Titans #9881 24 августа 2019 полная хуйня получилась. сикрет идеально выбили вичи чтобы всосать от ликвид. но вичи бы выебали и высушили ликвид без шансов. и были бы топ3 минимум. потом они бы всё равно отсосали от лгд или ог, но были бы топ3. ну и нахуй спрашивается пуппан это высрал? лучше бы отлетел. хуёвый инт короче, блядский. помойная зеленая залупа бомжа под названием нотейл в гф, бездарь себ в гф, это ужас. если ог заберут тарелку в этом году, наверное придётся забить на доту....ты болен чи шо? эти зеоеные залупы бомжа показывают уже 2ой год самую зрелищную и интересную доту, китайское дрочево даже рядом не стоит Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9882 24 августа 2019 пропустил 2 первые игрычто за рофл?https://twitter.com/OGesports/status/1165113190436372481 посмотрю на их ебальники, когда их в финале чокернут наши бравые ребята из Поднебесной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9883 24 августа 2019 пропустил 2 первые игрычто за рофл?https://twitter.com/OGesports/status/1165113190436372481посмотрю на их ебальники, когда их в финале чокернут наши бравые ребята из Поднебесной. Jo_Jo_Nyeb и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #9884 24 августа 2019 если ог заберут тарелку в этом году, наверное придётся забить на доту.... бля какие же ебанаты тут пишут иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9885 24 августа 2019 Забавно, хуйню дикую пишут фанаты снг скама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9886 24 августа 2019 (изменено) Не врубаюсь за что можно хейтить ОГ. Я очень рад за ноутейла. Помню этого парнишку с первых старладеров. Себ, да, нацик. Но видно что они с ноутейлом сыгрались. Ана дитя-индиго просто на работку раз в год выезжает, чтобы бабосиков поднять. Топсон хз насчет скилла, но уверенный в себе чувак. Джеракса не знаю. Но готов отсосать его прошлогоднему ЕСу. Если пацаны выиграют, то хуй кто повторит их ачивку - два раза подряд выиграть инт. Быть лучшей командой, когда в дотку играет столько людей стоит не малого. Изменено 24 августа 2019 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9887 24 августа 2019 Не врубаюсь за что можно хейтить ОГ.Я очень рад за ноутейла. Помню этого парнишку с первых старладеров.Себ, да, нацик. Но видно что они с ноутейлом сыгрались.Ана дитя-индиго просто на работку раз в год выезжает, чтобы бабосиков поднять.Топсон хз насчет скилла, но уверенный в себе чувак.Джеракса не знаю. Но готов отсосать его прошлогоднему ЕСу. Если пацаны выиграют, то хуй кто повторит их ачивку - два раза подряд выиграть инт.Быть лучшей командой, когда в дотку играет столько людей стоит не малого.Да тут дохуя погорельцев с прошлого инта и киев мажора Долбоебы одним словом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #9888 24 августа 2019 Там салочай с друщьями уже ОГ в допинге подозревают Тупо челы под спидами всех выиграли. https://v1lat.simplecast.com/episodes/the-international-day-5-main-event Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9889 24 августа 2019 омг, если бы там кто то не юзал допинг то был бы долбоёбом Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9890 24 августа 2019 вп тоже под спайсом играли и где они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9891 24 августа 2019 (изменено) -Парни, я не фижу, я спайсю! Тоже мне новость, уверен что весь китай уже давно эту херь принимает Изменено 24 августа 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9892 24 августа 2019 Интересно, если это перевести на реддит вбросить будет ли себ и нотейл после обниматься с вилатом Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9893 24 августа 2019 Зависит от того насколько они любят животных Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #9894 24 августа 2019 ОГ противоречивая команда. с одной стороны там норм челы джеракс+ноутейл, с другой там тир 2 дотеры на лаке топсон, ана, себ. понятно почему их хейтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9895 24 августа 2019 Послушал подкаст и проорал с лила на сдачу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #9896 24 августа 2019 ОГ противоречивая команда. с одной стороны там норм челы джеракс+ноутейл, с другой там тир 2 дотеры на лаке топсон, ана, себ. понятно почему их хейтятТир 2 дотеры себ и ана. Можно в чем угодно обвинять себа, но он ебошит, про ану вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #9897 24 августа 2019 Ну ану т2 дотером назвать это быть совсем конченным и не разбираться даже минимально в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #9898 24 августа 2019 ну может типочек ласт раз дотку включал в 2017, но мнением решил поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #9899 24 августа 2019 Типичные тир 2 игроки 2 года подряд в ГФ инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9900 24 августа 2019 ну может типочек ласт раз дотку включал в 2017, но мнением решил поделитьсяя за последние года три от силы может часов 150 наиграл, но я и то понимаю, что писать что в ОГ т2 игрокиэто просто уровень хлебушкадно дна тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение