Keusar #4821 5 июля 2020 Итурральде Гонсалес о фоле на Марсело: «Чистый пенальти. Нарушение Рамоса – тоже пенальти» Зинедин Зидан: «Устал от разговоров о том, что «Реал» побеждает благодаря судьям» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4822 5 июля 2020 А я устал от того, что «Реал» побеждает благодаря судьям. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4823 5 июля 2020 Если Реал выигрывает чемпионат без десятка выигранных при помощи судей матчей, то это ненастоящий Реал. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4824 5 июля 2020 Ну справедливости ради давайте не будем судить Сарри, Сетьена, Конте, Лэмпарда и Пиолли строго. Сетьена вообще нет за что. Ну Конте ващет странные результаты показывает. С учетом сложности футбола и подбора футболистов. С нового сезона будем смотреть. Моур удручает канеш. 2+2=5 написал Только что: А я устал от того, что «Реал» побеждает благодаря судьям. Ну слушай хуй с этим матчем. Игра была плотная. Реал создал больше и был острее. Заработал пенальти - реализовал. Ты хочешь сказать, что все проигравшие рмд играли лучше, выглядели лучше, забивали, выполняли план на игру и проебали только потому, что судья ПО ИХ МНЕНИЮ в каком то моменте засудил?) Проебали 3-0, потому что судейка купленный, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4825 5 июля 2020 Нет. Зачем утрировать? Я считаю, что если мы уберём все судейские ошибки из матчей Барсы и Реала, то это Реал был бы командой, что потеряла на 4 очка больше, чем Барса, а не наоборот. МИНИМУМ, на 4 очка. Я не говорю, что такая таблица отображала бы настоящее качество демонстрируемого футбола и реальное соотношение сил. Мне легко признать, если Реал сильнее или, что они по праву выиграли класико/турнир. Но все чемпионства Реала после Моура, включая и грядущее, основываются на большом количестве судейских ошибок в сторону Реала в их матчах и в сторону оппонентов Барсы в матчах Барсы. ezequel понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4826 5 июля 2020 срыгал последних матчей это лузерхуй всего прошлого и нынешнего сезона Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4827 5 июля 2020 Во. Наконец-то автогол набирает форму, 2 матча к ряду забивает. К ЛЧ готов будет, его любимый турик. Ебать что гоат сделал Roki понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4829 5 июля 2020 А вот и Грызун шедевром разрядился. Месси канеш 2 ебнутых ассиста выдал. sund F и xeter понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4830 5 июля 2020 сетьена нахуй послали на тренировках чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4831 5 июля 2020 гризман тащит помойку в милан бы его! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4832 5 июля 2020 Наконец-то интегрировался Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4833 5 июля 2020 чемпионская игра от путалоны! ох вэйт... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4834 5 июля 2020 пошутили и хватит. пора фати в скам за 150 сливать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4835 5 июля 2020 в испании или чемпионская игра от путалоны, или чемпионский рот от зидауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4836 6 июля 2020 Гномик в ювентусе будет после этого сезона. Там и чашки халявные, и в кафехах наливают норм Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4837 6 июля 2020 FROST LIGHT написал 1 минуту назад: Гномик в ювентусе будет после этого сезона. Там и чашки халявные, и в кафехах наливают норм спасибо, не надо, пусть в апл идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4838 6 июля 2020 В апл бегать надо. А в италии воздух морской, шмотки классные, курорты все дела. Даж в лч есть кому тащить Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4839 6 июля 2020 Цитата Малиновский — лучший игрок матча с Кальяри по версии Whoscored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4840 6 июля 2020 FROST LIGHT said 5 minutes ago: В апл бегать надо. А в италии воздух морской, шмотки классные, курорты все дела. Даж в лч есть кому тащить я б даже добавил что нужно бить ещё... бегать и бить Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение