YeonJeGu #961 29 сентября 2019 шлюха элитная, но ебут ее почему-то всякие фиалки Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #962 29 сентября 2019 вы про шлюхентус? https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #964 29 сентября 2019 монтела гений говорю же Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #966 29 сентября 2019 ничему жизнь не учит пидорасов TuttMercatoWeb: Шевченко может заменить Джампаоло Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #968 29 сентября 2019 чмольдини аут Паоло Мальдини: «Мы выбрали тренера, мы должны его защищать. Надо дать ему время! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #969 29 сентября 2019 зачем нужно было менять стабильного гатузу на непонятно кого. если менять так уже на топ тренера. а среди физруков ретуза лучший для милона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #970 29 сентября 2019 стабильное гавно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #971 29 сентября 2019 зачем нужно было менять стабильного гатузу на непонятно кого. если менять так уже на топ тренера. а среди физруков ретуза лучший для милона да, но у Касаря хуевая память и он забыл как Милан до февраля бил ёбла думал исторический, последний перед новой эрой, а скорее всего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #972 29 сентября 2019 до февраля с декабря/января?круто Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #973 29 сентября 2019 сюда скудету нахуй дайте пацанам сыграться пару месяцев Мальдини: Джампаоло начал как Сакки Я помню, что в свое время мы прошли через те же проблемы с Сакки. У него тоже была своя философия, и мы также плохо начали сезон в первые пару месяцев. Однако, как только появился результат, все сразу поняли, что это был верный подход», — сказал Мальдини.когда аплодируешь перфомансу джампаолобола Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #974 30 сентября 2019 (изменено) Ну Зеедорф / Инзаги - 10 местоМихайлович - 7Брокки/Монтелла - 6Гаттузо - 6/5Джанпауло - пока 16 и это все в прессингМилан 89,90у Сакки "пошло" honklerда с таким составом и у дерева полного пошло быу дыбила верочноготипа Сульшера/Ковача Изменено 30 сентября 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #975 30 сентября 2019 Ахуеть состав без Месси или КР ну и хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #976 30 сентября 2019 Пиздец конте сделал из мерды топ 1 команду Италии за лето а великий мелон уже столько лет подряд жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #977 30 сентября 2019 Состав с коломбо это пушка Был бы у милана ща торрейра были бы на первом месте настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #978 30 сентября 2019 Гаттуза же третий по набранным очкам за время своего тренерства в Италии, хули росонерам не нравится Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #979 30 сентября 2019 Там долбаебы на руководстве С таким составом чел за топ4 боролся, и все равно кикнули его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #980 30 сентября 2019 @@Keusar "Дорогие болельщики" Милана ", - написал в своем Instagram Арно. -" Я хочу положить конец всем слухам, касающиеся заинтересованности моей семьи в покупке "Милана". Мы с большим уважением относимся к вашему прекрасному клубу, его ценностям, фантастической истории, но мы никогда не общались ни с кем из клуба и никогда не были заинтересованы в инвестировании или приобретении "Милана". Мы не знаем, откуда пошли эти слухи, но у них нет никаких оснований. Мы желаем всего наилучшего "Милана" в этом и следующем сезонах. honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение