AugustXD #181 4 ноября 2019 Позвонила баба предложила продавать мобильные приложения. Была отправлена восвояси.Теперь позвонила баба, которая мне звонила в мае, я просто не взял трубку. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #182 4 ноября 2019 Позвонила баба предложила продавать мобильные приложения. Была отправлена восвояси.Теперь позвонила баба, которая мне звонила в мае, я просто не взял трубку. А потом ты просишь тут на кусок хлеба и жалобишь нас своими протертыми джинсами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #183 4 ноября 2019 Сори, бро, все знакомые со стронг английским отказались от твоего жирного оффера, тк уже работают по ставке 10+ бакинских в час $1760 в месяц за писанину текста? Норм у вас зарплаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #184 4 ноября 2019 мультимиллиардер негодует, что высококвалифицированный труд должен оплачиваться по-людски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #185 5 ноября 2019 мультимиллиардер негодует, что высококвалифицированный труд должен оплачиваться по-людски? Знание английского языка это высококвалифицированный труд? Ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #186 5 ноября 2019 одно дело когда ты пишешь То есть нужен стронг английский (писать уметь) на сильном уровне и другое дело Знание английского языка это высококвалифицированный труд? Ясно люди за "уметь писать" идут вышку заканчивать обычно в эрэфии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #187 5 ноября 2019 (изменено) мультимиллиардер негодует, что высококвалифицированный труд должен оплачиваться по-людски? Знание английского языка это высококвалифицированный труд? Ясно ты че ебобо? дай дефиницию высококвалифицированного труда Изменено 5 ноября 2019 пользователем MeineMethode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #188 5 ноября 2019 Если у человека стронг английский на сильном уровне и ему нехуй делать, то он может пойти репетитором за 10бакинских в час минимум. Хули ему твои 220рублейЗа 220р к тебе только преинтермедиейт со словарем пойдет в здравом уме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #189 5 ноября 2019 стронг знание письменного англ + контент менеджер 220р/час почасовая оплата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #190 5 ноября 2019 Нанимай пиндоских писак, у них рынок копирайта развит поболее нашего. Только это будет нихуя не 220р/час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #191 5 ноября 2019 мда Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #192 5 ноября 2019 стронг знание письменного англ + контент менеджер 220р/час почасовая оплата Что нетак с почасовой оплатой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #193 6 ноября 2019 стронг знание письменного англ + контент менеджер 220р/час почасовая оплата Что нетак с почасовой оплатой?У тебя почасовая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #194 6 ноября 2019 стронг знание письменного англ + контент менеджер :prayshit: 220р/час :prayshit: почасовая оплата :prayshit: Что нетак с почасовой оплатой?У тебя почасовая? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #196 6 ноября 2019 стронг знание письменного англ + контент менеджер :prayshit: 220р/час :prayshit: почасовая оплата :prayshit: Что нетак с почасовой оплатой?У тебя почасовая? Да С выездом к клиенту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #198 6 ноября 2019 стронг знание письменного англ + контент менеджер :prayshit: 220р/час :prayshit: почасовая оплата :prayshit: Что нетак с почасовой оплатой?У тебя почасовая? Да С выездом к клиенту? Затраты на поездки оплачивает моя компания, но мое время консультации оплачивается по часовому тарифу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #199 6 ноября 2019 стронг знание письменного англ + контент менеджер :prayshit: 220р/час :prayshit: почасовая оплата :prayshit: Что нетак с почасовой оплатой?У тебя почасовая? Да С выездом к клиенту? Затраты на поездки оплачивает моя компания, но мое время консультации оплачивается по часовому тарифу. Ты ещё и туповат. Ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #200 7 ноября 2019 (изменено) стронг знание письменного англ + контент менеджер :prayshit: 220р/час :prayshit: почасовая оплата :prayshit: Что нетак с почасовой оплатой?У тебя почасовая? Да С выездом к клиенту? Затраты на поездки оплачивает моя компания, но мое время консультации оплачивается по часовому тарифу. Ты ещё и туповат. Ясно Нет, я просто проигнорировал ваш глупый троллинг)) Я на продоте сидел когда ты про нее даже еще не слышал, так что вы меня ничем не удивите)) Изменено 7 ноября 2019 пользователем Supernatura1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение