altfuck #322 15 августа 2019 Бтв некст от финского мученика отлетают вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #323 15 августа 2019 Так Сснс очень крутой игрок в плане соло скилла. Этот же билд ОД через дискорд он придумал, а ща его многие про уже юзают. Он просто на просцене хуево играл почему-то, а сейчас уже отлично играет.бтв ег с сннс еще зимой вп разваливали и сснс выигрывал мид против нуна изи.Но хз, думаю скорее ликвид не форме, чем сснс стал мегаигроком. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #324 15 августа 2019 сука, просто ору с сынов шлюхмк 1-10-3 играет, попадает 1 колом из 10, но руинит миракл Долбоеб, ты видишь передвижения Миракла? Он в тильте блять, он даже мувается хуево, он делает заведомо проебанные прыжки.Хуесосят всегда того, от кого ждут импакта ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #325 15 августа 2019 Так Сснс очень крутой игрок в плане соло скилла. Этот же билд ОД через дискорд он придумал, а ща его многие про уже юзают. Он просто на просцене хуево играл почему-то, а сейчас уже отлично играет.бтв ег с сннс еще зимой вп разваливали и сснс выигрывал мид против нуна изи.Но хз, думаю скорее ликвид не форме, чем сснс стал мегаигроком. Так ССнС и на ТИ8 Нуна ебал. Если что то в матче Оптик vs ВП и ССнС и Пайкат сыграли лучше Нуна и Рамзеса. Там роджер и Паша затащили медведей насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #326 15 августа 2019 сука, просто ору с сынов шлюхмк 1-10-3 играет, попадает 1 колом из 10, но руинит миракл Долбоеб, ты видишь передвижения Миракла? Он в тильте блять, он даже мувается хуево, он делает заведомо проебанные прыжки.Хуесосят всегда того, от кого ждут импакта так в этом и суть. все ликвид играют как дерьмо, того виха чето делает, но далбаебы пиздят онли на миракла ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #327 15 августа 2019 Так Сснс очень крутой игрок в плане соло скилла. Этот же билд ОД через дискорд он придумал, а ща его многие про уже юзают. Он просто на просцене хуево играл почему-то, а сейчас уже отлично играет.бтв ег с сннс еще зимой вп разваливали и сснс выигрывал мид против нуна изи.Но хз, думаю скорее ликвид не форме, чем сснс стал мегаигроком. Так ССнС и на ТИ8 Нуна ебал. Если что то в матче Оптик vs ВП и ССнС и Пайкат сыграли лучше Нуна и Рамзеса. Там роджер и Паша затащили медведей насколько я помню. Ебать наверно сложно было дк ластпик хускаром выебать pepethink Slawka понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #328 15 августа 2019 (изменено) Так Сснс очень крутой игрок в плане соло скилла. Этот же билд ОД через дискорд он придумал, а ща его многие про уже юзают. Он просто на просцене хуево играл почему-то, а сейчас уже отлично играет.бтв ег с сннс еще зимой вп разваливали и сснс выигрывал мид против нуна изи.Но хз, думаю скорее ликвид не форме, чем сснс стал мегаигроком. Так ССнС и на ТИ8 Нуна ебал. Если что то в матче Оптик vs ВП и ССнС и Пайкат сыграли лучше Нуна и Рамзеса. Там роджер и Паша затащили медведей насколько я помню. Ебать наверно сложно было дк ластпик хускаром выебать pepethink Да какая разница? Нуна все ебут в любом матчапе. Он уже даже у тир-2 мидеров не всегда выигрывает лайн.Кстати Нунчика в миду тогда даже 33 на батрайдере обоссалhttps://www.dotabuff.com/matches/4076114893 Изменено 15 августа 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #329 15 августа 2019 Выносите аегу сисяну уже Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #330 15 августа 2019 (изменено) у вас тоже не считает в ачивку предикты 0/25 ? Изменено 15 августа 2019 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #331 15 августа 2019 Так Сснс очень крутой игрок в плане соло скилла. Этот же билд ОД через дискорд он придумал, а ща его многие про уже юзают. Он просто на просцене хуево играл почему-то, а сейчас уже отлично играет.бтв ег с сннс еще зимой вп разваливали и сснс выигрывал мид против нуна изи.Но хз, думаю скорее ликвид не форме, чем сснс стал мегаигроком. Так ССнС и на ТИ8 Нуна ебал. Если что то в матче Оптик vs ВП и ССнС и Пайкат сыграли лучше Нуна и Рамзеса. Там роджер и Паша затащили медведей насколько я помню. Там паштет затащили на алхимике. Ну и одно дело выиграть линию другое игру. У сснс раньше больше ошибок по карте было. А сегодня две почти академичные игры.Да даже явар был неплох. Ну и виха без врки темпларки что-то не вывозит. Про Мк уже писали выше. Но мк давно просел имхо . Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #332 15 августа 2019 Ахуеть карма быстро настигла жидких Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #333 15 августа 2019 (изменено) Поясните за хейт сснс. Местным 7 к игрокам в мме руинил чи шо? Изменено 15 августа 2019 пользователем Kepocuh Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #334 15 августа 2019 Ещё бы Хаосы 2-0 ёбнули Мусоракла и ко BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #335 15 августа 2019 Я ждал, что нави обосрутся, а тут жиденькое потекло roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #336 15 августа 2019 Как чаосы играли, кстати? Достойно или без шансов? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #337 15 августа 2019 Поясните за хейт сснс. Местным 7 к игрокам в мме руинил чи шо?Нуна в миде пару раз обоссал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #338 15 августа 2019 (изменено) Поясните за хейт сснс. Местным 7 к игрокам в мме руинил чи шо?ну типа в прошлых сезонах он тупо стоял лайн +- норм, и потом нихуя не делал по игре, как даунил 0 импакта в файтах и мазал скилламиа ща все четко, дали героев где там особо кликать не надо и он разьебал лулквид бля следующая линейка пиздец ег-фнатег вд - нипынове - ог вичи - рнг походу скипну китайскую рыготину из этого списка Как чаосы играли, кстати?Достойно или без шансов?из всех играл только матумба норм. остальные просто мусор Изменено 15 августа 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #339 15 августа 2019 Как чаосы играли, кстати? Достойно или без шансов?без шансов Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #340 15 августа 2019 драфт ВП началсяhttps://www.twitch.tv/dota2ti_ru_3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение