Mavericksss #7521 23 августа 2019 Ну вообще да, найкс даже не убьет никого, нужен расфиженный шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7522 23 августа 2019 инфамас посыпались гг хуле cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7523 23 августа 2019 какой пиздец! Это че паб 3к ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #7524 23 августа 2019 нахуя гуля купил алебарду, всё это луз лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7525 23 августа 2019 скорей бы это дерьмо закончилось Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monrroe #7526 23 августа 2019 погодите, ниша поставил купол на вард витчдоктора????? понимаю honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7527 23 августа 2019 пидарас на думе не прожимает кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7528 23 августа 2019 да хули вы хотели, мужики. агриться на перуанцев дело такое... как бы пацаны там во Вью не рассказывали, что они чисто заходят в игру покайфовпть, но чем ближе ты к финалу, тем больше у тебя желание в нем сыграть, тем больше ты тильтуешь от неудачных мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7529 23 августа 2019 да хули вы хотели, мужики. агриться на перуанцев дело такое... как бы пацаны там во Вью не рассказывали, что они чисто заходят в игру покайфовпть, но чем ближе ты к финалу, тем больше у тебя желание в нем сыграть, тем больше ты тильтуешь от неудачных мувовя не думаю что они вообще понимают все эти хуевины лузер брекеты винер брекеты и так далее им говорят типо - вы сейчас играете. они такие - окей го а против кого и что за раунд им вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7530 23 августа 2019 Срочные новости. Чрезвычайное пришествие в Шанхае. неизвестный ворвался в номер команды PSG.LGD и с криками "ныааа" и "всоляного" вырубил игроков команды. Согласно таблице DCP поинтов за сезон в финале верхней сетки их заменит команда Virtus.Pro. Неизвестный объявлен в розыск. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #7531 23 августа 2019 сколько думов было за игру? 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7532 23 августа 2019 Как стремная игра в пабе. 1 в 1, аутисты на корах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMxVud #7533 23 августа 2019 Включил на минуту ру стрим, это пиздец. Маел в 11 году норм комментатором был, как можно за это время деградировать?Люди со временем только лучше становятся вроде, я ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jossyandr #7534 23 августа 2019 Да бля были бы шансы нормальные если бы с дума начинали тимфайт, дум как будто на думе не играл и хуй знает когда жать кнопки, они ваще нихуя не жмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7536 23 августа 2019 Эль чача biblethump всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7537 23 августа 2019 надежда на ег ликвид хуле день говно че то cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7540 23 августа 2019 Перуанцы молодцы, уважение, прыгнули выше головы lil sad понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение