[blindfold] #1301 9 октября 2019 Штеген вышел в старте, че там, Баварька будет отзывать терь свой контингент из сборки? honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1302 9 октября 2019 Договор был такой, в товарке штегнн выйдет, в отборе нойер antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1304 10 октября 2019 Сын Галлиани раскритиковал боссов «Милана». Отец критику не поддержалБывший вице-президент «Милана» Адриано Галлиани не поддержал критику своего сына в адрес новых владельцев клуба.Позавчера «россонери» отправили в отставку Марко Джампаоло, пригласив вместо него Стефано Пиоли. Такое решение не понравилось многим тифози, которые еще до назначения Пиоли организовали акцию протеста в социальных сетях.«Директоры с раздутыми окладами - уникальное явление в мире футбола. Они снимают с себя ответственность и перекладывают ее на тренеров и игроков. Спасите «Милан», - написал в Linkedin Джанлука Галлиани, который вот уже несколько десятилетий является завсегдатаем на домашних матчах «Милана» вместе со своим отцом.В интервью изданию ANSA Адриано Галлиани прокомментировал пост своего сына в интернете.«Мой сын взрослый и имеет свою точку зрения. Я, конечно же, не поощряю его слова, и они не отражают моих мыслей».После провального начала сезона руководители «дьяволов» Паоло Мальдини, Звонимир Бобан, Иван Газидис и президент Паоло Скарони стали подвергаться всё большей критике со стороны болельщиков и СМИ. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1305 11 октября 2019 Ну и слово- тифози http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1306 11 октября 2019 Арсен Венгер: «Азар не сможет заменить Роналду в «Реале», он не будет забивать по 50 голов за сезон»Экс-главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением о полузащитнике «Реала» Эдене Азаре.«Азар будет ответом на уход Роналду из «Реала», но он не сможет его заменить, он не будет забивать по 50 голов за сезон. «Реалу» нужен еще один форвард, потому что Бензема уже 32 года. Если бы у «Реала» был еще один молодой нападающий, который бы играл вместе с ним, возможно, они бы хорошо справлялись. Азар – исключительный игрок, который создает моменты, а иногда и завершает атаки, что приходилось уже ему делать в важных матчах. Азар никого не боится. Не думаю, что мы видели настоящего Азара в «Реале». Его физическая форма не в лучшем виде. Вот почему я думаю, что клуб еще увидит настоящего Азара», – сказал Венгер. Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1308 11 октября 2019 Спасите «Милан» https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #1309 11 октября 2019 Бензин уже заменил Роналду, отряд не заметил потери бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1310 11 октября 2019 • Kicker: «Милан» летом делал предложение нападающему мюнхенской «Баварии» Томасу Мюллеру, но немец тогда решил остаться в Бундеслиге.В данный момент Мюллер размышляет о возможном уходе из-за недостатка игрового времени. «Россонери» некоторое время наблюдают за игроком и, вполне возможно, зимой могут попробовать договориться снова. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1311 11 октября 2019 (изменено) У Мюллера есть варики по лучше Изменено 11 октября 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1313 11 октября 2019 20 октября 21:45 Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1314 11 октября 2019 • Kicker: «Милан» летом делал предложение нападающему мюнхенской «Баварии» Томасу Мюллеру, но немец тогда решил остаться в Бундеслиге.В данный момент Мюллер размышляет о возможном уходе из-за недостатка игрового времени. «Россонери» некоторое время наблюдают за игроком и, вполне возможно, зимой могут попробовать договориться снова. в МЮ зимой. Изи бриззи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1315 11 октября 2019 дерево ебучее уровня пентеказабирайте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1316 11 октября 2019 Как Коут Мюллера под скамейку загонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1317 11 октября 2019 Спортивный директор «Фиорентины» Даниэле Праде нашел новый способ, как мотивировать футболистов:«Гаэтано Кастровилли (недавно продлил контракт с клубом) – хороший парень. Я сказал ему, что если продолжит в том же духе, то сможет написать в директ инстаграма моей племянницы. Она хорошенькая!» нихуёвая чикса для чпоканья Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1318 11 октября 2019 У нее на пояснице уже написано "ФЕДЕРИКО И ФРАНК БЫЛИ ЗДЕСЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1319 11 октября 2019 Охуенно племяшк сливать, игрочеле рофланеблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1320 12 октября 2019 Я б написал такой 10 раз из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение