phosphorique #1401 25 августа 2019 я кстати до инта ещё говорил что прям жопой чую что в этом году будет двух кратный чемпион, но анивей поставлю всё по финарготуда ебись ты в рот, финаргот гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #1402 25 августа 2019 финаргот красава пять в профиль расчищаешь дорогу к топ-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1403 25 августа 2019 (изменено) Найс вольво обосралась с этим начальных роликом инта, где игроки спасибо говорили, Китай это родина доты, и самый сильный регион за все время существования игры, а в итоге 3 год подряд хуй сосут, орал когда его показали, и щас как вспомнил эту хуйню, ещё больше орнул Изменено 25 августа 2019 пользователем AlpHaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1404 25 августа 2019 Найс вольво обосралась с этим начальных роликом инта, где игроки спасибо говорили, Китай это родина доты, и самый сильный регион за все время существования игры, а в итоге 3 год подряд хуй сосут, орал когда его показали, и щас как вспомнил эту хуйню, ещё больше орнулСерега пират тоже рассказывал кулстори про то что китай это самый сильный регион пока жил во владике, а когда переехал в спб словил лузстрик roflanebalo гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1405 25 августа 2019 ахфывхаха, ну тут я хоть с лулквидами угадал, но не рискнул ставить второй день рулетку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1406 25 августа 2019 Привет всем фулл-лгд coolstorybob В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #1407 25 августа 2019 фулл ликвид тоже хуйня, нужен ана вместо майндконтроля Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1409 25 августа 2019 Спс парни за компанию) спс Финарготу за топик) рофлов словил не мало) гл хф DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1410 25 августа 2019 сомнительнос 3200 поверил бы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1411 25 августа 2019 фулл ликвид тоже хуйня, нужен ана вместо майндконтроляЭто мы еще посмотрим кто там больше наберет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1412 25 августа 2019 финаргот красава пять в профиль расчищаешь дорогу к топ-100 Я говорю, это проклятье ебаное - каждый год при выборе 50 на 50 отлетаю, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1413 25 августа 2019 В топ10% сколько примерно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #1414 25 августа 2019 в 2017 где-то 2650-2700 надо было на 1% в 2018 хз, компенд сломанДумаю в этом году 2200-2300 точно хватит для 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #1415 25 августа 2019 У всех фентези за сегодня не считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1417 25 августа 2019 Габен не хочет давать, интересно а сколько Нотайл принес roflanebalo я его в фулл состав ЛГД случайно воткнул и забыл roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #1418 25 августа 2019 будет орево если топ состав на сегодня окажется фул ог omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1419 25 августа 2019 тем временем..1450 за миракла в олстарсматче.кто кого ставил? сколько накинуло?3400 за Нишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение