YeonJeGu #2721 20 августа 2019 есть кто еще кто выбил 6 из 6 в первый день? на альянсов поставил( Kant понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMxVud #2722 20 августа 2019 (изменено) нико вообще нужно запретить играть на сцене, пусть в фул водолазке выходит, закрывающей шею, в китае же запрещены татухиУ них там не татухи, а черепа и прочая подобная мудень. Изменено 20 августа 2019 пользователем DMxVud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #2723 20 августа 2019 Мне тоже только Альянсы заруинили прогноз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #2724 20 августа 2019 Tapppki, DarkArhont, Kant и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2725 20 августа 2019 Соннейко в конце вспомнил, что они трон не добили в прошлый раз сука в слезы у нави был шанс забанить шд? надеюсь вместо хохловыблядка возьмут дрима из империи BlessRNG никобейби очень круто отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #2726 20 августа 2019 Сейчас на второй карте отыграются не бухтите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2727 20 августа 2019 Есть у кого инфа сколько чемпионов TI на этом инте и в каких они командах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2728 20 августа 2019 пиздец так проебать я бы вены выскрыл новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2729 20 августа 2019 Парни если кого интересует то нави приступили к уничтожению трона на 120 странице LordGalg, IMGO, Kant и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2730 20 августа 2019 на боте там можно был сделать что угоднокроме одногои они как раз эту хуету сделали kaifstelish cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2731 20 августа 2019 (изменено) Есть у кого инфа сколько чемпионов TI на этом инте и в каких они командах?тебе уже отвечали раньше в этой теме Изменено 20 августа 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2732 20 августа 2019 Есть у кого инфа сколько чемпионов TI на этом инте и в каких они командах?Пупей, Ликвид(кроме в33), с4, Сумаил, ОГ Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2733 20 августа 2019 Соннейко в конце вспомнил, что они трон не добили в прошлый раз сука в слезы у нави был шанс забанить шд? надеюсь вместо хохловыблядка возьмут дрима из империи BlessRNG никобейби очень круто отыграл чел, ты серьезно прогнозируешь про бан шд, когда нави отдали 99% выигрышную игру?))))0 они в моменте с т4, могли сломать вторую сторону, отойти сломать все шрайны, убить рошана следующего и с рефрешером на варлоке зайти на ласт сторону с приемуществом в 25к и трон, но уёбки решили что пора домой iхать до дому худшие твари, вместе с аллаянс, которые не могут УСЛЕДИТЬ БЛЯТЬ ЗА ТАЙМЕРОМ НА ПИКАХ, Я ВАЩЕ ХУЕЮ НА ИНТЕРНЕШЕНАЛ ПРИЕХАЛИ ПАРНИ ПОГАМАТЬ))))0 honkler honkler honkler honkler в пизду, и еще за такую хуйню обе команды по полляма получили, за что блять ЗА ЧТОООООООООО? morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2734 20 августа 2019 (изменено) Есть у кого инфа сколько чемпионов TI на этом инте и в каких они командах?https://twitter.com/wykrhm/status/1162983374140477440?s=19 Изменено 20 августа 2019 пользователем pjk530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyfan #2735 20 августа 2019 100% жиденок дал кол в трон, блядский жадный пидорас сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2737 20 августа 2019 Нави победили минетки домой НАААААВИИИИИИИИИ ez ОООООО домой нахуй таджики бездари bruh... Pesron.khv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2738 20 августа 2019 а где можно увидеть кто в этом году в аналитике,комментаторах - освещающий стафф короч ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2739 20 августа 2019 ну че там когда нави альянс в аэропорту играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2740 20 августа 2019 я бы после этого кола в трон всех пятерых в список миротворца внёс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение