Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

zet

[The International 2019 20-25.08.19] Main Event

Рекомендованные сообщения

Ну вообще да, найкс даже не убьет никого, нужен расфиженный шторм

Поделиться сообщением

инфамас посыпались гг хуле 

Поделиться сообщением

какой пиздец! Это че паб 3к ммр?

Поделиться сообщением

нахуя гуля купил алебарду, всё это луз лол

Поделиться сообщением

скорей бы это дерьмо закончилось

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

погодите, ниша поставил купол на вард витчдоктора????? понимаю  honkler

Поделиться сообщением

пидарас на думе не прожимает кнопки

Поделиться сообщением

да хули вы хотели, мужики. агриться на перуанцев дело такое... как бы пацаны там во Вью не рассказывали, что они чисто заходят в игру покайфовпть, но чем ближе ты к финалу, тем больше у тебя желание в нем сыграть, тем больше ты тильтуешь от неудачных мувов

Поделиться сообщением

да хули вы хотели, мужики. агриться на перуанцев дело такое... как бы пацаны там во Вью не рассказывали, что они чисто заходят в игру покайфовпть, но чем ближе ты к финалу, тем больше у тебя желание в нем сыграть, тем больше ты тильтуешь от неудачных мувов

я не думаю что они вообще понимают все эти хуевины лузер брекеты винер брекеты и так далее

им говорят типо - вы сейчас играете. они такие - окей го

а против кого и что за раунд им вообще похуй

Поделиться сообщением

Срочные новости. Чрезвычайное пришествие в Шанхае. неизвестный ворвался в номер команды PSG.LGD и с криками "ныааа" и "всоляного" вырубил игроков команды. Согласно таблице DCP поинтов за сезон в финале верхней сетки их заменит команда Virtus.Pro. Неизвестный объявлен в розыск.

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

сколько думов было за игру? 0?

Поделиться сообщением

Как стремная игра в пабе. 1 в 1, аутисты на корах

Поделиться сообщением

Включил на минуту ру стрим, это пиздец. Маел в 11 году норм комментатором был, как можно за это время деградировать?Люди со временем только лучше становятся вроде, я ебал.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да бля были бы шансы нормальные если бы с дума начинали тимфайт, дум как будто на думе не играл и хуй знает когда жать кнопки, они ваще нихуя не жмет.

Поделиться сообщением

Эль чача  biblethump 

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

надежда на ег ликвид хуле

день говно че то

Поделиться сообщением

Перуанцы молодцы, уважение, прыгнули выше головы  :buba:

lil sad понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...