Roatoupskill #3981 8 августа 2019 Барарум ко всем пишется без исключенийК тебе тоже надеюсь?я через него проверяюсьЕсли там мж то я мафияЕсли там мафия то я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3982 8 августа 2019 ЯсноТы видимо болендавай заново все свои вопросы ко мнеесли я сам их возьму из твоего поста, то скорее всего ты мне скажешь в ответ "ты не так все интерпретировал"напиши свои вопросы, я на все дам ответы лизал "там"?некко котан, удачной игры^_^ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3983 8 августа 2019 Меня здесь нет или чо?Кидайте в барбариса сказал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3984 8 августа 2019 Барарум ко всем пишется без исключенийК тебе тоже надеюсь?я через него проверяюсьЕсли там мж то я мафияЕсли там мафия то я мафия то есть варианта что ты мж нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3985 8 августа 2019 наник ни с кем не может быть варо я могу там у тебя мирным быть?да мне уже поебать реально буду делать случайные вещи в этой игре активы ебаные дауны - я тоже буду ебаным дауном даже не пытайся выйти со мной на нормальный диалог и спрашивать мж ты или нет захочу будешь мж, не захочу будешь тем кого пиро видел у лионеля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3987 8 августа 2019 Барарум ко всем пишется без исключенийК тебе тоже надеюсь?я через него проверяюсьЕсли там мж то я мафияЕсли там мафия то я мафиято есть варианта что ты мж нет ЕстьЕсли там ман либо актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3988 8 августа 2019 Ай ясно идите нахуйПриду кину голоса по гсч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3989 8 августа 2019 реинкарнация джони12ладно всем похую уже на игрумаринуюсьp.s барарум судя по настроению пизда тебе, на меня всем в целом тоже похуюебень в вотсапа если мж и хочешь жить, он у всех мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3990 8 августа 2019 как же я мечтаю, что тупорылый пиро обосрался и не видел наника у лионеля, а наоборот видел лионеля у кого-то и подумал, что там ангел и был уверен, что дефает ангела, а там была мафия BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG NaniQue- понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3991 8 августа 2019 Мечты мечты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3992 8 августа 2019 наник ни с кем не может бытьваро я могу там у тебя мирным быть?Мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3993 8 августа 2019 наник ни с кем не может бытьваро я могу там у тебя мирным быть?Мафия кто?YOU Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3994 8 августа 2019 наник ни с кем не может бытьваро я могу там у тебя мирным быть?Мафия кто?YOUПлохоНапомни мне почему ты Барарума голосуешь?Брунико у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3995 8 августа 2019 Помню когда дихан смешно умер, там ебанаты нашли у мертвого чекераКакие то намеки на мой чек, которогого таки не было и пришлось умереть на мж Так что с историями о том как пиро кого-то видел в лес и нахуй. В какой вселенной вместо того чтоб вскрыться варо в ебало и слить наникапиро будет тупо сидеть и умываться говном которым его варян поливалне верю (с) Зато лионель радостно я смотрю подхватил эту потрясающую инфу от виспаЯ первый об этом написал и это очевидно после ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3996 8 августа 2019 Интересно актив спрашивает мнение у каждого по вилке сам актив - хз кто без инфы, вы так это видите? Наверное ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3997 8 августа 2019 по инфе от пиро не играюпотому что ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3998 8 августа 2019 Интересно актив спрашивает мнение у каждого по вилке сам актив - хз кто без инфы, вы так это видите? Наверное ошибсяты щас про пиро?ну если ты увидел игрока и этот игрок по твоему мнению кажется тебе мжв чем проблема спрашивать про вилку? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3999 8 августа 2019 Да чего далеко ходить в прошлом году ллионель отыграл 75% игры от моего красного чека от дрозда или похожего долбаеба что помогло нам с парагоном винировать не поТея. Ситуацияя повторяется. Какая-то призрачная инфа от пиро ккоторую видит только дебик на виспе. Никакой инфы нет пиро сдох без вскрыытия но висп ее выдумал и проталкивает в массы.самое охуенное что лионеел хавает. Вдумайттесь хавает у виспа который год назад на критике между мжом лионелем и мафией дедом дал в лионеля ПО ЧУЙКЕ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4000 8 августа 2019 мжи найтись не могут а некоторые и не хотят сопли блять соберите нахуй намотайте себе але coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение