Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MaxCady

преследует хач

Рекомендованные сообщения

MaxCady написал 21.08.2019 в 16:13:

я хз кароч,ща рассказал родакам(маме и дедушке)

мамка сказала,что по кд со мной будет выходить из дома и тип он не подойдет никогда при матери :sosew:

русские вперед!

Поделиться сообщением

мамка сказала,что по кд со мной будет выходить из дома и тип он не подойдет никогда при матери :sosew:

+

kve1 написал 21.08.2019 в 16:00:

предложи ему свою мать

= профит

Nastroenie, RedThunder458 и Empower понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

я хз кароч,ща рассказал родакам(маме и дедушке)

Т.е. Ты свой статус опустил еще на пару пунктов ниже, охуенно, продолжай в том же духе

Поделиться сообщением

Почему фотку матери никто ещё не попросил

In Senth понравилось это

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

MaxCady написал 21.08.2019 в 15:59:

mylene написал 21.08.2019 в 15:52:

ты тупой?

я тип на духе должен 1vs1 против +100кг неадекватного детины выходить? :pray:

тупа раз на раз на мужыках :shitpalm:

Показать больше  

Да. Но у тебя духа, судя по всему, нет.

Поделиться сообщением

я помню ко мне как-то доебалось тело бухое, мне тогда лет 20 было, какой-то васян гопник, ну я кароче с собакой выходил гулять ночью, он чето ко мне подошел, я сразу руку выставил вперед, чтобы там собака его не сожрала, потому что собаки пьяных не любят. Мусорам же потом хуй объяснишь, что алкаш доебался овчарку погладить. Ну кароче я его оттолкнул и пошел гулять. Гуляю час где-то, возвращаюсь и вижу, что этот челик со своей компашкой на скамейке у моего падика. Ну я кароче на похуй прохожу и открываю дверь, он за мной идет. Я грю типа хуле тебе надо, он такой типа собаку домой отведи и спускайся разговор будет, а пес уже в падике, я дверь прикрыл и 1в1 с ним стою по сути  :lol:  Ну я его нахуй послал, он чето еще начал пиздеть, я его толкнул он на жопу сел. Он мне грит типа я тебя встречу одного потом. Я ему сказал, встречай  я тебя порежу нахуй. :nate:  Стремно было потом выходить какое-то время, я даже в падике кусок арматуры нашел и из него куботан сделал  :trollface:

Game Ruiner, Kant, 1nv4510n и 10 другим понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  mylene написал 21.08.2019 в 16:28:
  Показать содержимое

Да. Но у тебя духа, судя по всему, нет.

ок

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Позвони в милицию и скажи что во дворе здоровенный хач под угрозой расправы заставляет тебя собирать друзей и выходить на митинг против Путина.

Repression, LynTeek, giftXP и 22 другим понравилось это

Поделиться сообщением

MeF написал 21.08.2019 в 16:29:

я помню ко мне как-то доебалось тело бухое, мне тогда лет 20 было, какой-то васян гопник, ну я кароче с собакой выходил гулять ночью, он чето ко мне подошел, я сразу руку выставил вперед, чтобы там собака его не сожрала, потому что собаки пьяных не любят. Мусорам же потом хуй объяснишь, что алкаш доебался овчарку погладить. Ну кароче я его оттолкнул и пошел гулять. Гуляю час где-то, возвращаюсь и вижу, что этот челик со своей компашкой на скамейке у моего падика. Ну я кароче на похуй прохожу и открываю дверь, он за мной идет. Я грю типа хуле тебе надо, он такой типа собаку домой отведи и спускайся разговор будет, а пес уже в падике, я дверь прикрыл и 1в1 с ним стою по сути  :lol:  Ну я его нахуй послал, он чето еще начал пиздеть, я его толкнул он на жопу сел. Он мне грит типа я тебя встречу одного потом. Я ему сказал, встречай  я тебя порежу нахуй. :nate:  Стремно было потом выходить какое-то время, я даже в падике кусок арматуры нашел и из него куботан сделал  :trollface:

Сообщил куда надо, если че на входе в хату будешь говорить 119 статья ук рф

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 21.08.2019 в 16:33:

MeF написал 21.08.2019 в 16:29:

Сообщил куда надо, если че на входе в хату будешь говорить 119 статья ук рф

типичная пешка навального 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MeF написал 21.08.2019 в 16:35:

Just_rampage написал 21.08.2019 в 16:33:

типичная пешка навального 

какого навального?)))

я не из россии если че

Поделиться сообщением

MaxCady написал 21.08.2019 в 14:48:

Ну кароч кулстори(нет).Сидел я как-то хикканил на скамейке и бухал водку.Ко мне подошел сосед(хач) и попросил ему налить.Ну пьяное слово за слово и мы подружились(кек).Ну с пару месяцев общался с ним,потом он начал просить в долг по кд.Ну я ему давал иногда деньги,но потом заебался и начал динамить.На прошлой неделе он опять попросил 10к,что бы заплатить за административный штраф.Ну я такой говорю мол помогу тебе,поспрашиваю у знакомых за деньги.Офк я не спрашивал ни у кого, сидел,дома в дотку катал(говно жрал).Позавчера встречаю его и он мне говорит,что взял в долг у знакомых 10к(пиздеж) и просит меня дать ему 10к,что бы он отдал знакомым деньги.Говорит срочно нужно отдать,ты же мне обещал помочь :avtorklif: .Я говорю, что я те не обещал отдать деньги и ваще у меня деняк нет.Ну он начал,как быдло говорить,что меня отпиздит и ебало набьет  за пиздеж :shitpalm: .Ну я сказал шо маме помочь надо и сьебался домой с концами.Теперь он меня возле подьезда каждый день ждет и в дверь звонит :fie:  (мы в одном доме живем).Бля че делать  он +100кг весит,а я хиккан +50 pepehands .

1) Сказать родственникам что тебя прессует какой-то еблан

2) Сказать ауешникам соседям что тебя прессуют по беспределу  :lol:

3) Написать заявление. Одного разговора с дядей в форме хачу хватит

Будешь пытаться решить в соло - отдашь 10к, а потом и больше

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

Ну тут ситуация простая, слушай
Завтра выходишь на улицу (с мамой) и пиздохаешь в ближайший охотничий магазин (гугли), покупаешь пневмат за пару тыщ
Когда хач доебется говоришь что денег не дам, если начнет пиздить/резать тебя стреляешь ему в ебучку  :nate: 

Ну есть варик не быть тряпкой и попиздится с ним (получить пизды), чтобы он потом до тебя не доебывался а мб даже и зауважал, но это не для тебя

Поделиться сообщением

Ауешники соседи, договорятся с хачом (которым он пояснит что ты терпила и его право тебя доить) и совместно разведут тебя на ещё большую сумму

Поделиться сообщением

Займи мне бабок - я выгодное вложение (не особо выгодное, не буду наебывать, но ты сделаешь мою жизнь лучше).

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

https://poisktrade.ru/image/cache/data/samooborona/gazovii-percovii-ballonchik-shok-65-ml-1-650x650.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

blindbarada написал 21.08.2019 в 15:36:

ну отпиздит и отпиздит, ни разу не пиздили чтоли

:lol:  сказал человек, который бы просто за вопрос про деньги, этому хачу бы сломал лицо

blindbarada понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь у тебя всё будет хорошо!

MaxCady понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...