ValeraIdiSuda #321 2 сентября 2019 ни видоса, ни хуяого, тс пиздабол, вот это неожиданность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #322 2 сентября 2019 т.е. хиккан, бухающий водяру на скамейке и заводящий по синьке друзей-хачей, вам не показался подозрительным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #324 2 сентября 2019 Кто тему с R.I.P. по ТСу создаст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #326 3 сентября 2019 зачем вы ему посоветовали снимать все на камеру? хач ведь не железный, тюкнул поцана pepehands Vovik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #327 3 сентября 2019 Был на сайте Вчера pepehands pepehands pepehands Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #329 3 сентября 2019 Сука не дай бог на пд все ещё нет видоса потому что ты жив тс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #330 4 сентября 2019 Надеюсь долбаебу ТСу удаление последует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #331 4 сентября 2019 (изменено) Ну кароч кулстори(нет).Сидел я как-то хикканил на скамейке и бухал водку.Ко мне подошел сосед(хач) и попросил ему налить.Ну пьяное слово за слово и мы подружились(кек) Бойтесь своих желаний Изменено 4 сентября 2019 пользователем Cryless scarppy, R0ss0ha и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #332 4 сентября 2019 удаление DJaniel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #333 5 сентября 2019 так и знал что автор пиздабол, пиздец товарищи до чего мы докатились, семеру ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #336 6 сентября 2019 удалите реально за такой вброс или говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #337 6 сентября 2019 (изменено) Ладно,раз Тема все равно говно из жопы. Ребзя,подскажите как ник на пд изменить? А то в 2011 я был еще тот еблан(ничего не изменилось) Изменено 6 сентября 2019 пользователем Trial4ik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #338 6 сентября 2019 Купить премиум юзера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #339 6 сентября 2019 А мне нравится твой ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #340 6 сентября 2019 Ладно,раз Тема все равно говно из жопы. Ребзя,подскажите как ник на пд изменить? А то в 2011 я был еще тот еблан(ничего не изменилось)у тебя не Dons ник.не парься scarppy и Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение