von Korr #621 15 августа 2019 киргизская наебочка от Близзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #622 15 августа 2019 тем временем уже +20 у близзи haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #623 15 августа 2019 теперь это киргизская команда и чо? главное не русня sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #624 15 августа 2019 ебать меджикал на дне я думал на прошлой катке его загнобили, но оказалось можно и так zemlyapuhom его и на этой загнобили. Тини в миду пасся. Не просто же так у Близзи по крипам 20\15 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #625 15 августа 2019 шо можно фентази на завтра делится вот мои Капидорасики https://imgur.com/a/N11gSAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #626 15 августа 2019 хайпили однопулового хуесоса на снг квалах, а на инте как и ожидалось сразу обосрался, просто говна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #627 15 августа 2019 как я и говорилхохол с роджером и пашей солит, пока афк уебище топ 100 уебан на кери слоте афк стоит cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #628 15 августа 2019 Блять, ну почему у меня нет возможности лицезреть игру магикала сегодня((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #629 15 августа 2019 жаль петя не в курсе что нуновского снайпера контрит всего один айтем pepethink Slawka понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #630 15 августа 2019 как я и говорилхохол с роджером и пашей солит, пока афк уебище топ 100 уебан на кери слоте афк стоит Бля, ты понимаешь, что Нун пошел снайпером стоять мид против ОД, при том отстоял его хуево, потому что снайпер должен ОД в ноль ебать. Но никакой ебки в ноль и в помине не было, а Нуну еще и Соло приходил помогать. А Рамзес в это время терпел натурально, потому что у него еще и лесной саппорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #631 15 августа 2019 Блять, ну почему у меня нет возможности лицезреть игру магикала сегодня(((((((сочувствую тебе, там прям МАГИЯстолько хуев сосать за раз - мало кто смог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #635 15 августа 2019 подрубил на секретном To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #636 15 августа 2019 нун помойный лс, там был минимальный разрыв между снайпером и од, а на ОД кстати играет ФАТА, тот еще патау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #637 15 августа 2019 АХАХАХАХАХХА БЛЯ ДРИСТАЛУЗ )а)фыа)фы)аФЫ toxjq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #639 15 августа 2019 Кристалайз без монитора играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение