Anakin- #341 23 июня 2020 А я не забыл этой истории с тобой) Долго тебя душить буду за неё, крендель MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #342 23 июня 2020 больше не подоходил ко мне иногда пересекаемся в падике/во дворе зыкрает грозно и мимо проходит спасибо полиции zdrijne понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #343 23 июня 2020 MaxCady написал 11 минут назад: больше не подоходил ко мне иногда пересекаемся в падике/во дворе зыкрает грозно и мимо проходит спасибо полиции Слава богу, что наказали дурочка и никуда дальше вся эта заварушка не ушла. Мужичок сыклом оказался и глупеньким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #344 23 июня 2020 Anakin- написал 1 час назад: А я не забыл этой истории с тобой) Долго тебя душить буду за неё, крендель чей фейк? @Дэфрэл Jon_Travolta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x3Aj7Go0eiY #345 23 июня 2020 MaxCady написал 24.08.2019 в 00:04: не нихуя если еще неделю будет преследовать,то мусорнусь хотя если мамка напишет на него заяву,то значит я не мусорнулся хз хочется ему переебать(попытаться),но хуй знает чем мне это аукнется кст он моей мамке по телефону названивает) Мама его в чс добавила,а он пытается дозвониться по кд.В день 3-5 раз звонит,никак не поймет,что он в чсе zemlyapuhom . Откуда у него телефон твоей матери MaxCady написал 30.08.2019 в 17:07: мда найс у меня экшн ну кароч родаки посовещались 3 дня назад и заплатили ему)0 Ну я офк говорил им,что он типикал вымогатель,но им похуй лишь бы он отьебался.Хач вчера подошел ко мне и потребовал 5 косых за ожидание оплаты долга Ну я такой ага ща деньги вынесу и сьебался от него подальше(опять).На хате рассказал че да как.Дед тупанул решил позвонить и поругать его zemlyapuhomУ него жопа сгорела и он поднялся к нам на этаж,начал в дверь ломиться Матушка открыла двери и как начала покрывать его хуями А он в ответку начал ее хуесосить.Я с этой хуйни охуел и выскочил мамку дефать почти голым в семейках Наш разговор был похож на Я тебя ща разьебу! Ну давай попробуй! итд.Ну сосбсна он пообещал нас всех ебнуть и сьебался к себе на хату.После всего этого менты пришли к нам на хату Кто-то вызвал их из-за шума.Мы им все рассказали.Потом спустились к нему,он офк в отрицалово.Его хотели отпустить,но мамка расплакалась сказала,что боится за мою жинзь pepehands .Это подействовало на них и они забрали всех в отдел,шоб мы написали заяву на хача.В отделе,он всем пообещал,что будет хорошо себя вести блаблабла.Его отпустили,а мент дал мне свой номер и сказал позвонить если хотя бы просто подойдет ко мне.Тупа крыша ментовская у меня .Ну седня все нормально было(нет).Ща отец позвонил,сказал что хач до него c дружками доебался вчера вечером и батя его чуть не зарезал .Завтра к ментам идем(опять) Дурак, не надо было ему платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #347 23 июня 2020 0x3Aj7Go0eiY написал 4 часа назад: MaxCady написал 24.08.2019 в 04:04: не нихуя если еще неделю будет преследовать,то мусорнусь хотя если мамка напишет на него заяву,то значит я не мусорнулся хз хочется ему переебать(попытаться),но хуй знает чем мне это аукнется кст он моей мамке по телефону названивает) Мама его в чс добавила,а он пытается дозвониться по кд.В день 3-5 раз звонит,никак не поймет,что он в чсе zemlyapuhom . Показать больше Откуда у него телефон твоей матери MaxCady написал 30.08.2019 в 21:07: мда найс у меня экшн ну кароч родаки посовещались 3 дня назад и заплатили ему)0 Ну я офк говорил им,что он типикал вымогатель,но им похуй лишь бы он отьебался.Хач вчера подошел ко мне и потребовал 5 косых за ожидание оплаты долга Ну я такой ага ща деньги вынесу и сьебался от него подальше(опять).На хате рассказал че да как.Дед тупанул решил позвонить и поругать его zemlyapuhomУ него жопа сгорела и он поднялся к нам на этаж,начал в дверь ломиться Матушка открыла двери и как начала покрывать его хуями А он в ответку начал ее хуесосить.Я с этой хуйни охуел и выскочил мамку дефать почти голым в семейках Наш разговор был похож на Я тебя ща разьебу! Ну давай попробуй! итд.Ну сосбсна он пообещал нас всех ебнуть и сьебался к себе на хату.После всего этого менты пришли к нам на хату Кто-то вызвал их из-за шума.Мы им все рассказали.Потом спустились к нему,он офк в отрицалово.Его хотели отпустить,но мамка расплакалась сказала,что боится за мою жинзь pepehands .Это подействовало на них и они забрали всех в отдел,шоб мы написали заяву на хача.В отделе,он всем пообещал,что будет хорошо себя вести блаблабла.Его отпустили,а мент дал мне свой номер и сказал позвонить если хотя бы просто подойдет ко мне.Тупа крыша ментовская у меня .Ну седня все нормально было(нет).Ща отец позвонил,сказал что хач до него c дружками доебался вчера вечером и батя его чуть не зарезал .Завтра к ментам идем(опять) Показать больше Дурак, не надо было ему платить Надо было Anakin- написал 6 часов назад: MaxCady написал 6 часов назад: больше не подоходил ко мне иногда пересекаемся в падике/во дворе зыкрает грозно и мимо проходит спасибо полиции Слава богу, что наказали дурочка и никуда дальше вся эта заварушка не ушла. Мужичок сыклом оказался и глупеньким Думать - быть сыклом и глупеньким, продолжай в том же духе падаль Цитата ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #349 23 июня 2020 потому что у нас админ тефтель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraik #350 23 июня 2020 почему журон без ХЮ? Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #351 23 июня 2020 Хватит горцам пугать русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #352 23 июня 2020 MaxCady написал 9 часов назад: больше не подоходил ко мне иногда пересекаемся в падике/во дворе зыкрает грозно и мимо проходит спасибо полиции Братуха, запишись на единоборства какие Я хз как можно бояться кого то за дело нах послать и попиздиться Ты просто этого не делал Один раз пизды получи в драке (без терпежа что тебя тупо бьют) и все ок будет M1nato и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #353 23 июня 2020 Почему колобан продолжает срать с фейка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #354 23 июня 2020 burizalol написал 3 часа назад: MaxCady написал 12 часов назад: больше не подоходил ко мне иногда пересекаемся в падике/во дворе зыкрает грозно и мимо проходит спасибо полиции Братуха, запишись на единоборства какие Я хз как можно бояться кого то за дело нах послать и попиздиться Ты просто этого не делал Один раз пизды получи в драке (без терпежа что тебя тупо бьют) и все ок будет Мне кажется он вообще не понял и не осознавал, что происходит и произошло, он в тотальном шоке был парниша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение