scarppy #61 19 августа 2019 !reg на замену Denila понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #62 19 августа 2019 Жду контактов от: ХилмсВацапЗомбЕспер И Дисп это dispersion ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #64 19 августа 2019 Нет Denila понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #66 19 августа 2019 А нет, мой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #67 19 августа 2019 дисп это она лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #68 19 августа 2019 киньте инв в зз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #69 19 августа 2019 Я не смогу крутить ГСЧ пока не получу все контакты и подтверждение на игру. Троих ждем ВацапЗомбЕспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #70 19 августа 2019 личное сообщение на форуме=контакт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #71 19 августа 2019 личное сообщение на форуме=контактЗдесь у мафии час на договору перед открытием игры и запрет на общение вне топика после нее Стукни Эсперу.Вацапу я отписала, Зомба сама не знаю, кроме форума, где искать--Касательно маяков.Можно, как в реалках, со старта распланировать киллы,но это лишает мафию маневренности. Я обычно использую наиболее простой вариант перевешиваемые маяков:1 - н2 - о3 - с...10 -... Буквы могут быть любыми. Первая буква последнего поста Дона перед ночью - цель выстрела. Можно посложнее - третий с конца пост, например, или вторая буква третьего слова последнего поста перед ночью. Дело только в удобстве для дона (и отсутствии заморочек, когда нужно сменить цель). Маяк на проверку от дона:Первый/второй/третий пост после ночи. Ник/цитата проверенного.Смайлик в конце поста - шерифТочка - мж. Варианты: первый /второй/третий пост с ником/ цитатой оканчивается точкой - мж.Троеточие - шериф.Все, опять же, ограничивается фантазией и удобством. Можно продумать маяки на вскрытие/подсказки проверок.Я не пользуюсь, ибо лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #72 19 августа 2019 @@ZombBomb @@EsperМУЖИКИ, ОТВЕТЬТЕ, Я НЕ ХОЧУ СО СКРАПИ ИГРАТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #73 19 августа 2019 Эспера нашли, а вот зомб у кого, кроме как в дискорде, есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #74 19 августа 2019 Роли будут розданы в течение получаса. Старт в 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #75 19 августа 2019 (изменено) ну не начали я тогда ушёл блэт Изменено 19 августа 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #76 19 августа 2019 @@ZombBomb @@EsperМУЖИКИ, ОТВЕТЬТЕ, Я НЕ ХОЧУ СО СКРАПИ ИГРАТЬспециально регнулся с тобой и туром в пулчто б разъебать и показать кто батя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #77 19 августа 2019 Все роли розданы. Если вы получили "мж" или ничего - ваш статус простой мирный житель (путаю ники здесь и в дискорде, могла просто кого-то пропустить. не обращайте внимания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #78 19 августа 2019 @@ZombBomb @@EsperМУЖИКИ, ОТВЕТЬТЕ, Я НЕ ХОЧУ СО СКРАПИ ИГРАТЬСлыш опущ че ты разнылся как терпила в детском саду ааааа я не хочу с ним куличики лепить хочу к мамеКстати насчёт мам А хотя ладно ты же и тут плакаться побежишь НичтожествоОбречён до конца жизни ныть и сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #79 19 августа 2019 Все роли розданы. Если вы получили "мж" или ничего - ваш статус простой мирный житель (путаю ники здесь и в дискорде, могла просто кого-то пропустить. не обращайте внимания)Всем привет, я простой мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #80 19 августа 2019 Жоска ты его определил, никитос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение