morency #821 15 августа 2019 та сами виноваты, могли так же тайтово играть от дефа и переворачивать, как они камбекали. точно так же взять лучше позиционку\зафармить лес врага\ и просто отрезать но решили в лобовую подраться со сларком и 10 сек бкб pepehands cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #822 15 августа 2019 Бля внутриигровые предикты у меня заходят, мож мне в аналитику уйти, кому подсосать чтобы попасть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #823 15 августа 2019 Все тир-1 тимы кроме ВП и ЛГД играют хуево пока. чувствую легкий интик для мишек намечается. жопой чую триум русской Доты близок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #824 15 августа 2019 Таких Сикретов ВП изи разъебут, если они не могут легко даже СиСиЭнСи и Явара обыграть. В общем гарантированные минус четыре конкурента на аегу в первый день. ОГ. ЕГ. Сикрет. Ликвид. lighttemple понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #825 15 августа 2019 (изменено) Пока что игры максимально не интересные Алики - Сикрет 1ая карта самая норм пока что за весь день игровой Бля почему ублюдошные админы позволяют Виртус дно паузить 1000 раз в день? ваши проблемы что у вас чето там не пашет Челы тупо абузят хуйню эту, измором берут другие тимы, я думаю тимы которые на ходу, весь запал убивает и челы тупо забаривают их потом хладнокровием Изменено 15 августа 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #826 15 августа 2019 ЗАЕБАЛ ЭТОТ СЫН ДЕРЬМА НАА РАМЗЕСЕ каждую игру 0 3 0 играет уебак cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #827 15 августа 2019 (изменено) ЗАЕБАЛ ЭТОТ СЫН ДЕРЬМА НАА РАМЗЕСЕ каждую игру 0 3 0 играет уебакебло своё стянул. он спейсит на тиму тебе этого не понять ты в доте кто? Изменено 15 августа 2019 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #828 15 августа 2019 Против ВП чисто made in China команда Пак в мид + дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #830 15 августа 2019 рамзес чисто фору давал, прошло пару минут и топ нетворс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #832 15 августа 2019 Пока что игры максимально не интересные Алики - Сикрет 1ая карта самая норм пока что за весь день игровой Бля почему ублюдошные админы позволяют Виртус дно паузить 1000 раз в день? ваши проблемы что у вас чето там не пашет Челы тупо абузят хуйню эту, измором берут другие тимы, я думаю тимы которые на ходу, весь запал убивает и челы тупо забаривают их потом хладнокровием ебать земля пухом тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #833 15 августа 2019 На паке тревела вместо блинка honklerОхуеть просто Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #834 15 августа 2019 у кого что с ебалом, рамзес топ1 нетворс после 0 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #835 15 августа 2019 (изменено) пак с тревелами а что Изменено 15 августа 2019 пользователем igorkhalab Antiart_ понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #836 15 августа 2019 эх, вот бы инвокера без мидасика собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #837 15 августа 2019 Ех, вот бы хотя бы 1 интересную игру посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #838 15 августа 2019 Осуждаю поступок Ликвидов, которые специально оставляли фраг на Матумбе для рампаги W33. Это неуважительно по отношению к бывшему тимейту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #839 15 августа 2019 Я кстати заметил, что рамзес топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #840 15 августа 2019 Норм санстрайк скрипт ща дисквалифицируют honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение