paragon #3561 17 августа 2019 roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebaloэто 5 перуанских витязей прямо сейчас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3562 17 августа 2019 СФ тупо как в пабе с еула взрывает всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3563 17 августа 2019 Та не. С такими пиками от крашеного долбоеба пусть сразу собирают чемоданы. Позорища Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3564 17 августа 2019 Чот вп ебашат как лютые gachigasm В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3565 17 августа 2019 В остальном все хорошо. Посмотрим, что будет дальше» Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3566 17 августа 2019 ХЗАЗХВХЗАЫХЗВАХЗЫХЗВАЗХЫВЗХАХЗЫЭТО КОНЕЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3567 17 августа 2019 ПЕТЯ ЗАДУШИ КОГО НИТЬ СПИРТУС ДНО ЖДЁМ ТОП 18 ААХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3568 17 августа 2019 Чад империя инков, vs верджин русская империя Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3569 17 августа 2019 Лан, чёт теперь и не обидно, что Нави этим бистам карту въебали monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3570 17 августа 2019 Ебать, кто там пиздел на артстайла, что из-за хуевого тренера не взяли инт взяли арзика, бьются за последнее место в группе, шок контент блять, пора разгонять эту сборку друзяшек, что пиздюка, пускай в рекламе еблом торгует, что жирного с мида, пускай в пабе тильтует дальше, если за столько лет не научился контролить свой пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3571 17 августа 2019 давно таких кайфовых игр от вп как на интеке не видел мое уважение roflanebalo а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #3573 17 августа 2019 Так они реально в первом раунде лузеров проебать могут остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3575 17 августа 2019 Как же жалко что Нип мусорЭто должно было быть последнее место для скама из ВП Empower понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3576 17 августа 2019 ну кароче топ-12 будет невъебенной удачей с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3577 17 августа 2019 Ну а че, на буткемпе же как было? Рамзик говорил, что в этот раз решили поменьше играть, побольше дышать воздухом. Кальянчик, редбульчик, волосы покрасили, в рекламе снялись. Когда тут готовиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3578 17 августа 2019 Как же жалко что Нип мусорЭто должно было быть последнее место для скама из ВПверим в петьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #3579 17 августа 2019 Так они реально в первом раунде лузеров проебать могутПо-моему сейчас они могут не выйти из группы :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pubgay #3580 17 августа 2019 Кто-нибудь слейте Нипам. Нам нужны мемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение