Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Gizma написал 2 часа назад:

Поздравляем Марию Гунину и Александра «nofear» Чурочкина с заключением брака!

Поздравляю Гунину, сочувствую Нофиру.

Поделиться сообщением

Математик нихуя не боится.

Ну а Гуниной респект, отцапала себе жаниха.

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Morf-designer написал 1 час назад:

Учитывая что я будучи подписанным лишь на cybersport в VK постоянно вижу рекламу этой школы по 3--4 раза на дню уже на протяжении месяца, скорее всего ребята не плохо вложились в рекламу и хотят максимально сосать деньги. Земля знаниями людям которые купят что то у Фобоса

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям Машуни и Александра! 
Всех благ.

Candy понравилось это

Поделиться сообщением

фидбека завезите

Поделиться сообщением

UmN1k написал 3 минуты назад:

фидбека завезите

я посмотрел минут 10 и вырубил, очень нудно, типо чел сидит и тупо не знает что ему делать, начинается это тягучка а а давай подскажу, а давай, а давай

ну бтв этот выпуск еще никс вытаскивает своим позитивом

думаю для этого шоу надо 2 игрока тип никс/ксани и варианты ответов и их не 4 должно быть а 6 к примеру (ибо 2 игрока)

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Morf-designer написал 2 часа назад:

чел, тебе заплатили? 
я типа сам тригерюсь от вопросов "ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛИ?", потому что далеко не за всё что я делаю или говорю кто-то заплатил, иногда это просто моё мнение, но когда ты говоришь минуте на 5-7ой что мол "я там ссылку оставил в описании, можете пойти бесплатно попробовать поучиться" я чет немного кекнул(ну и видос вырубил офк), если за такое тебе не платили то ты дурак, ну а если платили, то типа зашкваром попахивает 
короче что так что эдак залупа какая-то

Поделиться сообщением

уверен, что человеку, который называет себя экспертом по созданию школ, можно верить

AstahovTenshun понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
UmN1k написал 41 минуту назад:

фидбека завезите

313635982_.png.ee0cea8911d9bf096314b29b3246f617.png
Завез

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

nskey написал 7 минут назад:
Morf-designer написал 2 часа назад:

чел, тебе заплатили? 
я типа сам тригерюсь от вопросов "ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛИ?", потому что далеко не за всё что я делаю или говорю кто-то заплатил, иногда это просто моё мнение, но когда ты говоришь минуте на 5-7ой что мол "я там ссылку оставил в описании, можете пойти бесплатно попробовать поучиться" я чет немного кекнул(ну и видос вырубил офк), если за такое тебе не платили то ты дурак, ну а если платили, то типа зашкваром попахивает 

Слушай, ну выключил и выключил, хоть первые 5 мин глянул и то норм. Главный посыл ролика я озвучиваю на первых минутах. Надеюсь, что будет какой-то эффект.

А в теме мне было интересно разобраться, т.к. до этого я сам ничего позитивного про "школы доты" не слышал и не представлял, что это такое. После общения с Фобосом и владельцем этой школы, моё мнение поменялось. Опять же, я задаю дальше и вопросы про те самые гарантии 2к ММР, и про их "закрытую презентацию", и кого они воспитали из ПРО игроков, и результаты учеников показываю. Думаю, каждый зритель на основе всей этой инфы сможет сделать вывод, кидалово это или нет (пробовать не обзательно, но если кто-то попробует и его кинут - я хочу об этом знать, само собой).

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

почему человек который за любую критику кидает в чс в твиттере у него все "коллеги" по цеху в чс в твитаке смеет кому-то задавать вопросы и критиковать? Про жену не будем упоминать все и так знают :trollroll:

NeVnikaj понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

Morf-designer написал 21 минуту назад:
nskey написал 37 минут назад:
Morf-designer написал 3 часа назад:

чел, тебе заплатили? 

Слушай, ну выключил и выключил, хоть первые 5 мин глянул и то норм. Главный посыл ролика я озвучиваю на первых минутах. Надеюсь, что будет какой-то эффект.

А в теме мне было интересно разобраться, т.к. до этого я сам ничего позитивного про "школы доты" не слышал и не представлял, что это такое. После общения с Фобосом и владельцем этой школы, моё мнение поменялось. Опять же, я задаю дальше и вопросы про те самые гарантии 2к ММР, и про их "закрытую презентацию", и кого они воспитали из ПРО игроков, и результаты учеников показываю. Думаю, каждый зритель на основе всей этой инфы сможет сделать вывод, кидалово это или нет (пробовать не обзательно, но если кто-то попробует и его кинут - я хочу об этом знать, само собой).

Гарантия в 2к ММР - это уже кидалово само по себе, это просто слоган-наёбка, потому что никогда нельзя дать такой гарантии, а те кто мол не апнет???(полагаю огромный процент учеников так то) Ну это значит они не старались, забросили обучение, не слушали тренера и тд и тп, так легко отмазаться.
Только деньги то уже уплочены были, именно об этом речь, именно об этом твит, что доверчивых людей завлекают слоганом прикрывая это именем Фобоса, который многим знаком и какими-то дополнительными полурофлами аля ТРЕНЕР СПИРИТ(хз кто такой), который, внимание, ТРЕНИРОВАЛ ПОЧТИ ВСЕХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ КОТОРЫХ ВЫ ЗНАЕТЕ.

Понятно что школа чему-то может научить, более опытный игрок всегда может чему-то научить и дать совет, кто бы сомневался. Вопрос в том как это подаётся потенциальному ученику(донару бабла)

PS. Если ты такой весь из себя журналист, то пойди и сам поучись в этой школе, чтобы проверить, а еще лучше, найди чела какого-нить, чтобы не палиться и пускай он поучится ради эксперемента, запишешь потом видос что как было, какие минусы, плюсы и сколько ММРа, а не вот это вот "идите поучитесь, если вас киданут, то я про это ролик сниму", это иначе как самая прямая и глупая реклама не выглядит

UmN1k, Gizma, goodmood и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
UmN1k написал 1 час назад:

фидбека завезите

nskey написал 43 минуты назад:

чел, тебе заплатили? 

Так их ! Долой конкурентов ! Пришли тут какие-то лоускиллы на Фобосах со своими школами и пытаются урвать свой кусок хлеба. Лично я, если бы выбирал, то пошёл бы к НСу. Он бы меня не только по макро натаскал, но и пару фишечек накинул бы. НС топ, короче. Мне, кстати, за этот пост не платили. Kappa. P.S. Извиняюсь за то, что на криворукой мобильной версии у меня квотинг именно таким образом сработал. Ну если уж так, то мне видос умника понравился. Единственное замечание: надо бы уже подстричься.

Изменено пользователем 13_laSt

I am looking for the Miracle Man.

Поделиться сообщением

nskey написал 11 минут назад:
Morf-designer написал 20 минут назад:
nskey написал 36 минут назад:

чел, тебе заплатили? 

Гарантия в 2к ММР - это уже кидалово само по себе, это просто слоган-наёбка, потому что никогда нельзя дать такой гарантии, а те кто мол не апнет, ну это значит они не старались, забросили обучение, не слушали тренера и тд и тп, так легко отмазаться.
Только деньги то уже уплочены были, именно об этом речь, именно об этом твит, что доверчивых людей завлекают слоганом прикрывая это именем Фобоса, который многим знаком и какими-то дополнительными полурофлами аля ТРЕНЕР СПИРИТ(хз кто такой), который, внимание, ТРЕНИРОВАЛ ПОЧТИ ВСЕХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ КОТОРЫХ ВЫ ЗНАЕТЕ.

Понятно что школа чему-то может научить, более опытный игрок всегда может чему-то научить и дать совет, кто бы сомневался. Вопрос в том как это подаётся потенциальному ученику(донару бабла)

про слоган - частично согласен, я тоже это спрашиваю в видосе у владельца школы, мол там же не указаны условия, а просто написано 2к ммр за 3 месяца. он ответил "ну да, это рекламная уловка, но на презентации (через которую идут все продажи) мы поясняем все условия и показываем договор". то есть человек до покупки знает, что он покупает. плюс, как я понял, там есть возврат денег в первые недели, если ученик недоволен.

опять же, твои слова: "важно не что ты сказал, а как ты сказал". если бы ты так остро не выразился (тем более основываясь на скриншоте лузстрика рандомного типа, который в этой школе всего неделю был), а сказал бы что-то вроде "2к ММР за 3 месяца? выглядит как кидалово", то вообще никаких вопросов, я бы сам такому посту лайк поставил.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

НС, ты грязный наебщик, ты нихуя не уточнил в своем твитте, ты нагло обманываешь своих читателей и постишь хайповые сообщения основанные на вымешленных фактах! пошел нахуй!

Поделиться сообщением

Morf-designer написал 16 минут назад:
nskey написал 38 минут назад:
Morf-designer написал 47 минут назад:
nskey написал 1 час назад:

чел, тебе заплатили? 

Гарантия в 2к ММР - это уже кидалово само по себе, это просто слоган-наёбка, потому что никогда нельзя дать такой гарантии, а те кто мол не апнет, ну это значит они не старались, забросили обучение, не слушали тренера и тд и тп, так легко отмазаться.

про слоган - частично согласен, я тоже это спрашиваю в видосе у владельца школы, мол там же не указаны условия, а просто написано 2к ммр за 3 месяца. он ответил "ну да, это рекламная уловка, но на презентации (через которую идут все продажи) мы поясняем все условия и показываем договор". то есть человек до покупки знает, что он покупает. плюс, как я понял, там есть возврат денег в первые недели, если ученик недоволен.

опять же, твои слова: "важно не что ты сказал, а как ты сказал". если бы ты так остро не выразился (тем более основываясь на скриншоте лузстрика рандомного типа, который в этой школе всего неделю был), а сказал бы что-то вроде "2к ММР за 3 месяца? выглядит как кидалово", то вообще никаких вопросов, я бы сам такому посту лайк поставил.

Слушай товарищ, если бы ты был внимателен, то обратил бы собственно внимание что в моем посте я конкретно и пишу "блин все эти школы с их рекламой, которая обещает золотые горы ММР(гарантированный +2к рейтинга за пару месяцев, например) и невероятный буст скилла - это полная шляпа, не верьте, не ведитесь.". Я КОНКРЕТНО ДЕЛАЮ УПОР на то что ТЕ КТО ОБЕЩАЮТ +2К РЕЙТИНГА наебщики. Больше я ничего и не пишу. 

Собственно скрин с челом который слил кучу каток просто в твиттере не пояснить(символов не хватает), но я надеялся что многие и так поймут в чем идея.
В их посте написано "ОХРЕНЕТЬ ОН КРУТ ОН АПНУЛ 440 РЕЙТИНГА ЗА НЕДЕЛЮ"(написано по другому, но идея именно в этом). Идея тут в том, что они запуская подобную акцию(апни рейтинг за неделю и получи аркану) находят одного чела кто справился лучше других, дают ему аркану и делают из этого инфоповод для посетителей группы/школы, мол "смотрите как мы учим, 440 ммр за неделю!!". (тот момент что в этой гонке участвовал не один человек и многие, вероятно, и вовсе в глубоком минусе они, конечно, не расскажут). А потом он идет и планомерно весь этот рейтинг сливает обратно, над чем я и порофлил. И это нормально, чел словил винстрик во время этой акции, ему фортануло, он апнул рейтинг, потом всё слил обратно.(там уже не 56% винрейт далеко если что, и он снижается, тревога)
Только видишь в чем вся соль и Фобос и тот чел, который глава этой всей шарашки говорят "ну что, ну проиграл 15 игр в ряд, с кем не бывало", факт, действительно бывает, но разве +440 ммр за неделю, это не такой же рандомный ВИНСТРИК(точно такой же как последовавший после ЛУЗСТРИК) благодаря которому ммр и апнулся и из чего сделали инфоповод и выставили как достижение школы? Логику подруби, полезно в твоем деле то уж точно.

PS. А тот аккаунт вообще можешь изучить подробнее и понять, что этот аккаунт не совсем обычный, на нем никто не играл до недавнего времени, то ли фейк чела(а какой у него тогда мейн, сколько там рейтинга, какой там процент побед?) то ли хрен разберет

Это был последний пост на эту тему.

Agronah, Judas My Guide, Exclusivo и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...