dispersion #22 13 августа 2019 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #23 13 августа 2019 Да Кессье продадут и расцветет милан сильно сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #24 13 августа 2019 На второй в топике Интера In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #25 13 августа 2019 (изменено) кто-нибудь смотрел аргентинский футбол? трансляции реально найти? ОСУЖДАЮ Изменено 13 августа 2019 пользователем TVINKTOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #26 13 августа 2019 Защитник Данило, который ранее перешел из Манчестер Сити в Ювентус, поделился подробностями шуточной беседы с форвардом Криштиану Роналду."Я говорил с ним перед тем, как приехать сюда. Я сказал ему, что хочу взять футболку с седьмым номером, но она уже была занята Роналду". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #27 13 августа 2019 ХАхавхаххаха вот это шутка от Данылы Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #28 13 августа 2019 Найс шутки от долбаеба баночника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #29 13 августа 2019 Побольше уважения к победителю двух лч BigRoK понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #30 13 августа 2019 и то правда, у чела в 2 раза больше ЭЛЧЕ чем у Челси за всю историю Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #32 13 августа 2019 Кто это? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #33 13 августа 2019 За такие вопросы гейгунэры убивают нахер Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #34 13 августа 2019 Кто это?Смэрць Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #35 14 августа 2019 (изменено) Кажется велбек или вилшер. Один хуй какая то бездарь венгеровськая. Изменено 14 августа 2019 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #36 14 августа 2019 и то правда, у чела в 2 раза больше ЭЛЧЕ чем у Челси за всю историю во сколько раз больше чем у арсенала? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #37 14 августа 2019 и то правда, у чела в 2 раза больше ЭЛЧЕ чем у Челси за всю историю во сколько раз больше чем у арсенала?0*2=0, в нуль раз, получается поровну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #38 14 августа 2019 А я думаю что Азар вытащит. Второе место в лалиге и полуфинал ЛЧ никуда не денутся. В следующем берут Мбапе может погбу и в хвост и в гриву всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #39 14 августа 2019 Второе место упл звучит грозно Белорусский специалист Александр Хацкевич покинул пост главного тренера киевского Динамо, сообщил официальный сайт киевского клуба. Вместе с Александром Николаевичем покидает клуб и весь тренерский штаб. Динамо в нынешнем сезоне обыграло Шахтер в матче за Суперкубок Украины (2:1), но после этого проиграло "горнякам" в чемпионате Украины (1:2), а также не сумело пробиться в групповой этап Лиги чемпионов, уступив Брюгге 3:4 по сумме двух матчей. Примечательно, что нынешним летом у Хацкевича закончился контракт с Динамо, однако после некоторой паузы был подписан новый. Александр Хацкевич возглавил Динамо в июне 2017 года. Он выиграл с киевлянами два Суперкубка Украины, а также дважды занимал второе место в чемпионате страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #40 15 августа 2019 (изменено) Пизда ЮвеПарма выебет дома :D Форвард туринского Ювентуса Криштиану Роналду получил травму и не сможет помочь своей команде в ближайшем товарищеском матче. Об этом сообщает пресс-служба Юве. "Португальский нападающий испытывает серьезный дискомфорт в приводящей мышце левого бедра, из-за чего он ближайшее время будет работать по индивидуальной программе и не поможет команде в следующем поединке", - сообщает источник. Полузащитник «Ливерпуля» Жоржиньо Вайналдум рассказал, что главный тренер Юрген Клопп щеголял в трусах от Криштиану Роналду перед финалом Лиги Чемпионов с «Реалом» в мае 2018."Мы увидели, что на нем боксеры от Криштиану Роналду. Он провел собрание в своей футболке, заправленной в боксеры CR7. Вся раздевалка валялась на полу, смеясь до потери пульса. Это действительно помогло расслабиться. Обычно в такого рода ситуациях каждый серьезен и сосредоточен. Но он был расслаблен и пошутил таким образом», — сообщил Вайналдум The Athletic. Изменено 15 августа 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение