molodost #10821 25 августа 2019 да какого хуяМИРАКЛ ПРОСТО БЕГАЕТ В ФАЙТЕ НЕ НАЖИМАЕТ НИЧЕГО ПОКА ВИХА РЕСАЕТСЯ И ВРАГИ В ДИСПОЗИЦИИну ПОЧЕму НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ЗАКОНЧИТЬ НАХЙЦУ ПРОТИВ ЭТИХ ВЫБЛЯДКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10822 25 августа 2019 Че там Гейб сценариста разбудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #10823 25 августа 2019 Чализ даже на 30% дарксира не исполняет как это делает майндконтрол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10824 25 августа 2019 был бы у ликвидхускар вместо татогда возможно комбека так соринайс герои cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #10825 25 августа 2019 лгд очень хотят в финал haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #10827 25 августа 2019 Сир размотал помоечку, зато хиро почти не пикали на инте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10828 25 августа 2019 зачем миракл убегает, развенись и дерись, ты что трус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #10829 25 августа 2019 После этой игры надеюсь объявят уже, где будет следующий инт ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monrroe #10830 25 августа 2019 Что за фигня от Ликвид? Почему они не били героев?Гейб Ньюэлл держит их семью в заложниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10831 25 августа 2019 лгд очень хотят в финалНе все Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10832 25 августа 2019 Знакомый байт на вард roflanebaloда-да, меня тоже точно так же подлавливали в пабе, но я просто не понимаю почему это происходит в финале. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10833 25 августа 2019 Земля пухом имбецилам, которые верили в лгдОни кукухой поехали еще на прошлом инте, из-за страха потерять социальный рейтинг, чисто тильтанули и проебали пик от страхаНу еще вчерашняя игра с ОГ показала, что они вообще не понимают как играть против ЕУ, не подготовлены. Это им за толпу и выебоны. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #10834 25 августа 2019 Чо всем китаем скинулись 15 лямов для ликвид? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10835 25 августа 2019 два русофоба в финале получаетсядебс вс иван иванов honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10836 25 августа 2019 После этой игры надеюсь объявят уже, где будет следующий инт ...надеюсь в Германии мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10837 25 августа 2019 ДА ЗАКОНЧИТЕ УЖЕ ДАЛБАЁБЫ ВСЕ ЖДУТ В ПЕРЕРЫВЕ АНОНС ПО АРТЕФАКТУ steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #10838 25 августа 2019 Да как же цыгану фартит на дд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10839 25 августа 2019 два русофоба в финале получаетсядебс вс иван иванов honklerодин русофоб выигрывает, другой проигрывает, один плюс, один минус = ноль, нет русофобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10840 25 августа 2019 найс дд подкручивают сыну хуйни по 10 раз за игру cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение