Captain_Ice #2701 16 августа 2019 не хочу принижать парней на нави, но эти ебучие нипы просто ультранулевые а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2702 16 августа 2019 Вот она, надежда СНГ. Вперёд парни TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #2703 16 августа 2019 почему шд неразу не спрятал химика, что бы получить импакт с иллюзий? mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2704 16 августа 2019 Почему беттинг конторы до сих пор не принимают ставки на "закидоны фаты и эйса" блять я бы состояние сделал бы на этих ставках тупо будущие топ18 инта нипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2705 16 августа 2019 НАВИ - НАСТОЯЩАЯ НАДЕЖДА СНГ НА ИНТЕ, А НЕ ВАС ОБОСРАННЫЙ МЕДВЕЖОНОК omegalul omegalul omegalul omegalul cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2707 16 августа 2019 А представьте, какой ор был бы, если бы Лысый подписал стак ППД, Соннейко бы собрал этот свой стак и сейчас бы эти команды играли под противоположными тэгами. С каким бы говном Лысого смешали бы а прикиньте если бы он манки бизнес подписал и уже бы флексили с двумя аегами и топ1 группы Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2708 16 августа 2019 monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2709 16 августа 2019 Это просто пипец они катают АЛЛО где нави что весь сезон ничего не могли сделать?Можно вспомнить кучу примеров, когда Нави банально не везло. Микромелочи рандомные решали в решающих матчах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2710 16 августа 2019 Нип соревнуются в хуевости с рнг,даже не знаю,кто хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2712 16 августа 2019 пздц, чех играет сл всех окон на улице Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2713 16 августа 2019 А представьте, какой ор был бы, если бы Лысый подписал стак ППД, Соннейко бы собрал этот свой стак и сейчас бы эти команды играли под противоположными тэгами. С каким бы говном Лысого смешали бы а прикиньте если бы он манки бизнес подписал и уже бы флексили с двумя аегами и топ1 группы Лысый тогда ни за что не отвечал в орге, водоносом был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2714 16 августа 2019 У хохлов мега шанс на виннера охуеть инт в 2019 honklerУчитывая какое говно еще останется играть после групп - можно и до топ 8 дойти. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2715 16 августа 2019 Не знаю кто написал сценарий для этого инта, но он достаточно интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2716 16 августа 2019 Пока у НиПов Фата в центре - у них нет шансов. Пускай пиздует на 3йку в про3 тиму, играет там на дк, разорах, тд, бристлах там. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2717 16 августа 2019 Ну нави красавцыНип - просто мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2718 16 августа 2019 зеленский ешё год у власти не доработал а результатов уже достиг больше чем порошенко за весь срок правления Zelenskiy, Gomosek, Proest и 6 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2719 16 августа 2019 почему шд неразу не спрятал химика, что бы получить импакт с иллюзий?Прятал вроде, но Кристалл же просто отключал радик и иллюзии появлялись так же с вырубленным радиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2720 16 августа 2019 У хохлов мега шанс на виннера охуеть инт в 2019 honklerУчитывая какое говно еще останется играть после групп - можно и до топ 8 дойти. говно в лузерах будет сидеть дружочек cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение