2+2=5 #81 18 августа 2019 мужики, киньте сайт с нейросетью где можно поиграться с тем кто с какими шансами пройдет дальше по сеткена чемпионате мира по футболу в топик кидали, на прошлом ти тоже вроде кидали TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #82 18 августа 2019 Так буду оставлять, разве что ликвид/фнатик под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #84 18 августа 2019 палю камбек страту на конкурс прогнозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #85 18 августа 2019 вот такая шняга шняжная есть к ти9 уже? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #87 18 августа 2019 Мне скинули сценарий, в этом году будет так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #88 18 августа 2019 Мне скинули сценарий, в этом году будет так: Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #89 18 августа 2019 Принимайте наркомана Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #90 18 августа 2019 кароч сомкнуть щиты и никого кроме tnc vici lgd и secret не пропускатьу нави спецпропуск офк, но они возможно не придутвсе остальные нелегитимные пропёршиеся уроды и не считаются, даже если выиграют. Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #91 18 августа 2019 Похуй кто выиграет, главной сенсацией будет отлёт ликвид в бо1 или то что нави пройдут дальше вп Kest_ понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #92 18 августа 2019 кто мне объяснит почему вп в верхней а нави в нижней? должно же быть всё наоборот Наверное потому что вп оформили 8 побед, а нави 7, все честно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #93 18 августа 2019 есть шарящие люди, у как вы оцениваете такой сценарий? я просто тоже поставил на победу сикретов, думаю сделать как у молодого человека.и что за предсказания дадут? Мне скинули сценарий, в этом году будет так: Безымянныйsetka.png кто мне объяснит почему вп в верхней а нави в нижней? должно же быть всё наоборот Наверное потому что вп оформили 8 побед, а нави 7, все честно вроде да мне уже объяснили в вк что нави в последний день лажанули, а вп наоборот комбекнули.хз вроде бы и обидно, а вроде бы и не особо. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #94 18 августа 2019 В топ 6 будет одна китайская команда, она и победит ти9. Изи читается же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #95 18 августа 2019 главной сенсацией будет отлёт ликвид в бо1это сенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #96 18 августа 2019 До начала турнира точно былоЯ и в сикрет не верю если честно что аегу возьмут, правда в этот раз у него состав ебошировНо ог объективно сильнее пока что, с вичи и лгд вроде на равныхДушой за пупея, хочу чтоб он первый дважды аегу взял, но вангую что где-то споткнутся Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #97 18 августа 2019 (изменено) у меня такой вопрос, во время мейн ивента сколько матчей будет идти параллельно?желательно инфу 1-6 день. Изменено 18 августа 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #98 18 августа 2019 у меня такой вопрос, во время мейн ивента сколько матчей будет идти параллельно?желательно инфу 1-6 день.нисколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #99 18 августа 2019 у меня такой вопрос, во время мейн ивента сколько матчей будет идти параллельно?желательно инфу 1-6 день.нисколькокруто, коль не шутишь. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение