scarppy #241 12 сентября 2019 Почему скарпи до сих пор без говна под авой?почему ТЫ, уебан, ещё без сломанного носа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #242 12 сентября 2019 Почему скарпи до сих пор без говна под авой?почему ТЫ, уебан, ещё без сломанного носа M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #243 13 сентября 2019 21 – где игра? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #246 13 сентября 2019 21Грацаж прослезился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #247 13 сентября 2019 даня зевс уходит с нави вы че бля вы чеее какой стартсегодня прощальный турик начинается дани зевса хлопцыпездоооос как так ждем решафл виртус про у нави решафл закончился по доте, думал ну все устаканилось но зевс ушел пиздаааа ждем не шумим пока составы не будут скомпонованы от них будем отталкиваться о дате старта Baza_KAiF и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #248 13 сентября 2019 Да вы ахуели, я уже месяц жду старта.Значит звонит мне вчера Дан Билзерян (знаком с ним через друга армянина), говорит поехали в круиз по тихому оушэну, яхта, тёлочки все как с обложки sports illustrated, отплываем от селигера, ждём тебя.Я ему блядь сорри я заболдил рег на мафию скоро старт, немогу пропустить.В итоге отказался от круиза нахуй, а игры нет.Вам повезло вообще что мы в России живём, в USA я бы через суды с вас денег стряс немеренно за упущенные возможности в связи с регом в эту хуйню. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #249 13 сентября 2019 Давайте не будем торопиться Если старт в пн вт ср пт, то я анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #250 13 сентября 2019 болдом продублируй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #252 13 сентября 2019 срал в рот этому коту^ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #254 13 сентября 2019 Мой болд только для азиатских шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #255 13 сентября 2019 даня зевс уходит с нави вы че бля вы чеее какой стартсегодня прощальный турик начинается дани зевса хлопцыпездоооос как так ждем решафл виртус про у нави решафл закончился по доте, думал ну все устаканилось но зевс ушел пиздаааа ждем не шумим пока составы не будут скомпонованы от них будем отталкиваться о дате стартазавали ебальник, будь добр21 – где игра?там 19лионель и эспер давно регались и не подтверждалиэто во-первыхво-вторых, не на хс там 16 - нет ведущего на такое кол-во игроков, уран отказался, дх отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #256 13 сентября 2019 даня зевс уходит с нави вы че бля вы чеее какой стартсегодня прощальный турик начинается дани зевса хлопцыпездоооос как так ждем решафл виртус про у нави решафл закончился по доте, думал ну все устаканилось но зевс ушел пиздаааа ждем не шумим пока составы не будут скомпонованы от них будем отталкиваться о дате стартазавали ебальник, будь добродобряю. а ты деду звонил, мож он сковороду какую проведет? Мой болд только для азиатских шлюхни хао M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #257 13 сентября 2019 (изменено) сам завали у тебя триальная версия старта месячная, не все функции доступныпродлевать будете? Изменено 13 сентября 2019 пользователем R0ss0ha M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #258 13 сентября 2019 Где модератор, сутки за постинг без рега, финту и россохе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #259 13 сентября 2019 Тише, росоха прав, сейчас главное не спешить R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #260 13 сентября 2019 Где модератор, сутки за постинг без рега, финту и россохеСогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение