Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

спор основан на том, что тир3 снг гавно современное бесится, что их легенда доты унижает каждый эфир :roflanebalo:

Поделиться сообщением

ezequel написал Только что:

спор основан на том, что тир3 снг гавно современное бесится, что их легенда доты унижает каждый эфир :roflanebalo:

да кто их унижает - хз, они всё время ждут что им будут пятки лизать за то что они в СНГ победили кого-то, но ведь СНГ самый слабый регион уже почти как год, ну чисто по результатам, даже ЮА выступает лучше. 
ну пусть начнут стабильно показывать какой-то результат на мировой арене, тогда и разговор будет, а сейчас любой кто хоть что-то показал в СНГ против СНГ сразу царем себя чувствует. 

ну видно что не вооруженным глазом, что игра ДАЛЕКО не идеальна, тут не надо много ума и опыта, чтобы это замечать, об этом частенько и говорится, всё на том

Поделиться сообщением

nskey написал 10 минут назад:

Над Лостом можно сколько угодно рофлить, но ставлю шляпу, что он без какого-либо труда и совсем не напрягаясь в некоем диалоге/споре/дебатах легко заовнит что Флая, что Айсберга, что обоих, что по отдельности, правда на чем основан будет этот спор не ясно.

:lolpray::lolpray:

все его появления на экранах это чистой воды селфовн

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал Только что:
nskey написал 12 минут назад:

Над Лостом можно сколько угодно рофлить, но ставлю шляпу, что он без какого-либо труда и совсем не напрягаясь в некоем диалоге/споре/дебатах легко заовнит что Флая, что Айсберга, что обоих, что по отдельности, правда на чем основан будет этот спор не ясно.

:lolpray::lolpray:

все его появления на экранах это чистой воды селфовн

хз, он мемный конечно, но говорит по делу, а если и нет, то по-крайней мере у него есть свой вижн и он от него не отступает, это лучше чем "дада, согласен с *Никнейм*" или что-то подобное, Лост, имхо, один из самых интересных челов в эфире

Sword Cutlass и ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

nskey написал 1 минуту назад:

Лост, имхо, один из самых интересных челов в эфире

:lol:

да ладно тебе, признайся, что этого долбаеба-индиго взяли по старой дружбе. просто у него деньги с первого инта закончились, а на жратву он заработать не умеет 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

GNNshka написал 9 минут назад:
nskey написал 11 минут назад:

да ладно тебе, признайся, что этого долбаеба-индиго взяли по старой дружбе. просто у него деньги с первого инта закончились, а на жратву он заработать не умеет 

ну, как видишь, у каждого буквально есть что сказать про Лоста, может кому-то нравится, а для другого "долбаеб", может чо еще, но точно не скучный и вызывает какие-то эмоции, положительные или отрицательные - не суть важно, собственно это в эфире и есть главное
при всем уважении к бОльшему числу моих коллег из разных студий, но про них я просто ничего сказать не могу, ни толком плохого, ни толком хорошего, они просто есть.

Поделиться сообщением

GNNshka написал 12 минут назад:
nskey написал 14 минут назад:

так студия этим пользуется и не платит ему = профит.

Поделиться сообщением

nskey написал 1 минуту назад:
GNNshka написал 12 минут назад:
nskey написал 14 минут назад:

ну, как видишь, у каждого буквально есть что сказать про Лоста, может кому-то нравится, а для другого "долбаеб", может чо еще, но точно не скучный и вызывает какие-то эмоции, положительные или отрицательные - не суть важно, собственно это в эфире и есть главное
при всем уважении к бОльшему числу моих коллег из разных студий, но про них я просто ничего сказать не могу, ни толком плохого, ни толком хорошего, они просто есть.

Есть коллеги(например Олсиор), которые и без подобной хуйни могут запомниться хорошей работой и работой над собой прежде всего, так что не думаю, что стоит продвигать выкрики в сторону отдельных организаций\лиц как "ну эт его фишка чо уж"

Поделиться сообщением

TheTM написал 1 минуту назад:
nskey написал 4 минуты назад:
GNNshka написал 14 минут назад:
nskey написал 17 минут назад:

Есть коллеги(например Олсиор), которые и без подобной хуйни могут запомниться хорошей работой и работой над собой прежде всего, так что не думаю, что стоит продвигать выкрики в сторону отдельных организаций\лиц как "ну эт его фишка чо уж"

Олсиор гений!

Поделиться сообщением

nskey написал 3 минуты назад:
TheTM написал 4 минуты назад:
nskey написал 7 минут назад:
GNNshka написал 18 минут назад:
nskey написал 20 минут назад:

Олсиор гений!

Не, ну тут без споров, топ 1 снг, типа никого даже и близко нет сейчас

Поделиться сообщением

олсиор запомнился тем, что он не косячит. 
А любителей защищать низшую касту в дота-среде (игроков) можно не слушать :tusila:

Поделиться сообщением

Лост действительно самый яркий аналитик рухаба при всей своей неоднозначности. Его аега действительно серьезный аргумент в любом споре.А студия должна держать его всегда в таком тонусе, чтобы он выглядел будто немного обкуренный и немного под спидами.

Поделиться сообщением

ezequel написал 2 минуты назад:

олсиор запомнился тем, что он не косячит. 
А любителей защищать низшую касту в дота-среде (игроков) можно не слушать :tusila:

Дело не в защите игроков, а в том, что рухаб себе слишком дохуя позволяет. Интересно, когда им уже будут штрафы въебывать как в нормальном спорте. Вспомнить ситуацию с губерниевым, так его вообще нахуй отстранили от работы за свое мнение, при том, что он думал, что у него мик отключен, зато таланты наши позволяют себе в открытую поносить всех и вся, называть двукратных чемпионов инта командой из говна и прочие веселые вещи

Поделиться сообщением

Короче во времена Мейнкаста когда они кастили какие-то рофлотурики или ваще не кастили, была какая-то рубрика по ставкам 

где 4 додика сидели и ставки делали и турнир,  были эти ставки среди талантов студии вроде 

Предлагаю Рухабу сделать LostShow, где Лост будет в смирительной рубашке сидеть и давать предикшены на игры и обьяснять кто хуевый и почему у команд каких-то шансы выше ниже. 

Золотая жила, Лост одним своим присутствием будет достигать того числа людей что и офф трансляции Мейнкаста будут смотреть :honkler::honkler: 

ProstoPuk и Atani понравилось это

Поделиться сообщением

nskey написал 8 минут назад:
GNNshka написал 19 минут назад:
nskey написал 21 минуту назад:

и что это дает? Уход зрителей с трансляции?

Эта "гениальная" логика про "неважно какие эмоции хорошие или плохие" это не про студию аналитики. Я понимаю, что тебе сложно понять, но просто поверь, тебе показалость, что это "правило" работает в твоей сфере. Любые ноунейм неитральные кастеры >>> "долбаебов" по зрителям.

Поделиться сообщением

никогда бы не вводил штрафы за мнение. Только за маты в эфире или прямые оскорбления личности игрока. 
А ну  и ещё бы принудительно отправил трона выговаривать букву Р в слова Слардар 

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал Только что:
nskey написал 16 минут назад:
GNNshka написал 27 минут назад:
nskey написал 29 минут назад:

и что это дает? Уход зрителей с трансляции?

Эта "гениальная" логика про "неважно какие эмоции хорошие или плохие" это не про студию аналитики. Я понимаю, что тебе сложно понять, но просто поверь, тебе показалость, что это "правило" работает в твоей сфере. Любые ноунейм неитральные кастеры >>> "долбаебов" по зрителям.

ты сильно ошибаешься, что я могу сказать еще:tusila:

Поделиться сообщением

Ярик когда в лол? Зови Лоста, он хоть и мемный, но в игре шарит, а если и не шарит, то у него есть вижн и он не отступает. Нам такой парень в команду не помешает.

EzExist, NeVnikaj и lakersfan понравилось это

Поделиться сообщением

Olsior написал 1 минуту назад:

Ярик когда в лол? Зови Лоста, он хоть и мемный, но в игре шарит, а если и не шарит, то у него есть вижн и он не отступает. Нам такой парень в команду не помешает.

мне тебя хватает, ты делаешь вид что шаришь(хотя у тебя явно какой-то свой вижн), я чувствую себя уверенно(хоть и сосу)

Поделиться сообщением

(изменено)
nskey написал 51 минуту назад:

на том, какое здание нужно снести для победы офк :nate::trollface:

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...