togipiforever #161 22 августа 2019 скажи ему: Чечня круто! Anakin- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #162 22 августа 2019 (изменено) ты же анимучниквот и позови его посмотреть аниме roflanebaloпотом ХОПА и отсосешь ему,все забудется honkler Изменено 22 августа 2019 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #163 22 августа 2019 Вы пишете мол вызовите ментов, вы забываете что это Пятигорск, где с вероятностью 99.9% приедет брат или дядя этого хача ублюдок, Kant, Nastroenie и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #164 22 августа 2019 ну все пазлекс отстань от человека, пошутили и хватит Laqwalasse, Тигрёнок, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #165 22 августа 2019 дай ему денег, ты не человек что ли тебя же норм попросили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #166 22 августа 2019 скажи черту чтоб угомонился пока ты его не пристрелил Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #167 22 августа 2019 Проходил как то мимо подъезда, смотрю сосед сидит водку пьет, ну вижу что грустит решил подсесть, тем более он наливал. Слово за слово закорешились мы, а тут беда в семье: карцинома левого яичка. Решил к другу обратиться попросил одолжить денег на анализы, один раз дал, я вовремя вернул (с процентами), второй раз попросил - так же вовремя вернул. И тут мне совсем припекло, ноги стали отказывать и срочно потребовались 10 000 рубллей на операцию, решил попросить друга чтобы не отъехать а он кроется, вон уже неделю под окнами его жду, спать не получается (яйцо печет все сильнее) жду помощи друга. Вообще я люблю аниме и думаю что он меня из за этого игнорит pepehands BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #168 22 августа 2019 Проходил как то мимо подъезда, смотрю сосед сидит водку пьет, ну вижу что грустит решил подсесть, тем более он наливал. Слово за слово закорешились мы, а тут беда в семье: карцинома левого яичка. Решил к другу обратиться попросил одолжить денег на анализы, один раз дал, я вовремя вернул (с процентами), второй раз попросил - так же вовремя вернул. И тут мне совсем припекло, ноги стали отказывать и срочно потребовались 10 000 рубллей на операцию, решил попросить друга чтобы не отъехать а он кроется, вон уже неделю под окнами его жду, спать не получается (яйцо печет все сильнее) жду помощи друга. Вообще я люблю аниме и думаю что он меня из за этого игнорит pepehandsну а ты по братски его бросать пытался? мб в этом дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #169 22 августа 2019 никитку похоже хач убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #170 22 августа 2019 (изменено) Возьми осколок кирпича и не щади никого Изменено 22 августа 2019 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #171 22 августа 2019 никитку похоже хач убил Нееее, ща подожди через часик другой распишет нам кулстори в теме сексача про то как лишился девственности. RobertDjordan понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #172 22 августа 2019 ну представь что твой сосед это россонера а ты собсно нерадзуратак вот, а ну себался с вашего общего дома Сан-сиро MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #173 22 августа 2019 Теперь он меня возле подьезда каждый день ждет и в дверь звонит Раз ты такой додик, то на колени Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #174 22 августа 2019 макс друг всегда знал что ты уебище но чтобы настолько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #175 22 августа 2019 просто местным забивным напиши типа черножопый прессует помогитеони только рады будутну это если ты не за уралом живешьтам найти таких будет по-сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #176 22 августа 2019 Позови рустера чтобы отпиздил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #177 22 августа 2019 (изменено) Выйди к нему и поговори на равных. Скажи что денег ему не дашь. Если будет драка - дерись как можешь. Проеби файт с достоинством. Далее игнорь. / Говори что денег он не получит. Если будет доёбываться - шли нахуй. Если будет драка - дерись как можешь. Далее пиши заявление, на вымогательство. ОФК бухать с нонеймами - быть дауном. Изменено 22 августа 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #178 22 августа 2019 Позови рустера чтобы отпиздил егоЛол там уже Никитка фейсчекнул, перестаньте фидить по одному. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #180 22 августа 2019 (изменено) его лариукиф со мной видел он не моя фантазия велосипеды хуйня ваще Изменено 22 августа 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение