Pham #61 18 августа 2019 а там уже апдейт вышел с сеткой+олстарс? вроде должен был появиться к 7 вечера ток, ну тип в теории олстарс мог бы быть еще хуже, если бы там не было сумаила или мейби, смотреть бы вообще не на что было, сидеть жрать говно 30 мин ради какого-то 1 рофла от пуппея, етс...интересно, а если игрок, который набрал в своей команде больше всего фэнтези птс не хочет играть олстарс, мол, нет желания/настроения, то его просто перед фактом ставят, что он ОБЯЗАН играть, или что? ведь в теории, кто-то да мог отказатьсяСмех смехом, но кто-то в интервью говорил что дико сгорел когда вместо того чтобы трениться он въебал кучу времени на то чтобы ТУПО ПОСТОЯТЬ НА СЦЕНЕ, когда его в итоге отправили домой Это было когда из 10 5 отбирали не из десяти а человек 30-40 там было, когда две тимы выбиралина шестом инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #62 18 августа 2019 Пусть в аллстрасте ранкед играют на +- 250ммра хотябы а то фигня. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wayLANder #63 18 августа 2019 Пусть в аллстрасте ранкед играют на +- 250ммра хотябы а то фигня.на удаление доты :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #64 18 августа 2019 ихиххихихих сосать ширтус про, даже в оллстарс не позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #65 18 августа 2019 (изменено) давайте все присядем и представим сколько же страт удалось не спалить ВП, наверняка не меньше чем в прошлом году kaifstelish kaifstelish kaifstelish и какая же жосткая засолочка будет про руководством тренера и тренера по механикам valakas Изменено 18 августа 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #66 18 августа 2019 Жду с нетерпением матча ВП против LGD, битвы дабла на даблу гигантов тренерской мысли Толика Булка и Сени Арзика против лысого из ПСЖ с Яо в компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #67 18 августа 2019 (изменено) Сетка есть, а команд нетМмм вкусноихиххихихих сосать ширтус про, даже в оллстарс не позвалиА вот хуйValve анонсировала участников матча All-Star на The International 2019 по Dota 2. По правилам шоуматча, в нем должны участвовать 10 лучших игроков по очкам фэнтези (по одному от команды), однако представленный организаторами список отличается от таблицы лидеров.Вместо Клемента Puppey Иванова от Team Secret выступит Михал Nisha Янковски, место Топиаса Topson Таавитсайнена занял керри Virtus.pro Роман RAMZES Кушнарёв, а Суна dark Жуньси заменил Амер Miracle- аль-Баркави. Изменено 18 августа 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #68 18 августа 2019 кто мне объяснит почему вп в верхней а нави в нижней? должно же быть всё наоборот гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #69 18 августа 2019 Потому что нехуй было латинос проёбывать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #70 18 августа 2019 Пусть в аллстрасте ранкед играют на +- 250ммра хотябы а то фигня.дезматч тоже норм режим гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttimjke #71 18 августа 2019 Че думаите по сетки. Куда дойдут вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #72 18 августа 2019 До дому wayLANder понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #73 18 августа 2019 не пойму, в вольво так и не додумались делать шоутматч ДО вылета команд с турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #74 18 августа 2019 Не хотят кормить сыром всяких лоускиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #75 18 августа 2019 Чо какие предикты у кого давайте делиться В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #77 18 августа 2019 сразу в финал ставь нави iQj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #78 18 августа 2019 готовься порвать очко, если в твоей схеме ликвид/нави отлетают, 200/500 птс за сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #79 18 августа 2019 Как вам сюжет? Вот так было бы по чесноку + по красоте. Каждый получает что заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #80 18 августа 2019 Конечно сценарий в том году от Габена был охуенным.Даже незнаю что нужно сделать чтобы в этом было лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение