Keusar #1241 8 октября 2019 маур, раньери, венгер, марселиньо из этих Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1242 8 октября 2019 Раньери с Венгером то за шо? Побереги стариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1244 8 октября 2019 маур, раньери, венгер, марселиньо из этихКрасавчик вчера выебавший барсу и 3 пердунаОфк Марселино Но цель же опустить Милан в серию В и продать очередным шарлатанам за пару сотен лямовТак шо очередной провинциальный физрук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1245 8 октября 2019 хули нам 4·Актуально в мире#PioliOut Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1246 8 октября 2019 Надеюсь Милан одумается, но контракт уже подписали, и уволят чела + компенсация пару десятков лямов Жаль что это не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1247 8 октября 2019 я думал, что моя жизнь это трагедия, оказалось - комедия Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1248 8 октября 2019 Да кесарь бросай миланчелу начинай болеть за кого нибудь более достойного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1249 8 октября 2019 АЛО ПАРЕНЬ ЭТО 7 ЭЛЧЕ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1250 8 октября 2019 Достойного это типа за бездушных роботов клоппа)Слишком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1252 8 октября 2019 Есть инфа от знающего человека, что в Милане скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с тренером, уничтожат Лечче. Тогда и сформируют топ-клуб. Поднимутся на 4 место в таблице и будут держать. Сейчас главное — не бухтеть.От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, всё у миланистов будет хорошо. Всем поднимут настроение. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких недовольных комментариев и рУгани на руководство. Там всё схвачено. R0ss0ha понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1253 8 октября 2019 Понял-принял Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1254 8 октября 2019 топ2 по миру roflanebalo Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1256 8 октября 2019 уже топ5, новость про плойку 5 не побить takpadazhi Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1257 8 октября 2019 чё твиттер делает roflanebalo roflanebalo roflanebalo Антонио Витьелло: Встреча для подписания Стефано Пиоли, была отложена до завтрашнего утра. В настоящее время руководство размышляет над правильностью его назначения. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1258 8 октября 2019 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #1259 8 октября 2019 сука, они ебанутые? какой нахуй Пиоли, твари вы ёбаные? roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1260 8 октября 2019 я думаю надо дать шанс хуже уже не будет, или pepethink будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение