Lionell #3302 7 августа 2019 Так и не понял за что в меня голосуют. Особенно Пандак, который считал меня мж и Хайфа, у которого логика Рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3303 7 августа 2019 еще я думаю корвус сдавшаяся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3304 7 августа 2019 @@dispersion@@Whats_Up4you@@PIRO48@@Fulelgupport@@CorvusCorax@@Waro@@Bararym@@wisp74rus@@BRA_HAYFA@@toouur@@Bruniko@@Lionell@@PanDuck@@xaxain@@Esper@@scarppy@@mvp@@R0ss0ha@@NaniQue-@@Hikara@@Avrilka@@Roatoupskill поиграете со мной сегодня?кинете голос в пиро? Считаю тебя мжПиро тоже до роли хахаина точно Шо делать?Вот тут ты и попалсяКак роль пиро зависит от моей роли ?Жри дерьмо как говорится, он дал в тебя пятый голос вчера и вывел на ГСЧНу так он мафия если я мж у тебя получается.То есть этим голосом он сейвил свою мафию И ты пидорас только что сдал себя с потрохамиЯ так и сказал что попался Какое же ты уебище тупорылое Ты только что не одуплял как твоя роль от него зависит, ща мне что-то пытаешься доказать. Я так и написал что пиро мж до твоей роли, ты настолько глуп что не можешь понять этого?Офк если ты окажешься каким-то магическим образом мж, я заберу у пиро мж Неодуплятор ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3305 7 августа 2019 лионельфиналку туда же, куда и предв - ну сильно чоТипа - БАХ, ХУЯК - РАУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3306 7 августа 2019 брахайф если леня эмже тупа невыгоняемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3307 7 августа 2019 будет вскрытие моей ролью? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3308 7 августа 2019 Максимальный даун, если мж, просто слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3309 7 августа 2019 @@dispersion@@Whats_Up4you@@PIRO48@@Fulelgupport@@CorvusCorax@@Waro@@Bararym@@wisp74rus@@BRA_HAYFA@@toouur@@Bruniko@@Lionell@@PanDuck@@xaxain@@Esper@@scarppy@@mvp@@R0ss0ha@@NaniQue-@@Hikara@@Avrilka@@Roatoupskill поиграете со мной сегодня?кинете голос в пиро? Считаю тебя мжПиро тоже до роли хахаина точно Шо делать?Вот тут ты и попалсяКак роль пиро зависит от моей роли ?Жри дерьмо как говорится, он дал в тебя пятый голос вчера и вывел на ГСЧНу так он мафия если я мж у тебя получается.То есть этим голосом он сейвил свою мафиюИ ты пидорас только что сдал себя с потрохамиЯ так и сказал что попался Какое же ты уебище тупорылое Ты только что не одуплял как твоя роль от него зависит, ща мне что-то пытаешься доказать. Я так и написал что пиро мж до твоей роли, ты настолько глуп что не можешь понять этого?Офк если ты окажешься каким-то магическим образом мж, я заберу у пиро мж Неодуплятор ты Если я мж, то пиро у тебя мафия потому что вывел на гсч 3 мирныхЯ сказал что это и есть твоя ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3310 7 августа 2019 Максимальный даун, если мж, просто слов нетинтересная роль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3311 7 августа 2019 если леня эмже иду таранить под хвост брунико завтраесли леня мафия иду таранить под хвост кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3312 7 августа 2019 Если интересно, то я бы в леню не голосовалМой голос был бы на пиро/брунике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3313 7 августа 2019 Челик пишет - "любой, кто проголосует мимо вчерашних - мафия, на голосовании точно была мафия!", потом мне поясняет ,что три картиночки в меня = 5 голосов в Брунико и Хахаина. Это с какого интернета для альтернативных ребят таких батьков выпускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3314 7 августа 2019 @@dispersion@@Whats_Up4you@@PIRO48@@Fulelgupport@@CorvusCorax@@Waro@@Bararym@@wisp74rus@@BRA_HAYFA@@toouur@@Bruniko@@Lionell@@PanDuck@@xaxain@@Esper@@scarppy@@mvp@@R0ss0ha@@NaniQue-@@Hikara@@Avrilka@@Roatoupskill поиграете со мной сегодня?кинете голос в пиро?пиро Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3315 7 августа 2019 короче я тут почитал и походу знаю кто свидаку него я не в кеде бтвхотите муфлоны верьте хотите нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3316 7 августа 2019 брахайф если леня эмже тупа невыгоняемый?не понял, можно с запятыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3317 7 августа 2019 Лицо мафии на пд R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3318 7 августа 2019 лионельфиналку туда же, куда и предв - ну сильно чоТипа - БАХ, ХУЯК - РАУНД и?я ж финалку кинул не с разницей в две страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3319 7 августа 2019 Смотрите чо будетБрунико хочет хахаина и лионелья, последнего дефит пироВ итоге кинет в наника , чтоб сейвит пирню и похуй ему будет на факт вышеСмотрите Хикара говорит я с Лионелем, которого я сегодня давал главным кандидатом весь день Шо за рак логики у хикары в ее тоннах текста?кинешь в наника?При хахаине и лионеле не голосовании нет, сегодня точно не кину Можешь пойти нахуйЯ говорю что ты с пиро. а не лионелемЧо еще придумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #3320 7 августа 2019 Че тут происходит, я совсем заработался. Есть новости? Блять, голосование 5+5+4, давайте без этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение