M.V.P. #1641 6 августа 2019 бля мне щас за диваном ехать я долбаебпропускаю получается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1642 6 августа 2019 мне нравится как брунико играетсидел весь день афкпришел с меня откатил, типо потому что я терплю, и сам съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1644 6 августа 2019 бля мне щас за диваном ехать я долбаебпропускаю получаетсямне этот пост приснился 3 года назадили ты его уже писал в то время и дежавю сработало раньше? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1645 6 августа 2019 так, ну вес я готов ебать мафиюи так на повестке дня 3 кандидатахилмс, который меня своими ебучими видосами покупал, и так сладко в уши ссалвисп, который прям неуверенно вкатился и совсем не вызывает доверия, плюс с цветами у парня все херовои главный петуч, это пиро, который играет свою классическую мафиозную карту, много ибд, много красных, боится кого-то назвать мафией, выдает псевдологические стенки, короч типичный мафиозный пиро предлагаю вам всем троим возможность окрасниться в моих глазах, и написать свои светофоры, а там уже решим, что с вами делатьпс. еще есть леонид, но у него там вроде как не пара с пиро, поэтому пока посидитна покупал вырубил чтение твоего постадам тебе возможность спастись и не выглядеть треплом - кидай ссылку где я не то что тебя, а вообще кого-либо покупалтак я мж, мне это не надоты там сладко на уши мне присаживался со своими видосамипруфов не увидел, вывод треплокак я могу быть треплом, если я высказываю свою позицию, дядя все дома у тебя? coolstorybob конкретный вопрос поступил к тебе, че по цветам?ты чернишь сам себяесли ты думаешь что после таких мувов я с тобой чёт всерьез перетирать буду, ты ошибаешьсяушел в отказ, ушел из городасоре но вот твоя позиция за ласт 100 постов:скраппи - за то что назвал мутным хилмсаэспер - за хуевую позициюпиро - кандидат на клеткупандак - кандидат на отстреля - за то что на тебя наехал по кому то откатываешь? накатываешь?жду пруфов как я тебя покупаю или извинений за пиздежтретий варик уходишьрешай сам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1646 6 августа 2019 бля мне щас за диваном ехать я долбаебпропускаю получаетсястим украли спать весь день догоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1647 6 августа 2019 (изменено) кстати если меня отстрелят, зомб фастночью уходит1 в 1 финт из прошлой, когда тот алиби себе бил на мне перед отстрелом Изменено 6 августа 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1648 6 августа 2019 так я пришел ребята Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1649 6 августа 2019 скрепе подсказали в конфе, что надо затерпеть, чтобы я о нем забылхуй там плавал братанголоса в скрепы пожалуйста, так победим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1651 6 августа 2019 Я думаю при ещё нескольких голосах на борянаОн начнет вскрыватьсякстати если меня отстрелят, зомб фастночью уходит1 в 1 финт из прошлой, когда тот алиби себе бил на мне перед отстреломборян ты кого хочешь сегодня?Вот я реально хочу увидеть в тебе мжаБез сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1652 6 августа 2019 хахаин себал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1653 6 августа 2019 Слышь рассоха эта че за картинки Ты так роль свою спрятать хочешь или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1654 6 августа 2019 Так я не понял что за настроение у топика M.V.P. понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1655 6 августа 2019 хахаинсебалМаксимально хуевый голос вне зависимости от моей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1656 6 августа 2019 бля мне щас за диваном ехать я долбаеб пропускаю получаетсямне этот пост приснился 3 года назад или ты его уже писал в то время и дежавю сработало раньше? получается бля мне щас за диваном ехать я долбаеб пропускаю получаетсястим украли спать весь день догоняешь? да вы заебали рли за диваном еду а про пропускаю придумал шоб смешно было хуле вам не смешно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1657 6 августа 2019 свинья=сало=хохол=лионель сосеч маякует на того же куда и я и хочет меня выгнатьвтф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1658 6 августа 2019 хахаинсебалМаксимально хуевый голос вне зависимости от моей роли бью алиби получается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1659 6 августа 2019 Расоха, куда стрелять ЖЫРНЫМ шрифтом? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1660 6 августа 2019 хахаинсебал Максимально хуевый голос вне зависимости от моей ролине знаю почему но закричал с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение