Keusar #1281 9 октября 2019 Стефано Пиоли является выбором Паоло Мальдини и Звонимира Бобана, они сразу сообщили ему, что он не запасной вариант.Эллиотт размышляли над приглашением Лучано Спаллетти, но Бобану с Мальдини удалось переубедить американское руководство выбрать Пиоли. соленый понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1282 9 октября 2019 Последователи будут писать, что кумовство погубило Милан великий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1283 9 октября 2019 Curva Sud: «Мы думали, что уже достигли дна, но руководство умеет удивлять» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1284 9 октября 2019 Очищение серией Б все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1285 9 октября 2019 Надо еще раз пошутить, что Федун владеет Миланом В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1286 9 октября 2019 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1289 9 октября 2019 знайте пидорасов в лицо как говорица Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1290 9 октября 2019 гатуза прости мы все проебали Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1291 9 октября 2019 (изменено) а могли сульшера дождатьсяF{FD{SF{SD{FS{DF{МИЛАН, ТВАРИ РОТ ЕБАЛ. Отправьте их в серию с как убивали Милан Изменено 9 октября 2019 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #1292 9 октября 2019 (изменено) этот уебок ни одного контракта до конца не доработал и его подписывают в Милан. это, блядь, как взять и самому себе нассать в ротешник zemlyapuhomкстати, вот бы уёбка Мальдини такой физрук тренировал в бытность игрока, навыигрывал бы титулов падла ёбаная Изменено 9 октября 2019 пользователем ymhfgaming ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1293 9 октября 2019 <у чела винрейт +- 30% <Пиоли: «Мой слоган – побеждать»Стефано представили, выдержки из пресс-конференции.«Я начинаю с большим энтузиазмом. Меня позвали в большой клуб. Я уверен, что могу проделать хорошую работу. Это хорошая команда с хорошими игроками».«Болельщики недовольны? Я очень их уважаю. У них есть право на критику. Но для меня это дополнительный стимул».«Джампаоло – классный тренер, но наши идеи сильно отличаются. Я должен побыстрее сделать так, чтобы команда поняла мои идеи. Конечно, база есть, команда хорошего уровня, с профессионалами в составе. Марко хорошо поработал, у команды есть культура работы, и это очень важно. Я хочу, чтобы команда играла в футбол, который будет ей нравиться, ведь у нас много молодых игроков, они должны делать все с удовольствием».«Три мои принципа? Идея, интенсивность, беспристрастность».«Я всегда настроен позитивно. Мы будем с Миланом сражаться за лучшие возможные результаты. Такой же настрой должен быть у игроков. Сложности есть, но их нужно преодолеть. Много и качественно работать, чтобы стать настоящей командой как можно быстрее».«Я чувствую себя наставником. Моя цель – улучшать команды, делать игроков сильнее. Нужно сделать так, чтобы Милан проявил свои сильные стороны. Нужно снова завоевать доверие болельщиков».«Мне нужно понять игроков, проникнуть к ним в головы. Я многого требуют от себя и от футболистов. Я не люблю поверхностность и отсутствие амбиций. Впереди почти весь чемпионат, у нас много времени, чтобы добиться успеха. Время может быть и врагом, и другом. У нас оно есть, чтобы прибавить». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #1294 9 октября 2019 Марко хорошо поработал roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1295 9 октября 2019 R0ss0ha и MaxCady понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1296 9 октября 2019 И где будут все хейтерки после скудетты от Пиолетты? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1298 9 октября 2019 От Пакеты Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1299 9 октября 2019 Че вы беситесьПри Пиоле поиграются в мячик, побегают, пресик покачают, а в июле Шева и новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение