Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Iznanka

Набор на классику

Рекомендованные сообщения

Ведущий - Изнанка/Харольская (по обстоятельствам).

Правила.

В игре участвует 10 человек: 6 мирных жителей, 1 шериф (чек мирный/мафия), 3 мафа, один из которых Дон.

Дон каждую ночь проверяет одного из игроков на наличие значка (мж/шериф). Передача роли Дона запрещена - это значит, что мафия не может договориться и назначить Доном другого игрока - Дона играет всегда тот, кому это выпало по ГСЧ.

Мафии, как и мирным, запрещено общение за пределами игрового топика.

Для того, чтобы Мафия могла скоординировать свои планы на игру, а также договориться об условных знаках и всем прочем, что им в голову взбредет, ведущим организовывается конференция ( обычно за час до открытия игрового топика)

У мафии есть заренее оговоренное время на обсуждение, после чего чат распускается и мафия теряет право общаться.

убийство мафии также проводится особенным образом. Каждый мафиози должен отправить ведущему свой ход - ник жертвы. Разрешено стрелять в своих ("самострел"). Жертва умирает только в том случае, если все живые мафы прислали один и тот же ник. Если кто-то не прислал ничего, или присланы разные ники - объявляется "несострел" и никто не умирает. Если мафия в течение 3-х ночей подряд несостреливается (или не стреляет), то объявляется победа города.

Голосование:

Голос можно сменить в течение дня лишь единожды. Т.о. второй голос за день является окончательным.

Допускается голос в пас. При единодушном голосовании в пас на дневном линче никто не умирает. Пас можно играть в любой день, однако для первого дня есть особенность - если в первый день на голосовании 9 пасов и 1 голос в игрока - игрок объявляется помилованным, т.е. все же происходит пас. В другие дни одного голоса достаточно для повешения игрока.

В игре возможна фаст ночь при условии, что все живые игроки голосуют в формате юзернейм юзернейм фаст и возможности ведущего провести ночь.

В случае равенства голосов у лидеров голосования происходит "катастрофа". Это означает, что начинается дополнительный раунд голосования. Он длится, пока не оставят свои посты все живые игроки. "Катастрофа" проходит следующим образом: у игроков, попавших в катастрофу, будет возможность написать по одному посту (любого размера). Остальные игроки проводят переголосовку с участием кандидатур только этих игроков. Разрешается оставить строго один пост, не содержащий ничего, кроме голоса. Голосовать во втором туре должны все.

Дополнительный этап голосования проводится по-разному, в зависимости от кол-ва игроков в городе.

"Помиловать всех" / "повесить всех" при четном количестве игроков. Если и тут вдруг получается равенство, то играет вариант "помиловать всех".

При нечетном - из набравших равное количество голосов на повес выбирается один. Т.е. обычное голосование.

При любом количестве игроков нельзя вывести из игры больше двух человек.

Оставлять голоса за повешение/помилование обоих можно заранее (к примеру, предполагается, что одинаковое кол-во голосов будет у игроков 1 и 2, тогда, уходя раньше, вы должны написать, каким будет ваш голос в случае автокатастрофы - повесить или помиловать).

Если "катастрофа" произошла на 4-х человек, то переголосования не проводится, а автоматически объявляется ночь.

Голосование не проводится в случае получения кем-либо молнии. Ночь при этом наступает по расписанию. Молнии за неактивность должны быть озвучены не позднее чем за полчаса до ночи.

Последнее слово в этой игре доступно всем, кроме ушедших молнией. Шериф тоже имеет полноценное последнее слово, где излагает проверки, мысли и пытается образумить мирный город. То же самое делают мафы, преследуя свои цели.

Последнее слово посаженного должно быть написано в течение ночи. Последнее слово убитого ночью должно быть написано в течение часа после объявления о смерти.

Роли убитых/посаженных не раскрываются.

Старт по факту набора.

Пул:

1.Хилмс

2.Дисп

3.Тур

4.Вацап

5.Зомб

6.Сантьяга (если старт в пн)

7. Esper

8. Изнанка

9.лейбстер

10.чбр

@@toouur

@@Waro

@@Bararym

@@healms

@@DH

@@paragon

@@xaxain

Изменено пользователем Iznanka
M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

Iznanka написал 16.08.2019 в 19:03:
Харольская
че за незамужняя

Поделиться сообщением

Она у вас играла, только я хз под каким ником.

Поделиться сообщением

Ну и так, вне правил.

На нуле принято голосовать в пас, т к это даёт переход на 9, возможность двух версий (от двух шерифов) без лишних слотов.

Вопросы приветствуются

Поделиться сообщением

Играл недавно в спортивную мафию, правила знаю.

Возьмите поиграть плз

Iznanka понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Iznanka написал 16.08.2019 в 19:19:

Она у вас играла, только я хз под каким ником.

Данина

Далина

Чет такое

Поделиться сообщением

Далила

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Мвп позовите

Поделиться сообщением

@@M.V.P.

Сю да падашол

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

название смените, я хотел в гильдию вступить думал в классику набираем а тут что то не понятное

Изменено пользователем Masjka

Поделиться сообщением

(изменено)
  Masjka написал 16.08.2019 в 20:38:

название смените, я хотел в гильдию вступить думал в классику набираем а тут что то не понятное

Зашёл и вышел, тоже мне проблема)

Можешь заодно сыграть в мафию :D

Изменено пользователем Iznanka

Поделиться сообщением

Iznanka написал 16.08.2019 в 20:40:

Masjka написал 16.08.2019 в 20:38:
Зашёл и вышел, тоже мне проблема)

Можешь заодно сыграть в мафию :D

играть в мафию в текстовом режиме... каеф

Поделиться сообщением

Masjka написал 16.08.2019 в 20:47:

Iznanka написал 16.08.2019 в 20:40:
играть в мафию в текстовом режиме... каеф
нормально.

Вопрос привычки.есть отличия от реалок,конечно, но конкретно в этом формате - минимальны.

Поделиться сообщением

не спасибо

я в реале отказался от классики по причине массового непонимания происходящего игроками не для того, чтобы играть в классику на пд  :trollface:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 16.08.2019 в 21:36:

не спасибо

я в реале отказался от классики по причине массового непонимания происходящего игроками не для того, чтобы играть в классику на пд  :trollface:

А ты в биг бене играешь? ТАм же крутые игроки?

Поделиться сообщением

@@Fint

я кинул охоту и сдох

дал прочеканого мжа

дал хахаину мжа

там чисто 3 ника на 2 мафии

матвин

если бы я не кидал охоту

по координации был бы блок

при этом там был блок

2 дня выгонять в размен

крит круг

Поделиться сообщением

(изменено)
  chbr написал 16.08.2019 в 22:01:

@@Fint

я кинул охоту и сдох

дал прочеканого мжа

дал хахаину мжа

там чисто 3 ника на 2 мафии

матвин

если бы я не кидал охоту

по координации был бы блок

при этом там был блок

2 дня выгонять в размен

крит круг

Показать больше  

Как это относится к теме и при чем тут вообще я?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Fint написал 16.08.2019 в 21:51:

Waro написал 16.08.2019 в 21:36:

А ты в биг бене играешь? ТАм же крутые игроки?

я с того раза вообще забросил реал мафию и ракую только на пд

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 16.08.2019 в 22:15:

Fint написал 16.08.2019 в 21:51:

я с того раза вообще забросил реал мафию и ракую только на пд

Я просто не вкурсе что за тот раз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...