Shkolotasdp #21 14 августа 2019 В какие 5 утра ? ты даун чи шо?Некоторые живут за кольцом, держу в курсе. ты о чём? ты даун чи шо? agaaga Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #22 14 августа 2019 найс группыпо силе где то 80>20чисто под навиЧисто под нави к ним в группу дали перуанцев. Secret=VPLiquid>=EGLGD=VGTNC>OGAlliance=<NIPChaos>FnaticKeen>RNGMineski=NaviNewbee=Infamous А значительно сильнее Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #23 14 августа 2019 Меин стейдж на китайском комментировать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #24 14 августа 2019 На русском мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #26 14 августа 2019 вроде финальный турнирсамые сильные тимы а смотришь на посев, и думаешь "что за бомжегруппы" 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #27 14 августа 2019 Легчайший инт бля просмотра для богов из Сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #30 14 августа 2019 надеюсь последний интик зрелище хуже гавна ниже хуя, зато традиция на одни только тимы посмотреть, кроме 3-4 приехал какой-то скам, цирк шапито че еще ожидать от игры где перерыв между играми у 90% команд это 2 месяца, 3 месяца, у кого 4 месяца. А в перерывах они конечно же тренятся coolstorybob прям на износВаще в эту дрисню не играют кроме как приехать и собрать бачи с так называевых "мажоров" где стабильно выступает 2 тимы + 1 сезонная. И как правило на старте все команды представляют из себя ровным счетом нихуя, и уже ближе к финальной стадии наконец выжимают из себя что-то шатко валко похожее на спорт. в этот раз буду поумней и сосредоточу свое внимание только на матчах ОГ и той тимы в которой вихаа на этот раз ваще жду суда лут от вихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #31 14 августа 2019 Лучший инт. Прошлый был пиздец. Воскресенье и смотреть финал до 7 утра БО5 ОГ-ЛГД. А тут утречком проснулся (как бы лечь позже спать на 3-4 часа может каждый, а вставать не будет ни один человек, только если норм ставка есть), посмотрел нарезку моментов и врубил стрим даунича. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FocusRS #32 14 августа 2019 Вечером совсем игр нет :( Смогу смотреть только по 1 игре в день, если вставать в 4 утра. Или вечером в повторе хайлайты, но это не то совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #33 14 августа 2019 Смотри не хайлайты. В дотатв, на eventvods спойлеров не будет, можно в записи интерессующие игры смотреть. Два последних дня групповой и два последних дня мейн эвента выходные Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #34 14 августа 2019 везёт безработным и на группе инвалидности кто сидитну и школьникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #35 14 августа 2019 Я отпуск который год под инт беру Rilay понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #36 14 августа 2019 ты блять просто гений, отпуск на инт тратить сильно lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #37 14 августа 2019 Я отпуск который год под инт беру zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #38 14 августа 2019 А нахуй он еще нужен? Просмотр интика всяко лучше поездки в турцию/крым и нахуяривания дешевым бухлом (или как там типикал человеки отдыхают). Особенно, если ты аутист Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #39 14 августа 2019 А нахуй он еще нужен?Просмотр интика всяко лучше поездки в турцию/крым и нахуяривания дешевым бухлом (или как там типикал человеки отдыхают). Особенно, если ты аутистЯ так же буду брать отпуск осталось ток школу закончить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение