G1lgamesh #8302 24 августа 2019 Не ожидал что так быстро игра закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8305 24 августа 2019 Классические вичи - луз в виннерах, потом тильт и луз в лузерахТут будет 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8306 24 августа 2019 СЕКРЕТ За всю хуйню в по разъебку устроили Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8307 24 августа 2019 Старый бог гений получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8308 24 августа 2019 Классические вичи - луз в виннерах, потом тильт и луз в лузерахТут будет 0-2Заквочу пожалуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8309 24 августа 2019 у китайцев систем эррор, они в доту пришли побеждать, а тут керри висп в ебало.жалко, что теперь на 1000 процентов против ог будет бан виспа.я то хотел посмотреть как лгд будут его контрить от аны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8311 24 августа 2019 Кэрри висп проигрывал вообще на ивенте? Я видел что винрейт виспа вообще 77% на инте, но конкретно кэрри проигрывали? это пиздецома какая-то, спасибо айсдаун классный гер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8312 24 августа 2019 С такой игрой пуппей отпиздит всех до финала чужими пиками и проиграет нотейлу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8313 24 августа 2019 Ну вроде бы очевидно что сикрет сильнее вг Сикретам просто тяжелее было до этого, потому что с ними в терпильную доту не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #8314 24 августа 2019 Керри Висп пока что стрикует. Слишком рано он заканчивает игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8315 24 августа 2019 А чем закрывать керри-виспа, какая-то спектра—инста залупня, пока она получит хотя бы чёт сильнее чем пт/фейзы висп ей уже еблище разхуярит Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8316 24 августа 2019 Ну вроде бы очевидно что сикрет сильнее вг только такими грязными чиз стратами. ну выстрелил висп, че еще у пуппана в заготовках???? ему возможно на бо3 не хватит, а дальше вообще пиздец.в классик пацанскую доту когда пацаны на руне встречаются пиздится лгд>>>вичи>>>весь остальной мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8317 24 августа 2019 Кэрри висп проигрывал вообще на ивенте? Я видел что винрейт виспа вообще 77% на инте, но конкретно кэрри проигрывали? это пиздецома какая-то, спасибо айсдаун классный гер.кери висп вроде 100% побед Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8318 24 августа 2019 А чем закрывать керри-виспа, какая-то спектра—инста залупня, пока она получит хотя бы чёт сильнее чем пт/фейзы висп ей уже еблище разхуяритбаном, только баном. как сконтрить виспа с аганимом на 16-18? никак. ответ "не дать собрать аганим" не принимается, потому что висп не будет тебя спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #8319 24 августа 2019 вичи за турнир:ег 0:2победа против техаса ог 2:1 на соплях тнс0:2 лгд вичи гейминг(us) очень сильная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #8320 24 августа 2019 Насколько же ЛГД более вариативные в плане пиков чем Вичи. Ротк походу помешался жирную хрень пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение