Pipiska.Drakona #61 16 августа 2019 200 рублей в час сидеть за компом 8 часов в день рассматривая списки ты че ебанутый Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 16 августа 2019 200 рублей в час сидеть за компом 8 часов в день рассматривая списки ты че ебанутыйБесплатно сидеть за компом, хуяря на одной и тоже карте уже 10 лет, по 12 часов в день. Наш выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #63 16 августа 2019 ну так то хоть учишся развиваешся стратежки придумываеш словечки учиш Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #64 16 августа 2019 Работаю ща в яндекс.справочнике на дому, по совместительству 4 часаВ личку тебе стучаться? На сберыч не переводишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #65 16 августа 2019 Работаю ща в яндекс.справочнике на дому, по совместительству 4 часаВ личку тебе стучаться? На сберыч не переводишь?и как ты работаешь?где ваще можно устроится на работу в интернете? я смотрел смм но меня анивей суки заставляют к ним в офис ехатьлибо фриланс сучий какой-то в котором нужно хотя бы что-то уметь, либо ты получаешь 5 рублей за тонну работы. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #66 16 августа 2019 На дому и работаюРазместил резюме на hh, они меня сами нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #67 17 августа 2019 На дому и работаюРазместил резюме на hh, они меня сами нашлиДа вопрос был в том, что ты делаешь?какой бля справочник, ты чё гуглом что ли работаешь? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #68 17 августа 2019 алололонелька, тебе уже ничего не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #69 17 августа 2019 нищеганы блять я бананы да огурчики раскладываю на полки и то получаю больше косаря в час 200 рублей блять в голосину Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #70 17 августа 2019 так автору что скрипт нужно продать который сопоставляет всего лишь 2 столбца? за 100к пиши в пм Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #71 17 августа 2019 о, почасовая оплата, понимаю ну давай за 200р в час, списки можешь не присылать только деньги как вообще можно аботу где важен объем оплачивать по часам омегалул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #72 17 августа 2019 Просьба не тратить мое время с попытками что-то там автоматизировать. У нас комманда очень способных программистов которые работали за свою карьеру на мульти-милиардных проектах. Если бы это было возможно мы бы это сделали. Нам нужен человек который будет этим заниматься мануально. UglyBastard, Chasm, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #74 17 августа 2019 Хочу видеть ваши оценки в школе и ваш ММР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #75 17 августа 2019 какой ммр у программистов мультимиллиардеров кста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #76 17 августа 2019 3300 было кста,когда в первый раз отклабировался!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #77 17 августа 2019 Дядь, на пд сидят уже успешные миллионеры-кассиры макакакая нахуй работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #78 17 августа 2019 Я тебе не доверяю. Но мб завтра стану безработным и ещё раз подумаю. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #79 17 августа 2019 Все навыки имею. Работал больше 3 лет. Свяжись со мной по скайпу ytku.error Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #80 17 августа 2019 Попроси у стаффа с опытом работы в мультимиллиардных корпах гуглануть тебе сервис перевода карта-карта, счет-карта под вашу страну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение