделиться сообщением

эээ пригласите в крокодилов с ирэн поиграть

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

в офтопе стена по лионелю и доказательство, что он мафия [hide=тушу сибирский лес лионеля своим пожарным шлангом''] Наник не с лионелем, но он сразу же доел за мной мои доебы до наника и набросился на него, сразу вспомнил за нытье - нельзя сказать, что лионель посчитал меня мж, но как минимум начал в этот момент играть против моей цели. Дальше еще пяток постов, где он наника как-то пытается очернить

я просто могу понять типков которые со мной не играли и называют мафией но ты сейчас приходишь и тупо доедаешь за дебсами, хотя от тебя я этого меньше всего ждупри том что ты описал не описывает мою игру на мафии вообще никак и со мной ты сыграл больше всего и должен вроде знать

Напомни, а обиженку ты на мафии включаешь или на мж?

пусть еще лионель скажет что думает по моей роли, он меня хорошо вычислялпросто тяжко играть когда про тебя на странице по 5-10 постов, сложно че-то искать когда приходиться дефиться, я не люблю эту хуйню

Эмоционал не нравится - отсутствие агрессии, чередование нытья и рофловГолосовать по факту не за что и в целом по моим принципам ты живешь дня два точно
  Смотрел как я сливаю скрепи и решил обозначить свою позицию: 

Скрэп, признавайся - ты на инвуле тролякаешь там?

обозначаюскарпи

а потом, когда понял, что скрепи проседает, то решил пояснить ему за что он мафия 

Думаю можно подходить сугубо к фазе номер 9

С твоими голосами можно и к ночи

дак я не понимаю почему лионель пишет о чем угодно кроме игры

По игре я в тебя единичку кинул вот
то есть на данный момент игры 16:08 лионель сначала доел за мной наника, а потом и скрепик сожалению, это единственные посты аналитики лионеля и они относятся к мафиозности скрепи, логично предположить, что у него я в мирной корзине, наник мутный, а скрепи мж - ведь он со мной согласился во всем получается Дальше он забыл про скрепи и начал раздавать случайным образом цвета

мафиозный лионель пытается давить авторитетом скэрппиа потом мы узнаешь шо скрэппи диабла :tusila:

Можем узнать, шо Вазеп безрольный - это будет лучше голосование?

Тур, почему такой похуизм к собственной смерти дневным?

потом несколько диалогов с туром, как будто они все еще на киевской сходке, общаются там что-то между собой - если интересно сами глянете

Чот ништяк зачесался в Дисперсию улететь

ништяк в дисперсию зачесался, это, кажется, сразу после того как хайфа и еще кто-то начали очернять дисперсию (голос хайфы, кстати хахаин с радостью в дисперсию и кинул в итоге)

ну комбек лионеля чуть менее противное чем финтану что делать, терпим

Тебе противна моя единичка? Так ты прыгаешь по ролям как ГоСтасик по писюнам. Варо мафия за то, что написал много постов. Тура пишешь невычисляемым, потом готов в него голосовать. Аврилка мафия по звездам. Красный для меня Вацап - мафия.В остальном пишешь полурофлы, полубред.Мне достаточно причин, чтобы кинуть единичку.
ну теперь то у тебя скрепи 100% мафия, ты же ему объяснил все по полочкам разложил и морально уничтожил - максимально мафиозная жопа

Мне вот чисто интересно. Может я даже предвзят.Но если рассматривать посты скарпи подробно, то там есть хоть один игровой, а не флуд ебарый?

пост хахаина сразу за постом лионеля - ремарка

Слабо понимаю как можно голосовать в Брунико при наличии Скарпи или ворвавшегося чебра.Челик максимально расслабленно постит, дает какие-то цвета, его давят половина мутных 

эспер фулел пиро Лионель тур дохуя мафий однозначно

брунико
лол, у тебя я и Тур как минимум мелькали, и ты даешь голос за такой список?
теперь он рассказывает своему мутному нанику, что брунико голосовать нельзя при скрепи и чбре, которого, он, кстати доел в очередной раз за мной :lol:то есть у лионеля уже 3 цели на дневное по мне, при условии, что я не трогал его "мжей" - вазап, брунико и тур (условно) 

Слабо понимаю как можно голосовать в Брунико при наличии Скарпи или ворвавшегося чебра.Челик максимально расслабленно постит, дает какие-то цвета, его давят половина мутных

ну как по мне скраппи расслабленно постит тоже, не кажется?чбр это пиздец да
Нет, он мне капсит "ЧЕЛ ЧЕЛ" и еще какую-то хуету нелогичную. И цвета у него скачут. С Брунико я готов играть еще минимум два дня. Наник его ваще с потолка достал, открыл табличку - посмотрел куда кинуть и кинул в мягкого челика
первый железный цвет от лионеля, ну после скрепи 

похуй хилмсза перекодон

хахаин

Хилмс

И ВСЕ - ХИЛМС :lol:голос его мж брунико на туреголос его мж условного варо на чбре, которого он назвал мутнымон просто кидает голос в хилмса вслед за своей мафией скрепи, который пишет "похуй, го перевороты" :lol:  Лионель после ночи сказал, что кинул в хилмса как в самого мутного из троих, также он заверил меня, что писал про хилмса до своего голоса в него - смотрим и наслаждаемся, это его единственный пост про хилмса в нулевой день 

ахуеть вы знали что с телефона можно выделить кусок текста и шифтом задать вариант написания слова, все большие буквы или с заглавной..

что значит с телефона? я по телефону звонюты на какой-то номер звонишь и там оператор записывает твои сообщения?

Игрок healms путает мирных, а так делает только мафия

Максимально убогий? Ты чо охуел? Я подозревал Хилмса еще сутки назад, на голосовании были два скорее мжа и Хилмс - я в него кинул, чтобы не умер Брунико.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

во второй квоте думал разъебать пиро, который подводил к тому, что лионель спасал хахаина\брунико, а потом лионель написал, что у меня позиция как будто я его сливаю за сейв на дневном, а надо не его, но после голоса пиро в хахаина я передумал

Где-то я уже это видел.

У меня так Грамчик здох.

Бля Расоха прости нарк попутал.

Возьми обратно в сквад.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

хахаин тоже тут мафия железно

то он клетку спасает

а через пост мне пишет, что трипл килл цербера очень сложный  :lol:

он прочел резалт, прочел про цербера, знает что он появился, читал сеттинг, но про клетку не читал

минус очки адекватности уебану за набивание алибы кстати

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

дисп ты так уверенно давал фулела мафией (ты рофлил?)

и езщё когот ватного такого же

Поделиться сообщением

то он клетку спасает

а через пост мне пишет, что трипл килл цербера очень сложный :lol:

он прочел резалт, прочел про цербера, знает что он появился, читал сеттинг, но про клетку не читал

ДОЕЛ ЩА МНОЙ ДОЕЛ ДОЕЛ ДОЕЛ ДОЕЛ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

то он клетку спасает

а через пост мне пишет, что трипл килл цербера очень сложный  :lol:

хахаин мог спокойно набить на глетке абузы да он из таких

я сплю

Поделиться сообщением

дисп ты так уверенно давал фулела мафией (ты рофлил?)

и езщё когот ватного такого же

Нет, если хахаин мафия(А ОН МАФИЯ ЕБАНАЯ)

то вижу фуфлыжника с ним, у них была охуительная разбежка бляць, у меня просто аж моя чуйка взбесилась

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...