Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему ни одна тварь не может просто сказать что они пытаются импруваться и им даже иногда кажется что получается, но разница настолько мизерная что невооруженным глазом это невозможно заметить

ведь это блять видно на каждом куске контента как вы деградируете или развиваетесь

охуенный пример со смайлом который изначяально был на хорошем уровне потом забил хуй

ну поездил без жены на ивенты начал развиваться (откуда развиваться м?)

сука как же меня просто трясет от практически всего связанного сука с этими тир 4 талантами, неужели блять ни один человек не может засунуть в свой жбан тупоголовый опыт кучи других таких же вечных т4 сделать выводы и обратьить внимание на что-то что может вас и устраивает и вроде и так нормально и сука отъебошить хотяб один эвент как человек

я отказываюсь верить что никто на это не способен и только могут высирать уныние ГОДАМИ сидя на зп

КАК?

фу блять фу нахуй

посмотрите блять на маелшторма, вот кого из тир 1 в тир 4 и в очко дракона помотало и как же интересно он импрувался, может быть ебашил менялся и менялся его контент или нет бля не знаю сложно

Поделиться сообщением

post-214604-0-54215700-1571337108_thumb.png

Попугай уже сдох, осталось тебе с окна сигануть @@Continental

Поделиться сообщением

(изменено)

А у мейнкаста турики будут?

Вопросов больше нет :trollface:

post-39036-0-31057100-1571338831_thumb.jpg

Изменено пользователем Lio_On

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

неужели блять ни один человек не может засунуть в свой жбан тупоголовый опыт кучи других таких же вечных т4 сделать выводы и обратьить внимание на что-то что может вас и устраивает и вроде и так нормально и сука отъебошить хотяб один эвент как человек
 А тут можно вспомнить историю Форса, который на заре своей карьеры комментировал с Мобстером (примерно на таком же уровне) и произносил кучу режущих слух неправильных речевых оборотов, а превратился в одного из лучших кастеров. Потому что реально внимал критике и работал над собой. Да, таких примеров единицы, но они есть. 

Кристалмей, опять же. Как мне кажется, он прям очень сильно прибавил и на данный момент является лучшим хостом панели аналитики, да и в качестве сокастера очень хорошо заходит. А когда начинал, прям казалось, что ему дота вообще неинтересна. 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

эх помню, когда форс комментил свой первый инт

был комментатор хуже матрикса...

как время летит biblethump

Поделиться сообщением

Эх, помню, когда-то видосы умника были без рекламы и смешными...

как время летит

Enot_pIt, goodmood, Agronah и 5 другим понравилось это

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

А у мейнкаста турики будут?

Вопросов больше нет :trollface:
мдеее. Из них же никто не играет в автошашки

Поделиться сообщением

Эх, помню, когда-то видосы умника были без рекламы и смешными...

как время летит

Очередное подтверждение когда в увлечение вваливаюстя бабки, контент перерастает в говнище адовое. 

с 30% рекламы и остальным хронометражем унылым сопровождением что уже итак все видели. 

ну тип а если формат уже остоебенил и не такое приносит наслаждение и мотивацию клепать как раньше, то можно чето новое попробовать выпустить, но тут сорри, ограниченность СНГ талантом делать чето новое. 

Тот же рыжый, как его там, бедплея вроде, тоже делал рофлоролики с озвучкой, кончилась мотивация одно и тоже делать по кд, и проебался потом куда-то (я правда слышал что он в какую-то оргу потом попал, но хз как это граничило с его занятостью на личном канале, той же марпл условной не мешает это вести свое шоу, при том что она нихуевое число времени отдает работая на виртусдно), а в случае с умником и бедплеем, все, талант тока на одно делать увы. 

Поделиться сообщением

вот бы анализ послушать по шашечкам от автора знаменитых видео ЧТО НАМ ПОКАЗАЛИ В АЛЬФА ТЕСТЕ АВТОЧЕСС

а так же

НОВАЯ ИМБА СТРАТЕГИЯ - ГОБЛИНЫ МЕХАНИКИ

и

24 ЧАСА ЧЕЛЛЕНДЖ, ГОВОРЮ ТОЛЬКО ПРИВЕТ НАРОД С ВАМИ ФИНАРГОТ

кто не хотел бы увидеть супермарафон от этой знаменитости ставьте лайк, хейтеры посмотрим сколько вас

Поделиться сообщением

(изменено)

долбаеб на лакерсфане что ты несешь?

я с 3 командами договорился поехать на буткемп и снять новое шоу

но винстрайк распались

хр стало впадлу и никс мне сказал в другой раз

гамбиты сказали после квал уточнить, но после квал разъехались, вроде сказали есть возможность перед вылетом намутить

так что завали свое ебало тупой выблядок, если ты думаешь, что можно блять взять поехать и сделать контент

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

я с 3 командами договорился поехать на буткемп и снять новое шоу

Ну клево чо, жаль не срослось 

откуда людям об этом знать то? 

у тебя ж медийки нету. 

я могу зайти к вилону в телегу или твиттер и узнать чето что нужно узнать ибо он репостит всю подряд важную инфу +анонсы мейнкаст херни всякой (хотя посл время он сдох походу, ибо там твиттер просто мертвый у него, телега еле работает но хоть какая-то инфа идет)  

единственное что я нашел это твой паблос где ты чето там постишь 

и то там нихуя не сказано о новом шоу. 

топика о твоих видосах и творчестве на пд и вовсе нету, все твои ролики раскидываются по разным топанам, 

у условного дудя который к пд ну ваще никакого отношения не имеет даже в таверне свой топан есть, смекаешь о чем я ?  :lol:  :hmm:  

бля я даже об новых гостях дудя последнее время узнаю из-за топика на пд а не чекая заходя ютуб  :dunno:   kaifstelish

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй анонсить то, что я даже не отснял или даже не договорился фактически на 100%?

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

топик на ПД? ты знаешь сколько ПД дает просмотров? временами настолько мало, что это сравнимо с погрешностью. а где надо - везде его ролики постятся. и реально для желающих следить плотнее есть ВК, есть подписка на ютубе.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

даже неловко себя почувствовал

какие великолепные одухотворенные люди

они ради нас жертвуют своей молодостью, своей энергией - пилят великолепный контент, импрувятся постоянно, фишки перенимают, даже идеи не 1в1 переснимают, а добавляют свой особенный творческий подход

и тут сидим мы, никому не нужные токсичные бездари, осуждаем этих великолепных ребят, насмехаемся над их милыми нарушениями дикции, считаем их деньги, скабрезно шутим над сногсшибательными девушками или даже осуждаем молодецкий запал самоотверженных трудяг, выпивших жалкие 30 граммов для храбрости

это ужасно

у меня будто открылись глаза, по-настоящему

нужно обдумать все это, но дальше такой позор продолжаться не может

мы обязаны стать лучше, мы должны начать ценить этих атлантов, иначе в один прекрасный день они просто покинут нас

INSM, Disaer, goodmood и 1 другому понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

зачем на рыжую нападаете, она же секс

Поделиться сообщением

морф опять ответил водой, импрувов по факту нет, на словах только

хейта никого к тебе нет и не было никогда

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

зачем на рыжую нападаете, она же секс

не на неё, а на уебана, который её во все дисциплины пихает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...