Anth #3681 21 августа 2019 (изменено) надеюсь скоро в сети появится видео где пупан кидает мидвану в ебучку что-нибудь, просто конченый бездарь пуппан еще более конченный бездарь) на спине топ коров вывозить может даже Петька с его защитными стратегиями, и ох шок, эти же коры бравшие интики в свое время сейчас ебурят секретный микс, при том что там анскилльная тварь на флае в команде играет. Изменено 21 августа 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3682 21 августа 2019 Всем привет, смотреть ТИ как ебаться без девушки. Всех лавки <3 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3683 21 августа 2019 В голос с впТупо минута молчания Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3685 21 августа 2019 Поддержим долбаебов из Виртус Пепеги, ведь для них это последние 2 карты honkler -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #3686 21 августа 2019 Ща толстожопая свинья на арзике напикает хуйни и две по 20 надеюсь eym и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3687 21 августа 2019 ну давайте китайцы, ебите чмыря синеволосого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3688 21 августа 2019 ну шо максимальная притопка за леху +4 ща будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3690 21 августа 2019 Поддержим долбаебов из Виртус Пепеги, ведь для них это последние 2 карты honklerпфф, поцыки были последним оплотом СНГ 2 года. Прояви уважение. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3691 21 августа 2019 (изменено) тебе и так уже 2 лвла гарантированно, хочешь 5? ну как бы я ваще целился в 5-10 лвлов honkler т.е 9-12 предиктов, щас 7 пока шо хз заклимблюсь или нет с оставшимся ог проебут вг agaaga хз у меня вера есть в то что когда-то академическая дота однажды переебет этот пабчик roflanebalo honklerно те просто сносят все подряд, у них пул просто пизда, хз чо забанишь новым чем-то отьебут любых команд, хз как тут угадать pepehands Изменено 21 августа 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3692 21 августа 2019 Поддержим долбаебов из Виртус Пепеги, ведь для них это последние 2 карты honklerкак вы смотрите нахуй, с ума сойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3693 21 августа 2019 нужно верить в то, что австралийский аутист себя проявит и выиграет карту-2 чужой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3694 21 августа 2019 Поддержим долбаебов из Виртус Пепеги, ведь для них это последние 2 карты honklerпфф, поцыки были последним оплотом СНГ 2 года. Прояви уважение. Какое блядь уважение к тем кому похуй вообще на такой турик? Игра Рамзика и Роджера не вызывает вообще никакого уважения Поддержим долбаебов из Виртус Пепеги, ведь для них это последние 2 карты honklerкак вы смотрите нахуй, с ума сойти 2 карты = 2-0 от НРГ, читай внимательней плез -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3695 21 августа 2019 Поддержим долбаебов из Виртус Пепеги, ведь для них это последние 2 карты honklerпфф, поцыки были последним оплотом СНГ 2 года. Прояви уважение. Какое блядь уважение к тем кому похуй вообще на такой турик? Игра Рамзика и Роджера не вызывает вообще никакого уважения Поддержим долбаебов из Виртус Пепеги, ведь для них это последние 2 карты honklerкак вы смотрите нахуй, с ума сойти 2 карты = 2-0 от НРГ, читай внимательней плез zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3696 21 августа 2019 если вп выиграли, то это потому что арзик не мешалесли проиграли, то громоотводы в деле у парней не может быть никакого давления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3697 21 августа 2019 хз у меня вера есть в то что когда-то академическая дота однажды переебет этот пабчик roflanebalo honkler ог и есть академическая дота чекай как ана играет и что он всегда собираетпросто некст лвл чел cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #3698 21 августа 2019 просто пацан на офлейне купил тревела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3699 21 августа 2019 Всем привет, смотреть ТИ как ебаться без девушки. Всех лавки <3хорошо что ты это написал, а то я уже хотел ТИ смотретьКста, щас выблядок на арзике заруинит, чекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3700 21 августа 2019 Поддержите парней, хватит хейта. Не забывайте, как они прям тут болели за Нави! Они достойны вашей поддержки.Давайте все вместе, ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение