Quill #2521 7 января 2020 наеб века будет когда они его в мю за 200 продадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2522 7 января 2020 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 7 часов назад: gerkules.xO написал 8 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 05.01.2020 в 20:44: @gerkules.xO пару слов здарова а причем тут я у меня хуй такой маленький достаточно 15 +- в зависимости от кондиции но толстый а ролексов не имею я про Спортинг Порту ну я считаю что порту проиграть не обидно главное бенфику и брагу выиграть а так конечно да хуево я даже смотрел второй тайм но на победу впринципе изначально не надеялся ничейку можно было бы сделать конечно в этом плане ребята подвели приятно что есть еще люди которые следят за великой лигой и великой командой Изменено 7 января 2020 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2523 7 января 2020 Я не понимаю на хуя они его вообще купили Он же атакующий футболист, а его купили в унылый автобус Мендеш хуесос канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2524 7 января 2020 Феликс еще будет ебать иначе бы он мне не нравился настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2525 7 января 2020 Бывший футболист и действующий агент Массимо Брамбати: «Бернар Арно купит Милан, и это убедило Ибру вернуться в Милан. Аллегри и Аридо Брайда должны вернуться в команду. Газидис покинет Милан, а Бобан скорее всего получит подтверждение. Положение Мальдини под вопросом. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #2526 7 января 2020 (изменено) какого цвета Манчестер? Изменено 7 января 2020 пользователем M9C0PY6K4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2527 8 января 2020 Экс-форварда «Барселоны» Траоре пытались переманить в американский футбол Защитник «Вулверхэмптона» Ромен Саисс поделился мнением о партнёре по английской команде Адаме Траоре, ранее выступавшем в составе «Барселоны». «Я вижу его каждый день, потому что мы вместе ходим в тренажёрный зал до и после тренировок. Может быть, у него есть потайной тренажёрный зал дома, но на тренировках он никогда не качает железо и не поднимает штанг. Он огромный и очень быстрый. Я помню, как говорил ему: „Ты бежишь, как игрок в американском футболе“. Он ответил, что, когда играл за „Барселону“, команды NFL пытались переманить его. Они хотели, чтобы Траоре играл в американский футбол. Вот настолько он был взрывным», — приводит слова Саисса RMC Sport. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2528 8 января 2020 Сегодня ебля это что за пиздаааааа???? Рыли будут играть в арабской форме??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2529 8 января 2020 Джорджо Армани: «Если Арно хочет приобрести «Милан», я тоже могу это сделать» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2532 8 января 2020 что было??? АХВХАВХАХВАХАХВАХАХХАХАВХАХВАВХАХВАВАХВХАВХВХАВХА ща показали повтор, тупо наследник Кепы на воротах Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2534 8 января 2020 найс подержка арабов)) как будто на бернабеу игра) Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2535 8 января 2020 блёё как же третья команда Италии будет в феврале пидорасить четвертую команду ла лиги как же мммм как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2536 8 января 2020 Игра говно полнейшее конечно, зачем включил, непонятно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2537 8 января 2020 на нахуй, выносите чашку Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2539 8 января 2020 Йович чет не заходит)) лучше бы икарди взяли каждый год надеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2540 8 января 2020 BigRoK написал 3 минуты назад: на нахуй, выносите чашку Месси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение