Able #5801 22 августа 2019 В голос с тех кто глорит китайцевВо-первых, не факт что то они думают то же что говорят друг о другеВо-вторых они те ещё нацмены наравне с чурками и иудеями Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5802 22 августа 2019 Думаю поспать можно нормально на этой серии, прямо уже рубит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5803 22 августа 2019 Товарищеский матч kaifstelish Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monrroe #5804 22 августа 2019 Папарацци на бате roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5805 22 августа 2019 Как же китай топит за лжд, вообще не уверена что видела такое в дотане. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5809 22 августа 2019 (изменено) пиздец все поголовно в зале в очках через 2-3 поколения вся планета будет в очках к тому моменту проблемы со зрением пофиксят и очки станут не нужны pepethinkкста азиаты же физически отсталые, это объясняет почему их глазки не выдерживают и так легко портятся пиздец что с дотой сделали. уже рили многих героев трудно узнать с этими блестящими и огромными шмотками на них Изменено 22 августа 2019 пользователем Kingsman Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5812 22 августа 2019 (изменено) почему за лгд вообще так топят в китае, руру всех купила? за вичи вообще зал не топил я думал самая популярная тимка в китае ехоме была Изменено 22 августа 2019 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #5813 22 августа 2019 кста азиаты же физически отсталые, это объясняет почему их глазки не выдерживают и так легко портятся То есть это не из-за того, что они за учебниками 24\7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5814 22 августа 2019 В голос с тех кто глорит китайцевВо-первых, не факт что то они думают то же что говорят друг о другеВо-вторых они те ещё нацмены наравне с чурками и иудеями вот вилат сказал, что они вместе стояли, общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5815 22 августа 2019 почему за лгд вообще так топят в китае, руру всех купила? за вичи вообще зал не топил я думал самая популярная тимка в китае ехоме была лжд олдфажная орга, плюс у неё всегда были хорошие резалты, плюс топ2 прошлого инта Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5816 22 августа 2019 ебать там от китайцев комментируют директор и феррари жаль китайский не знаю honkler Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5818 22 августа 2019 (изменено) В голос с тех кто глорит китайцевВо-первых, не факт что то они думают то же что говорят друг о другеВо-вторых они те ещё нацмены наравне с чурками и иудеями Просто посмотри на отношение лила к своим бывшим тимейтам и на то, как нун спустя 5 минут начал говорить о дизбанде "семьи". А потом глянь на этих нацменов, которые и играют лучше и респектят друг друга. Это вызывает уважение, как минимум. Изменено 22 августа 2019 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5819 22 августа 2019 и кстати я более чем уверен, что заливать они не будут кому-то из двухдля китая видеоигра это серьезно я слышал, видно по их переживаниям после игрв отличие от наших долбаебов, которые улыбаются и играют FOR MONEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение