xaxain #1861 6 августа 2019 я тут, задавайте вопросы, поспал после работы, если че, ночи не причем к моему возращениюну бтв варо далбаеб кидает в витю, который меня мжмом дал и дал хахича мафиейпросто блять болд -1 уровня хикара дисперсия пандак чбр росоха мой сквад мж на лейтготов ебать от лионеля закачивая вароПосле этого поста я просто не могу сюда не голосовать Просто максимальный провал позиции Предъявить Варо за то что он считает чбра мафией,который в тоже время считает меня мафиейТо есть я у тебя мафия, но в тоже время у тебя в мжах россоха и пандак которые дали меня чётко мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1862 6 августа 2019 Слабо понимаю как можно голосовать в Брунико при наличии Скарпи или ворвавшегося чебра.Челик максимально расслабленно постит, дает какие-то цвета, его давят половина мутныхну как по мне скраппи расслабленно постит тоже, не кажется?чбр это пиздец да Нет, он мне капсит "ЧЕЛ ЧЕЛ" и еще какую-то хуету нелогичную. И цвета у него скачут. С Брунико я готов играть еще минимум два дня. Наник его ваще с потолка достал, открыл табличку - посмотрел куда кинуть и кинул в мягкого челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1863 6 августа 2019 xaxain Нужна поддержкаТы ахуел он играет против меня.Ты тоже против меня. ТЫ АХУЕЛ СЮКА?Можешь докинутьВ кого же мне кинуть из вас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1864 6 августа 2019 кто единственный вспеомнил про мвп сегодня (точнее их 2)?@@Everyone ?вначале по-мирнмоу вери показался, если умру это он думал что я активя писал мвп в мжи И продолжаю так думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1865 6 августа 2019 МВП мж до критикиОн мне шутку лайкнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1866 6 августа 2019 Фурер точно мафия. Мжи не поддавайтесь провакациям PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1867 6 августа 2019 хикара дисперсия пандак чбр росоха мой сквад мж на лейтсука чаем на экран плюнулиди нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1869 6 августа 2019 ебану в скраппи за то шо он считает хикару блядь мж Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1870 6 августа 2019 В тура не дамВсе ещё считаю, что уйти должен хилмс Если че, перекину тогда в скэрпи Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1872 6 августа 2019 Кто поддержит в фуфелгуппорта?Я после его болда в хахаина в БЕШЕНСТВЕ нахуй.Челик называет меня мафией.Хахаин кидает в меня болд. Фуфлыжник: Ок, кину в хахаина.Не пытайся изображать разбежку, молодой, не выйдет.УХОДИШЬ fufel Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1873 6 августа 2019 так ну я уже на дневном будет мне вилкаили я без вилки ухожухочу на вилку аврилку ещё раз, прием-прием мирный город лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1874 6 августа 2019 Я Виспа с этой аватаркой воспринимаю как олигофрена, ничего не могу поделать с этим toouur, Waro и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1875 6 августа 2019 https://time100.ru/ 20 минут до ночи, ласт пассажиры еще успевают в турпоход на Грааль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1876 6 августа 2019 пишу что у хахаина хуевые моментыпиро пишет чбр хуево ворвалсякидаю болд в хахаинапиро находит хахаина мафиейпишет что чбр пиздец honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1877 6 августа 2019 Я хилмза если че не дефаю. Я вчера его пьяным вычислил. Поэтому можете попробовать довериться моему пьяному исскуству. Я правда не помню как и почему он у меня мафией стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1878 6 августа 2019 АЛО КАКОЙ СКРАПИ ОН ВСЕГДА КАК ДЕБС ИГРАЕТТАМ ВООБЩЕ РУЛЕТКАТУТ ПРОВЕРЕННАЯ МАФИЯ ЕСТЬ БЛЯДЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1879 6 августа 2019 Кто поддержит в фуфелгуппорта?Я после его болда в хахаина в БЕШЕНСТВЕ нахуй.Челик называет меня мафией.Хахаин кидает в меня болд.Фуфлыжник: Ок, кину в хахаина.Не пытайся изображать разбежку, молодой, не выйдет.УХОДИШЬ fufel Так, короче сразу чёрный голос в глаза бросается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1880 6 августа 2019 хотя блядь может он просто дурак а не мафия Ну типо че имею:Лионель - респектует мне и хочет дать пистолет (считай мж)Дерево - мж на контрасте.Россоха - проверенный мж с чеком.Фулель - мой гениальный ученик.Хикара - вскрытый черт из дырки. (мафия).В хикару я так понимаю никто не поедет, готов помочь кому-то из вышеуказанных (кроме черта из дыры естественно). Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение