R0ss0ha #61 5 августа 2019 из всех оптисавшихся чет сходу ни с кем играть не хочетсяЭто потому что ты мафияУ меня тоже так на черном pepehands россоха какого цвета на тебе трусы ?темныетемно-сине-черный я хзв полосочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #62 5 августа 2019 играю с россохой R0ss0ha понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #63 5 августа 2019 глянул пул и даже по хейту закинуть не в когоуважаемоТак ты может ещё и играть будешь? Крейгазм я бы начал дерево разминать превентивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #64 5 августа 2019 бляяяя тур сходу просто так дал лионеля мжом я где-то такое уже видел белорусских бистов и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #65 5 августа 2019 Жду когда тур спалится ещё и на маркере и ебашу финалку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #66 5 августа 2019 всё да?топан встал тура вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #67 5 августа 2019 Да тур палится очень сильноЯ уже насчитал 5 мафиозных маркеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #68 5 августа 2019 я хз че наркотик ныл, в первый день если не уверен ни в комсамое то хейтера какого выкинуть или дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #69 5 августа 2019 @@wisp74rus @@FacepalmХлопцi прикрепите топан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #70 5 августа 2019 Да тур палится очень сильноЯ уже насчитал 5 мафиозных маркеровну вот вилка здорового человекатур-роат R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #71 5 августа 2019 Пока ток с Россманом готов поиграть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #72 5 августа 2019 Да тур палится очень сильноЯ уже насчитал 5 мафиозных маркеровэто все потому что он индусправое растение нихуя дожили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #73 5 августа 2019 Да тур палится очень сильноЯ уже насчитал 5 мафиозных маркеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #74 5 августа 2019 Я плаваю в море (чёрном, для даунов) - мж без роли, докидываю за Батей Лионелем и выигрываю._Давай единичку в себя пока ебни для подтверждения верности идеалам Постмиронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #75 5 августа 2019 6 активов на 5 мафий + грааль по статистике чаще попадающийся мжзамедленый допкилпонерфленый инвулпобеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #76 5 августа 2019 Да тур палится очень сильноЯ уже насчитал 5 мафиозных маркеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #77 5 августа 2019 6 активов на 5 мафий + грааль по статистике чаще попадающийся мжзамедленый допкилпонерфленый инвулпобедазырьте мафия сдается xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #78 5 августа 2019 Предварительно пиро хайфа не нраРоссоха мж железно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #79 5 августа 2019 6 активов на 5 мафий + грааль по статистике чаще попадающийся мжзамедленый допкилпонерфленый инвулпобедаЧёрный пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #80 5 августа 2019 Да тур палится очень сильно Я уже насчитал 5 мафиозных маркеров Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение