Waro #3281 7 августа 2019 ладно, теперь в лионеля накидайте пожалуйста голоса и закончим этот день в кайф mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3282 7 августа 2019 @@dispersion@@Whats_Up4you@@PIRO48@@Fulelgupport@@CorvusCorax@@Waro@@Bararym@@wisp74rus@@BRA_HAYFA@@toouur@@Bruniko@@Lionell@@PanDuck@@xaxain@@Esper@@scarppy@@mvp@@R0ss0ha@@NaniQue-@@Hikara@@Avrilka@@Roatoupskill поиграете со мной сегодня?кинете голос в пиро? Считаю тебя мжПиро тоже до роли хахаина точно Шо делать?Вот тут ты и попался Как роль пиро зависит от моей роли ?Жри дерьмо как говорится, он дал в тебя пятый голос вчера и вывел на ГСЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3283 7 августа 2019 Шо за рак логики у хикары в ее тоннах текста?кинешь в наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3284 7 августа 2019 Я надеюсь эт не доеб ради доебаЕще не начала же спрашивать как у тебя роат с лионелем связаны что между ними обязательно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3285 7 августа 2019 Меня мб завтра не будет полдня Я в кратце обрисую шо я думюа ща, оч прям кратко подробности в профиле найдетебрунико мафия за хуевые причины кидать в тура, за хахина который был краснее пирни и фуфелано щас хахаин мафия, то что бруников плюс-минус полсдеовательно расписывал про хахаина прежде чем дать его мафиейне дает очков мжи , томуш на мирном прост меняется мнение и ты обычно не запариваешься с объяснениемвазеп все такая же мафия по кд с голосами в меня-хахаина. пишет челик обо мне, окончательные на хахаиеу лионеля эт охуенный мж ок да, прям как и бруникопирня мафия за покупку лионеля. и эт ща единственная причина почему я допускаю лионеля мжомбрунико у пирни мафия за внимание - афк во время ночи, ну вообще охуеть причина, мафия видимо никогда не сидит с гостя на дневном, всегда онлайнану-нудиспел/фуфел тут любые роли, я таки допускаю что фуфел ближе к мже, просто после конфы с хахичем решил что охуенно его вычисляетнаника мафия я щас не вижу томуш у нас плюс-минус схожие мнение по тому же брунике, и оф к томуш он родлился мейн целью пирни раз пирня так точно видим в брунике мж, то пирня и отьедетты все напутала, брунико у меня мж за афк во время ночи и не за афк во время ночи а за то что не сейвил себя Так а я о чемТы дефишь бруников тем что он типа не стал себя сейвить и сидел на похуях (сидел ли?) я хз был он перед дневным или вообще афкНо это абсолютно нулевая херня, как будто мафия считает своим долгом перед ночью придти перекинуть и рисковать этим спалитсяТо что у брунико после пары постов о том что хахаин краснее, пошли рассуждения о том кто на дневном был мафиейНе делает его мж .а скорее наоборот. Это игра мафии .подготовить почву тобминимум причин до доеба былоА в тура он кидал томуш тур обсуждался и придумал максимальную убогую хуйню о его мафиозности А сейчас ему вообще поебать, я канешн понимаю что тебе обосраться как импонирует шо он готов в наникаНо на мж , ты бы заметил всю эту хуйню и старанение делать все максимально по логике как собсна на мафии и делают обычноОсобенно те кто дохуя на этой мафии не играл ладно это не особо причина действительно я высосал из пальца и совпал себе скорее потому что наника соточно мафией считаю а он не с брунико думаюдело в том вот ты говоришь что он из воздуха стал мж в первый день и дефили его но и мафией из воздуха стал у наника того же, я вобще не знаю как на тот моент можно роль было ему давать ну и все же афк не афк но на мафии чуть больше шансов что он ответственней отнесся и пришел бы к ночи было бы желание учитывая что он он не стоял на дневном и просто не знал что может уйти, да может быть реал был занят и на конфу нет время, но больше шансов что пришел бы если бы нужн обыло себя подсейвить, вобщем это дает плюс но не такой огромный как я писал, то что ему поебать мне кажется его чутка окрасняет ну и он писал что он ирл занят неважно от роли, по игре он пишетПироКто у тебя вазеп?Виспа бтв если нам есть чем чекать чекатьс его мвп ,максимлаьно какая-то левая хуйняда вполне мафия по остатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3286 7 августа 2019 Смотрите чо будетБрунико хочет хахаина и лионелья, последнего дефит пироВ итоге кинет в наника , чтоб сейвит пирню и похуй ему будет на факт вышеСмотрите Хикара говорит я с Лионелем, которого я сегодня давал главным кандидатом весь день Шо за рак логики у хикары в ее тоннах текста?кинешь в наника?При хахаине и лионеле не голосовании нет, сегодня точно не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3287 7 августа 2019 Я ща личку скину Фух хорошо что за личку молнию не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3289 7 августа 2019 @@dispersion@@Whats_Up4you@@PIRO48@@Fulelgupport@@CorvusCorax@@Waro@@Bararym@@wisp74rus@@BRA_HAYFA@@toouur@@Bruniko@@Lionell@@PanDuck@@xaxain@@Esper@@scarppy@@mvp@@R0ss0ha@@NaniQue-@@Hikara@@Avrilka@@Roatoupskill поиграете со мной сегодня?кинете голос в пиро? Считаю тебя мжПиро тоже до роли хахаина точно Шо делать?Вот тут ты и попалсяКак роль пиро зависит от моей роли ?Жри дерьмо как говорится, он дал в тебя пятый голос вчера и вывел на ГСЧ Ну так он мафия если я мж у тебя получается.То есть этим голосом он сейвил свою мафию И ты пидорас только что сдал себя с потрохамиЯ так и сказал что попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3290 7 августа 2019 Но это абсолютно нулевая херня, как будто мафия считает своим долгом перед ночью придти перекинуть и рисковать этим спалится да бля ну ты понимай что если бы он просто сейввил себя он никак не палится он всегда скажет что сейвил себя и хуй че сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3291 7 августа 2019 Уебать бы тебе РоманПриходи после уроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3292 7 августа 2019 У вас тут толком ничего не поменялось Брунико хахаин лионель пиро в центре внимания Не ебу откуда наник вылез, особо не рассматривал бы его сегодня, думаю для ясности надо разбираться что вчера происходило Раз особо ничего нового, я пошел Кину 99% в хахаин/лионель, пока точно не знаю в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3293 7 августа 2019 Уебать бы тебе РоманПриходи после уроков Мне надеть сексуальные боксеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3294 7 августа 2019 голос в лионеляспасибодо свидания mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3295 7 августа 2019 Уебать бы тебе РоманПриходи после уроковМне надеть сексуальные боксеры?Я и есть сексуальный боксер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3296 7 августа 2019 Уебать бы тебе РоманПриходи после уроковМне надеть сексуальные боксеры?Я и есть сексуальный боксер Ок, приду без трусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3297 7 августа 2019 Протяну руку помощи Россохе и заменю его если шо. Зелпошел нахер отсюдова доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3298 7 августа 2019 Я после этого поста не рассматриваю брунико как мж точно.Это апафеоз алогизмаЕсли хотите инфу можете выгнать меня, а в след брунико точно Я свои цвета оставлю точно что наник мирный хикара мж Хайфа мж сохатый мж, пандак возможно мж, Варо мжВисп возможная мафия. Пиро много вероятно с брунико. Ебанатов на вацапе диспе и фулеле прощупывайте абилкамиИ аврилку чек, там мафия засела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3300 7 августа 2019 ладно, теперь в лионеля накидайте пожалуйста голоса и закончим этот день в кайфтак я уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение