S_R #5141 15 июля 2020 В голос с понятия "саррибол", какое-то коллективное помешательство у руководства Челси и жувки, почему этот долбоеб тренирует уже второй подряд топ-клуб,я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5142 15 июля 2020 Видимо у обезьяны рамзмытое представление о значении слова «глорики» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5143 15 июля 2020 сарибол идеально бы зашёл к россонерам, но выбрали джампаолобол... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5145 16 июля 2020 Юве надо 8 очков лузнуть в оставшихся играх TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5146 16 июля 2020 леееее, 5. Рома 6. Наполи, куда прешь? Не видишь 7. Милан идет? sund F, coval_sk1, dispersion и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5147 16 июля 2020 Inwardi написал 7 часов назад: Когда рыгалити в палату вернется? Таблетки снова забыл принять шок милан нахуц в сердце, тренер ибра игрок ибра надеюсь продлят его чисто чтоб в раздевалке дебилов пиздил Ой блять мешколижный зритель за сериал базарит Ибра твой после млс, где он через себя с половины поля залупой забивал - унылый помет динозавра Или с оффсайда не вылазит или уже в ноги в штрафной дают пинает хз куда и хз как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5148 16 июля 2020 это не мешает ему ебать старую шалаву из пьемонта Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5149 16 июля 2020 Очередной топ тренер, которого выгоняют из-за португальского заднеприводного дельфина. В начале сезона начал строить свою игру, заменял португальского хуесоса, когда тот нихуя не мог, но потом Аналду, видимо, отсосал руководству, Сарри обругали и теперь он всю игру строит через дельфина, который в свою очередь, без пенальти нихуя не может Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5150 16 июля 2020 Keusar написал 7 часов назад: сарибол идеально бы зашёл к россонерам, но выбрали джампаолобол... Таже бы хуйня была Бенассер+бельгиец+кесье ни чем не лучше рабьо+пьянич+бентанкур От саррибола + 2/3 матча в неделю всякие мптюиди бегут бегут, хотят сместиться в сторону, валятся с ног кувырком через мяч, оставляя сопернику Даже Рабьо от усталости пинает хз куда Не выдерживает полузащита Ювентус забивает в лучшем случае в первом тайме, а потом полузащита умирает и мяч с чужой трети просто переходит в твою Ему нужны выносливые техничные универсалы Но прости они стоят дорого или уже давно в вашей пидорской мешочной лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5151 16 июля 2020 бенасер лучшая покупка в сериале этого года беннасер-кессье-собослай-миранчук залупето сюда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5152 16 июля 2020 Keusar написал Только что: Очередной топ тренер, которого выгоняют из-за португальского заднеприводного дельфина. В начале сезона начал строить свою игру, заменял португальского хуесоса, когда тот нихуя не мог, но потом Аналду, видимо, отсосал руководству, Сарри обругали и теперь он всю игру строит через дельфина, который в свою очередь, без пенальти нихуя не может Че Ты Пишешь Зритель Мситей ЕбАный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5153 16 июля 2020 сарри ладно, но когда убрали Аллегри, то это пизда полная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5154 16 июля 2020 так алегри хуесос перехайпленный открою секрет. есть 2 вида тренеров: те которые играют с тем что есть и максимально вытягивают всё из них и есть те которым нужны определенные игроки под их стиль. сарри не нужен нахуй гелевый хуесос вот вообще ни разу и его назначение это проёб пьемонтской моноброви. вы должны были или продавать гелевого или не назначать сарри но чел самый умный думал что под сарибол роналду зайдёт? как видим нет и сари пришлось ставить его по кд в свои схемы и убивать свой стиль ради выскочки именно поэтому кстати джампаоло обосрался, а пиоли достаточно хорошие результаты начал показывать. пиоли это 1 тип тренера, а джампаоло 2 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5156 16 июля 2020 чел будучи вообще нулёвым полутал скудетто с россонерами, когда там почти соперников не было и с шлюхой где их вообще не было. теперь его хотят многие топы, но он всё также остался нулёвым. чё жалеть? его уровень это кальяри Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5157 16 июля 2020 Слушай я ж не врываюсь в ваш апл скворешник? На хуй ты мне умничаешь про Ювентус с Миланом?)) Первого игры я вообще смотрю от свистка до свистка На вот тебе новая форма твоего мешка и уходи Мне достаточно и я рад постам неаплщиков У вас апл, у нас еврочемпы, встретимся в лч Уебуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5158 16 июля 2020 у кого у нас долбоёб пошёл нахуй из топана россонеров Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5159 16 июля 2020 Топан россонеров в твоем больном манямире, эпилептик ушатанный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5160 16 июля 2020 а рональду из юве надо убирать в псж куда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение