Fisura #11041 25 августа 2019 https://twitter.com/wykrhm/status/1165519720902090752Объясните Айсфрогу что СНГ это не Западный мир. А переходный, евразийский. А для русского человека слово запад, ассоциируется с геями и мигрантами.Габену позуй на твое евразийство LoalCoon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #11042 25 августа 2019 Объясните Айсфрогу что СНГ это не Западный мир. А переходный, евразийский.Это айсдаун? Рли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11043 25 августа 2019 грандфинал ог-ликвид и это будет лучший инт Всё-таки лучший инт. Мой предикт 3-1 в пользу ОГ 5 карт будет это же не даунские китайцы которые 3 0 отлетают гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11044 25 августа 2019 ебаный бездарный мираклвыигралпонялну давай покажи что ты можешь против аны cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #11045 25 августа 2019 что-то в голос, как душевнобольные животныев топике, называют зал расистским, при этом используя такие выражения, как : пиздоглазые, чинг чонги, узкоглазые и т.п и самый рофел, как рады не проходу лгд в гранд-финал, где теперь будет по игроку, оскорблявшие типо ваше "самолюбие"ебанутая, блядь, русня LetMeHandleThat и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #11046 25 августа 2019 кстати понравилось, что куро назвал нотейла топ-3 игроком всех времен на протяжении всего времени, что он играет в доту, но дауны на пд будут считать его лакером и лсом, которого тащат тимейтыа кто лучше? Пуппей ? или Миракуль? или ваще Ана? Думаю Нотейлу топ1 можно давать спокойно тока из того что он свапнулся ролям и не так супер серьезно просел по скиллу как другие могли бы в этом случае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #11047 25 августа 2019 Болею ща ликвид, я не застал их чемпионство в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #11049 25 августа 2019 (изменено) Если в топ3 куро нет на первом месте дани или хотя бы апостола, то топ нелегетимный. Бтв на габене гений, убрал китай руками арабов. Изменено 25 августа 2019 пользователем LucaMuca Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11050 25 августа 2019 в начале не понял, а потом как заорал omegalul а че чел с плакатиком нахуй этих обрыганов не послал В Китае опасно кого-то послатьМожешь обратно не выехать Хуйню несешь, максимум проблемы с въездом будут и чекисты тебя на заметку возьмут Поверь мне про такое знакомая рассказывала которая там 2 года жилаТам вообще много схожего с Северной Кореей Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #11053 25 августа 2019 (изменено) кстати понравилось, что куро назвал нотейла топ-3 игроком всех времен на протяжении всего времени, что он играет в доту, но дауны на пд будут считать его лакером и лсом, которого тащат тимейты а кто лучше? Пуппей ? или Миракуль? или ваще Ана? Думаю Нотейлу топ1 можно давать спокойно тока из того что он свапнулся ролям и не так супер серьезно просел по скиллу как другие могли бы в этом случае...В смысле свапнулсяБегал на саппе в фнатиках/клауд9/секретах до олимпик геев Изменено 25 августа 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #11054 25 августа 2019 и самый рофел, как рады не проходу лгд в гранд-финал, где теперь будет по игроку, оскорблявшие типо ваше "самолюбие"ебанутая, блядь, русняТоже лулзы с этого ловлю Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #11055 25 августа 2019 https://clips.twitch.tv/ColdbloodedAntediluvianNikudonBudStarв начале не понял, а потом как заорал omegalul а че чел с плакатиком нахуй этих обрыганов не посламразотные китаезы, как бы не нравились ЛГД, эти бобельщики хуесосы не заслужили команду победителяЭто не фанаты, во всяком случае тот что в черном точно стюард официальный челик короче. На видео Леня Бобруха, мой знакомый и будущий топ-1 мидер СНГ. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #11057 25 августа 2019 кстати понравилось, что куро назвал нотейла топ-3 игроком всех времен на протяжении всего времени, что он играет в доту, но дауны на пд будут считать его лакером и лсом, которого тащат тимейтыа кто лучше? Пуппей ? или Миракуль? или ваще Ана? Думаю Нотейлу топ1 можно давать спокойно тока из того что он свапнулся ролям и не так супер серьезно просел по скиллу как другие могли бы в этом случае...В смысле свапнулсяБегал на саппе в фнатиках/клауд9/секретах до олимпик геев Киев Мажор на коре выигрывал же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #11058 25 августа 2019 русня omegalul ооооо либераху порвало agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #11059 25 августа 2019 русня omegalul ооооо либераху порвало agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #11060 25 августа 2019 Будут что то еще анонсить? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение