Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть пару великих строчек

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

дреду то ебанут страйк?

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)
_Ace написал 1 час назад:
scoО написал 2 часа назад:

ну если верить слухам от валв. то возможно и 5 многовато будет

Кстати, я не уверен, что 5 -> 3 мейджора будет в минус, если удастся оставить за собой 2 мейджора. Они будут более хайповыми, чем нынешние. В плане продаж это может оказаться более выгодно.

почему? мне кажется:

пгл - рухаб, есл - мк, а третий мажор кому отдадут? думаю марсам (рухаб) 

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Waro написал 3 часа назад:
_Ace написал 3 часа назад:

Не слышал инфы про маркетинг.

всех кто занимался маркетингом уволили после минора

Из-за чего уволили? :monkamega:

Поделиться сообщением

я бы их тоже уволил, из-за хуеты на 3 часа перед началом финала

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 6 минут назад:
Waro написал 3 часа назад:
_Ace написал 3 часа назад:

Причин может быть множество, я могу лишь предполагать

например, собственник мог узнать сколько стоит провести минор и понять, что буковель встал в четыре цены

или в статье «доход» увидеть 15к$ от париматча и 3к$ от макдоналдса и охуеть от результативности

Made_Of_Scars понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

про тенге - gold

Поделиться сообщением

scoО написал 16 минут назад:

Кстати, я не уверен, что 5 -> 3 мейджора будет в минус, если удастся оставить за собой 2 мейджора. Они будут более хайповыми, чем нынешние. В плане продаж это может оказаться более выгодно.

почему? мне кажется:

Пгл последние два года контачат с мк, почему Рузаб то?

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Faker написал 2 минуты назад:
scoО написал 19 минут назад:

почему? мне кажется:

Пгл последние два года контачат с мк, почему Рузаб то?

а, ну гц тода 

Поделиться сообщением

Waro said 4 minutes ago:
Made_Of_Scars said 12 minutes ago:
Waro said 3 hours ago:
_Ace said 3 hours ago:

Причин может быть множество, я могу лишь предполагать

например, собственник мог узнать сколько стоит провести минор и понять, что буковель встал в четыре цены

или в статье «доход» увидеть 15к$ от париматча и 3к$ от макдоналдса и охуеть от результативности

:monkamega::monkamega::monkamega:

я за 3к не стал бы даже с лого мака на курточке ходить, это че ваще за цифры такие?

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

блять как же каспер заебал пиздеть ЭТИ ГЕРОИ ГАВНО ОНИ НЕ ВЫИГРЫВАЮТ. Какого-то зомби приплетает даун блять, там рамзес если че в финале лузеров на венике 20 минут держал на себе 1 линию и выиграл в итоге, но что там рамзес ребят, не выигрывает герой. 

Поделиться сообщением

ezequel написал 4 минуты назад:

блять как же каспер заебал пиздеть ЭТИ ГЕРОИ ГАВНО ОНИ НЕ ВЫИГРЫВАЮТ. Какого-то зомби приплетает даун блять, там рамзес если че в финале лузеров на венике 20 минут держал на себе 1 линию и выиграл в итоге, но что там рамзес ребят, не выигрывает герой. 

этого колхозника всегда на интересные матчи сажают, давно заметил, что по игре он ничего внятного не говорит

еще свои шутки на уровне квн шутит и сам с них смеется 

Поделиться сообщением

мы можем ненавидеть друг друга, глорить каждый день за новую тимку, срать в топанах команд, писать гавноаналитику, которая в хуй никому не уперлась

но ничто не объединяет нас так, как презрение к уебищному каспуру и его тупейшей собаке годханту

аминь братья

scarppy, D_E_C_T_P_O_E_P, Уасилий и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

scoО написал 32 минуты назад:

почему? мне кажется:

Так при чем тут дпс. ЕСЛ в прошлом году вне дпс провели кучу своих еслов от бирмингема до мумбаи, думаю, даже при 3 турнирах они сохранят несколько мерседешнлов в год

По марпл дорога ложка к обеду, если бы сразу не было истерик, отмазок и извинений на китайском еще бы прокатила позиция крутой чикули которой плевать на хейторов

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

LucaMuca написал Только что:

Так при чем тут дпс

Цифры отличаются сильно на дпс. ГФ Гамбурга в пике собрал 100к на ру стриме с СНГ командой. ГФ мейджора с ТНЦ против Вичи собрал больше.

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 5 минут назад:
scoО написал 39 минут назад:
scoО написал 3 часа назад:

почему? мне кажется:

Так при чем тут дпс. ЕСЛ в прошлом году вне дпс провели кучу своих еслов от бирмингема до мумбаи, думаю, даже при 3 турнирах они сохранят несколько мерседешнлов в год

так теперь никаких миноров, скучнейшие лиги инклюдед. в снгашке мы имеем уже паримач, эпицентр, кубок россии, кфс баттл и прочие наследники лестницы которые команда ярослава фриагента кузнецова осветит для нас

Поделиться сообщением

_Ace написал Только что:
LucaMuca написал 2 минуты назад:

Так при чем тут дпс

Цифры отличаются сильно на дпс. ГФ Гамбурга в пике собрал 100к на ру стриме с СНГ командой. ГФ мейджора с ТНЦ против Вичи собрал больше.

Ну тут да, но я к тому, что  без туриков энивей не останутся. Плюс хто знает хто знает? цифры могут всегда поменяться, если  дпс турниров станет меньше, может и на еслы больше народу придет, если габен доту не добьет. Да и сами мажоры будут большие цифры показывать, когда (если) станут менее рофлотуриками

энивей посмотрим, разве что лиги не внушают

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

scoО написал Только что:

скучнейшие лиги инклюдед

Ну вот сейчас идет скучнейшая лига, что в Европе, что в СНГ. Вообще неинтересно смотреть. Будет то же, только чуть растянуто по времени, как я понял. Особенно Европа - просто концентрат тир-1 Доты - вообще отстой.

LucaMuca написал 6 минут назад:

Ну тут да, но я к тому, что  без туриков энивей не останутся. Плюс хто знает хто знает? цифры могут всегда поменяться, если  дпс турниров станет меньше, может и на еслы больше народу придет, если габен доту не добьет. Да и сами мажоры будут большие цифры показывать, когда (если) станут менее рофлотуриками

энивей посмотрим, разве что лиги не внушают

Я про то и говорил, что сами мейджоры станут ценнее, так что в этом плане очень интересно

Поделиться сообщением

на европе интересность и тирванность заканчивается на сегодняшний день

к тому же без прямых инвайтов в текущих реалиях мы бы просто не увидели никогда на мажорах такие ростки как сегодняшние алики ликвиды нипы и рандомные челы типа агресив мода так как все лавры будут у "вечных тир1" сикрет ог курокибенд

Поделиться сообщением

мажоры снова станут легитимными

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...