Undecim #3161 17 августа 2019 какая? Хвост только что говорил, что по словам соксшки, виспа они не тренировали и Ана просто его попросил пикнуть,т.к. играл им в пабе. спасибоТак со спектрой так же было год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3162 17 августа 2019 Там Анворгеза ЕГ переезжает на второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3163 17 августа 2019 какая? Хвост только что говорил, что по словам соксшки, виспа они не тренировали и Ана просто его попросил пикнуть,т.к. играл им в пабе. ну а какая разница между этими бездарями и пабом 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #3164 17 августа 2019 какая? Хвост только что говорил, что по словам соксшки, виспа они не тренировали и Ана просто его попросил пикнуть,т.к. играл им в пабе. так ана из детей индиго хули тут удивляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3165 17 августа 2019 какая? Хвост только что говорил, что по словам соксшки, виспа они не тренировали и Ана просто его попросил пикнуть,т.к. играл им в пабе. ну а какая разница между этими бездарями и пабом 7кАна играет 4к пати паб только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3166 17 августа 2019 Не понимаю абсолютно что говорят Хвост и ВилатХорошие пики в первой??? Лол Ща ог взяли шекера и если им дадут добрать паанго, то можно даже не стартовать карту ибо как я вчера говорил панго плюс фисуры шейкера(а если еще и морф то это двойной запас на победу) не контрятся при хоть мало мальски нормальном катании панго в ульте, а с 15 лвл с прыжками каждые 2 сек, то это похороны даже если проигрываешь 10000000к золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emviq #3167 17 августа 2019 Охуеть, бан рофляного виспа уже считается достижением. Сейчас имбирь будет тогда просто уничтожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3168 17 августа 2019 Там ЕГ отлетают от инфемос. У Нави снова шансы повышаются на виннера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3169 17 августа 2019 Ана на эмбере жесткий тоже если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3170 17 августа 2019 Виспа забанили. Третьего тренера подтянули, не иначе кровь электрическая и armen_dno понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3171 17 августа 2019 какая? Хвост только что говорил, что по словам соксшки, виспа они не тренировали и Ана просто его попросил пикнуть,т.к. играл им в пабе. так ана из детей индиго хули тут удивляться... На канале дота тв 24/7 который неоднократно ана на виспе светился и уничтожал в соло. Это даже я знаю, но видимо не тренеры вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3172 17 августа 2019 Время, как в футболе, выбирать, за кого болеть, когда "наши" вылетятМое предпочтение - ОГ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3173 17 августа 2019 (изменено) Если правда про Ану- это просто шок :)чё там чё тампрочел, нвм Изменено 17 августа 2019 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3175 17 августа 2019 ну почему сука не нун на дк это один из немногих героев на ком он может засолку устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3176 17 августа 2019 На канале дота тв 24/7 который неоднократно ана на виспе светился и уничтожал в соло. Это даже я знаю, но видимо не тренеры вп Ну я слишком занят,чтобы такие каналы смотреть вне турниров) Но да, учитывая,что висп у него золотой в дота плюсе- видимо тренировал в СЕА пабах много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy #3177 17 августа 2019 ну почему сука не нун на дк это один из немногих героев на ком он может засолку устроить Как дк в этой мете себя чувствует вообще? Через что его собирать хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3178 17 августа 2019 На канале дота тв 24/7 который неоднократно ана на виспе светился и уничтожал в соло. Это даже я знаю, но видимо не тренеры вп Ну я слишком занят,чтобы такие каналы смотреть вне турниров) Но да, учитывая,что висп у него золотой в дота плюсе- видимо тренировал в СЕА пабах много.так отпуск же шь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3179 17 августа 2019 Хвост тролит надеюсь когда говорит что соло лучшая 5 в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3180 17 августа 2019 ДК в изи, найс страты не палили biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение