LastSaintMan #201 7 августа 2020 n0rm написал 05.08.2020 в 23:33: ну а зачем смотреть? надо читать и не забывать что это методичный шонен, который так и должен работать ну аниме я могу в альтабе "смотреть", а читать такое уныние я ебал Не ну на фоне этого клевера, даже геройская академия нормально выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #202 22 января 2021 Рисовка топовая стала. Аниме шедевр лучшее что вышло посли наруты Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #203 23 января 2021 заинтересовал, готовлюсь к скачиванию какие рудабы/русабы лучшие? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #204 2 марта 2021 Чет решил после онхолда до онгоинга накатить, шо с графоном ебать Хотя скорее это просто на контрасте с пальцем графон кажется совсем никаким, но он и был таким Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #205 3 марта 2021 ща бы смотреть это ты че ебыч? sillvans понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #206 3 марта 2021 Спасибо за предупреждения, отменил закачку=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #207 3 марта 2021 ^^ литералли из-за этой хуйни не смог смотреть аниме, это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #208 4 марта 2021 Sarkazmabol написал 23.01.2021 в 01:52: Рисовка топовая стала. Аниме шедевр лучшее что вышло посли наруты а чо там по сюжету ща? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #209 4 марта 2021 по сюжету чета типа местного маринфорда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #210 4 марта 2021 поподробнее Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #211 4 марта 2021 lvlephisto написал 18 часов назад: ща бы смотреть это ты че ебыч? ебало сэйю можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #212 4 марта 2021 это какой-то известный же Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #213 4 марта 2021 Найс последний босс копипаста пейна. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #214 4 марта 2021 (изменено) меня поражает, как автор из раза в раз, пытаясь выставить гг на пафосе, рисует его всеравно долбоебом Изменено 4 марта 2021 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #215 4 марта 2021 асты, ты так вырос.... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #216 5 марта 2021 На редкость уебанская форма у него, конечно)) Хотя автор может в стиль, Нахт, например, охуенен. Короче, там сейчас тотальная душиловка демонов началась, портал они почти открыли, демоны повылазили, надеюсь, что манга превратится в берсерк Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение