PIRO48 #3261 7 августа 2019 (изменено) а ну ты там опечаталась ну суть в том что за то что не сейв себя Изменено 7 августа 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3262 7 августа 2019 где молния и пост в наника? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3263 7 августа 2019 жумонг за упоминание личек не молнирует, фейс бы молнировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3264 7 августа 2019 (изменено) Меня мб завтра не будет полдня Я в кратце обрисую шо я думюа ща, оч прям кратко подробности в профиле найдетебрунико мафия за хуевые причины кидать в тура, за хахина который был краснее пирни и фуфелано щас хахаин мафия, то что бруников плюс-минус полсдеовательно расписывал про хахаина прежде чем дать его мафиейне дает очков мжи , томуш на мирном прост меняется мнение и ты обычно не запариваешься с объяснениемвазеп все такая же мафия по кд с голосами в меня-хахаина. пишет челик обо мне, окончательные на хахаиеу лионеля эт охуенный мж ок да, прям как и бруникопирня мафия за покупку лионеля. и эт ща единственная причина почему я допускаю лионеля мжомбрунико у пирни мафия за внимание - афк во время ночи, ну вообще охуеть причина, мафия видимо никогда не сидит с гостя на дневном, всегда онлайнану-нудиспел/фуфел тут любые роли, я таки допускаю что фуфел ближе к мже, просто после конфы с хахичем решил что охуенно его вычисляетнаника мафия я щас не вижу томуш у нас плюс-минус схожие мнение по тому же брунике, и оф к томуш он родлился мейн целью пирни раз пирня так точно видим в брунике мж, то пирня и отьедетты все напутала, брунико у меня мж за афк во время ночи и не за афк во время ночи а за то что не сейвил себя Так а я о чемТы дефишь бруников тем что он типа не стал себя сейвить и сидел на похуях (сидел ли?) я хз был он перед дневным или вообще афкНо это абсолютно нулевая херня, как будто мафия считает своим долгом перед ночью придти перекинуть и рисковать этим спалитсяТо что у брунико после пары постов о том что хахаин краснее, пошли рассуждения о том кто на дневном был мафиейНе делает его мж .а скорее наоборот. Это игра мафии .подготовить почву тобминимум причин до доеба былоА в тура он кидал томуш тур обсуждался и придумал максимальную убогую хуйню о его мафиозности А сейчас ему вообще поебать, я канешн понимаю что тебе обосраться как импонирует шо он готов в наникаНо на мж , ты бы заметил всю эту хуйню и старанение делать все максимально по логике как собсна на мафии и делают обычноОсобенно те кто дохуя на этой мафии не играл Изменено 7 августа 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3265 7 августа 2019 Алё хуйлё что делаем объясните Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3266 7 августа 2019 @@dispersion@@Whats_Up4you@@PIRO48@@Fulelgupport@@CorvusCorax@@Waro@@Bararym@@wisp74rus@@BRA_HAYFA@@toouur@@Bruniko@@Lionell@@PanDuck@@xaxain@@Esper@@scarppy@@mvp@@R0ss0ha@@NaniQue-@@Hikara@@Avrilka@@Roatoupskill поиграете со мной сегодня?кинете голос в пиро?Считаю тебя мжПиро тоже до роли хахаина точно Шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3267 7 августа 2019 в этот раз тебе повезло долбоеб, хоть раз увижу если фейс будет ведущем дерьма поешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3268 7 августа 2019 каких личек даун? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3269 7 августа 2019 @@Bruniko @@R0ss0ha вы в наника поддержите? это 5 голосов уже будетГолосование хаха/Лионель мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3270 7 августа 2019 ПироКто у тебя вазеп?Виспа бтв если нам есть чем чекать чекатьс его мвп ,максимлаьно какая-то левая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3271 7 августа 2019 ага нечем особочекните его кавалеристомнорм будетага нечем особочекните его кавалеристомнорм будет @@Bruniko @@R0ss0haвы в наника поддержите? это 5 голосов уже будетГолосование хаха/Лионель мне нравится На хахаине давно есть голоса и желающиеЧто ты там выжидаешь .он же такая охуенная мафия у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3272 7 августа 2019 каких личек даун?Ты просил фуфела скинуть личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3273 7 августа 2019 Короче оставляю на лионеле Любой поворот - кавалерист к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3274 7 августа 2019 Смотрите чо будетБрунико хочет хахаина и лионелья, последнего дефит пироВ итоге кинет в наника , чтоб сейвит пирню и похуй ему будет на факт выше PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3275 7 августа 2019 Я не буду рассматривать в брунико мж в любом случаеДопускать могу, но рассматривать не будуТап абсолютно другая позиция, доедания меня и нулячие аргументы в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3277 7 августа 2019 каких личек даун?Ты просил фуфела скинуть личку предложил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3278 7 августа 2019 @@dispersion@@Whats_Up4you@@PIRO48@@Fulelgupport@@CorvusCorax@@Waro@@Bararym@@wisp74rus@@BRA_HAYFA@@toouur@@Bruniko@@Lionell@@PanDuck@@xaxain@@Esper@@scarppy@@mvp@@R0ss0ha@@NaniQue-@@Hikara@@Avrilka@@Roatoupskill поиграете со мной сегодня?кинете голос в пиро? Считаю тебя мжПиро тоже до роли хахаина точно Шо делать? Вот тут ты и попался Как роль пиро зависит от моей роли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3279 7 августа 2019 Меня мб завтра не будет полдня Я в кратце обрисую шо я думюа ща, оч прям кратко подробности в профиле найдетебрунико мафия за хуевые причины кидать в тура, за хахина который был краснее пирни и фуфелано щас хахаин мафия, то что бруников плюс-минус полсдеовательно расписывал про хахаина прежде чем дать его мафиейне дает очков мжи , томуш на мирном прост меняется мнение и ты обычно не запариваешься с объяснениемвазеп все такая же мафия по кд с голосами в меня-хахаина. пишет челик обо мне, окончательные на хахаиеу лионеля эт охуенный мж ок да, прям как и бруникопирня мафия за покупку лионеля. и эт ща единственная причина почему я допускаю лионеля мжомбрунико у пирни мафия за внимание - афк во время ночи, ну вообще охуеть причина, мафия видимо никогда не сидит с гостя на дневном, всегда онлайнану-нудиспел/фуфел тут любые роли, я таки допускаю что фуфел ближе к мже, просто после конфы с хахичем решил что охуенно его вычисляетнаника мафия я щас не вижу томуш у нас плюс-минус схожие мнение по тому же брунике, и оф к томуш он родлился мейн целью пирни раз пирня так точно видим в брунике мж, то пирня и отьедетне читал офк но предв за 20 строк текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3280 7 августа 2019 Шо за рак логики у хикары в ее тоннах текста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение