BOJlWE6CTBO 24 #241 16 августа 2019 какие карточки уже можно смело распылять?или пока держать все?вп OtstreldebiloV, Don. и Bogook понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #242 16 августа 2019 (изменено) кто сколько матчей в третьем игровом дне играть будут?может кто поделиться инфой? Изменено 16 августа 2019 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #243 16 августа 2019 вот этот сайт может https://liquipedia.net/dota2/The_International/2019/Group_Stage eraction понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #244 16 августа 2019 кто сколько матчей в третьем игровом дне играть будут?может кто поделиться инфой? https://liquipedia.net/dota2/The_International/2019/Group_Stage eraction понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #245 16 августа 2019 3 матча катают сикрет, алики, ньюбы, минески, кин и кеосявно брать стоит бойцов сикрет и алики/кин по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #246 16 августа 2019 Пиздец хуета какая-то. Помните я вбрасывал что по ошибке забыл поставить свою фентези на первый день, а вот нихуя.Пишет вчера чел в Дискорд: Привет, Дмитрий! Я просто зашел сюда, чтобы сказать, что ты не ошибся с фэнтези первого дня. Ты поставил всё правильно, но я тебя хакнул и поменял назад на Вичи =)Пожалуйста, не злись на меня и не держи обиду. И больше не пали на видео что не надо :wink: В итоге он мне пока я спал на завтра поставил Фулл Нави. Я хз каким хуем - у меня нигде больше мой акк не залогинен - мб Апи ключ где-то спалил, я хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electro_stalin #247 16 августа 2019 Распылил всех офлайнеров,даже золотого айсайсайс,хули толку от нихтуда же чаосы\кины\нипы\роялы (кроме пятерок офк) Думаю распылять четверок кроме пары исключений,потому что даже топовые челы типо Япзора еле еле могут тягаться с пятеркой которая просто покупает и ставит все варды из лавки бездумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #248 16 августа 2019 Кидай аркану я скажу что ты спалил) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #249 16 августа 2019 Кидай аркану я скажу что ты спалил)Не урчи мне тут. Рили серьезная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #250 16 августа 2019 привет народ, я не финаргот! LU-AP понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #251 16 августа 2019 Ну как хочешь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #252 16 августа 2019 Ну если будут пруфы - я тебе дам аркану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #253 16 августа 2019 Охота на аккаунт финарготе объявляется открытой. Кто первый меняет его ник на MYHORSEISAMASING получает аркану. LU-AP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #254 16 августа 2019 Ладно я могу сказать что ты 20 июля через пайпал купил чотаСойдёт за пруф Чи не Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #255 16 августа 2019 3 день так поставил. Жаль на Пуппее вардов нет и на корах бонусы слабенькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #256 16 августа 2019 Всё он мне написал, что я на видосе спалил свой токен авторизации. По сути он у меня слетел и больше он не сможет повторить такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #257 16 августа 2019 Сукаа почти Дай аркану кстати Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #258 16 августа 2019 моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #260 16 августа 2019 553.94 второй день с говно картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение