ymhf #9541 24 августа 2019 Скиньте клип, молюhttps://youtu.be/mMScM_UIuMw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9542 24 августа 2019 В прошлом году грима сразу после финала добавили Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9543 24 августа 2019 почему 4 спирит?венга, шторм, земля, эмбер, баратрум. эмммШтормовый, огненный и земляной В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9544 24 августа 2019 Бля, так походу на этом все и анонсов больше не будет. Как я понял в прошлом году в финальный день тоже анонсов не было.Сукаааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9545 24 августа 2019 почему 4 спирит?венга, шторм, земля, эмбер, баратрум. эмммТы ебанутый? lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #9546 24 августа 2019 понравился меч, который он достал, да мы целом приятная моделька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9547 24 августа 2019 Бля, так походу на этом все и анонсов больше не будет. Как я понял в прошлом году в финальный день тоже анонсов не было.СукааааааааааАнонс думаю 100% еще один будет - где инт будут проводить в след году Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9548 24 августа 2019 Щас пуджика в мид пикнут и изи вин honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9549 24 августа 2019 ликвид проебут здесь мипо с 6 слотами умирает от од с бкбomegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul ОЧНИС НАХУЙ ЯН ТЫ ОБОСрался нахуй плов на стриме тестилмипо 6 слотов од бкб хекс - од убивает его без ульты даже ЯН зайчик милый , чЕНА пасивка + 3 мипо очнись опмнись BeautifulDream понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #9550 24 августа 2019 Бля, так походу на этом все и анонсов больше не будет. Как я понял в прошлом году в финальный день тоже анонсов не было.Сукааааааааааещё будет анонс фикса раков в пабах agaaga pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #9551 24 августа 2019 Выглядит норм нью хиро офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9552 24 августа 2019 Насколько разные анонсы и герои в целомБудто в одном отделе 2 команды работников и каждый пилит свою хуйню. Валве, блять Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9553 24 августа 2019 (изменено) ДАУН АУТИСТ -- ЭТО ВЫ Изменено 24 августа 2019 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #9554 24 августа 2019 только вчера горел на то, что новые герои не подходят по стилистикеи тут 4й спирит круто, надеюсь бабка с дробовиком на ящерице это был пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9555 24 августа 2019 Бля, так походу на этом все и анонсов больше не будет. Как я понял в прошлом году в финальный день тоже анонсов не было.СукааааааааааАнонс думаю 100% еще один будет - где инт будут проводить в след году да это хуйня, а не анонс. Я про героев и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #9556 24 августа 2019 Скиньте клип, молюhttps://youtu.be/mMScM_UIuMw Dotavru uploads, the only thing faster than VP elimination. вголоснул с топ коммента чет LucaMuca и ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #9557 24 августа 2019 Насколько разные анонсы и герои в целомБудто в одном отделе 2 команды работников и каждый пилит свою хуйню.Валве, блять Скорее, пытаются закрыть всю аудиторию. Суровым спиритом и мультяшной бабкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9558 24 августа 2019 ПАЗХАХАХАХАХААХ алха просто уже на фп берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9559 24 августа 2019 А что это за хуета была на виспе? Это хард висп или что за говноэто керриО_о , земля пухом таким керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9560 24 августа 2019 сжв героя нетв следующем году пидарасы осуждаю батлпас не купят lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение